样子挺性感的,胸很有诱惑力,看着就会想摸一把,感觉比用手舒服多了,细节处理的也特别好,使用的时候加点润滑油,用起来比较简单,细节上也挺出色,感觉很接近真人的体验,本身外观设计的就挺喜欢的,东西非常好用!
哎***P
手感不错,没有异味,通道真实感很好,整体做的和真人一样,没有闻到奇怪的味道,可以很放心的使用,这软胸这血管谁忍得住,用料足,胸胸软软的,做工很精细肤感得夸一下,看起来也很有肉感,使用的效果让我受不了!
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
东西收到了,比想象的效果好得多了,胸非常的软,拿出来一看不错,实物和图片一样,整个身体都很愉悦状态,包裹在里面立马就有反应,手感舒适,宝贝材质摸上去滑滑的,入口进去一点就开始变化多端,难怪那么多的好评,这个价格给人这个体验,当真性价比无敌。
欣***q
很真实,青筋纹理都有,手感还那么好,无论是通道还是外观的还原,都是很真实,娃娃搞的我好舒服,看着身上的青筋,闭上眼细细感受,那时候根本控制不住我自己,胸特别软,里面很深很紧,看着就马上来反应了,很真实,胸胸软软的摸着也挺舒服的,挺重的抱着有点累不过还是不错!
j***T
全实体设计更有真人肌肤般的触感,而且还有血管,实在是太舒服了,胸部的手感确实真,通道也很舒服,皮肤和私处细节跟客服的图差不多,而且肉肉的跟人一样有弹性,下面很紧很舒服,给人就是有一种接近真实的感觉很赞的一款产品!
j***X
我比较喜欢的,不管是外形还是感觉都很真实,质量也是没得说,玩起来很爽又舒服,刺激的整个人都像触电了,粉嫩的颗粒和纹理,跟女人通道里面的颜色很接近,外包装保密性很好,看不出一点点产品信息,很愉快的一次购物。
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
从外表根本看不出来里面是什么,隐私性挺好,卖家还送了好多赠品,这胸看着够大够真实,还有血管不错不错,里面能明显的感觉到凸起,用起来跟手比舒服太多了,别舒服,也特别精准,韧性特别好,就像有个小嘴吸一样。😁
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
灵活的骨架设计,姿势啥的 都可以按自己的喜好来调 节,玩法很多,触感非常 真,柔软度适中,胸做的很 软上面还有血管,手感和肉 感都很真实,质量完全超乎 我的想象,挺不错的,我真的很满意了,里面摩擦起来很有感觉,圆润有弹性。
蓉***称
这次买对了,我感觉这个宝贝最大的特点就是好玩,外观很有冲击力,性价比不错,这个价位应该买不到更好的了,没有什么味道,和商家发的实物图一样,用了你就知道有多舒服,一点儿异味都没有,肤色正又迷人,包装很好看不出里面的内容东西也非常好。
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
不愧是液态软胸还有血管,看着真实,手感也真是,感觉真的是全方位莿激的体验,必须得给力,娃娃搞的我好舒服,看着身上的青筋,闭上眼细细感受,那时候根本控制不住我自己,非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!
木***7
青筋细节都有,哪个男人能不爱,想玩的时候就拿出来玩,多么的有意思,摸起来很舒服,价格也很实惠,安全又卫生,喜欢身上的血管,不出油,各方面的细节都做得很好,且保密也做得好,这东西太适合我们这种单身青年使用了。
h***我
很不错,胸部又大又挺,摸这特别有手感饱满结实,弹性不错,感觉比真的还需要紧致,青筋款不错,样子挺性感的,胸很有诱惑力,看着就会想摸一把,真实感很强,非常真,让人欲罢不能,产品体验的时候也是有好多玩法的现在没有女朋友,暂时就用这个锻炼锻炼!
u***y
手感很不错的,肌肤细腻以及青筋纹理看起来就像真的一样,里面的尺寸大小也是很合适,用起来也很方便,胸和青筋跟客服说的一样是软胸带青筋的,重要的是没有什么异味,东西不错,真的就跟搞真人是一样的,而且还比真人的下面紧!
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
做工方面和细节把控方面都很好,材质也是亲肤材质摸上去滑滑的,东西无味,可以多次持续的玩呢,材质回复能力比较强了,看重的就是身上的纹理,做工完美,果然没有让我失望,胸胸软软的摸着也挺舒服的,挺重的抱着有点累不过还是不错!
甜***8
玩起来非常的真实,里面设计颗粒,刺激感十足能满足大多人的需求,宝贝的手感真的不错,软胸揉起来很舒服还有青筋,胸特别软,里面很深很紧,看着就马上来反应了,很真实,该有的地方都有,软软又有弹性,做的很真,正面可以上!
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
摸到的瞬间这手感太真了和他们描述的一样,肉多量足,捏起来弹性真好,有真人血管纹理手感都能模仿的出来,感觉特别爽,选材和做工都很用心,胸比真人的还要软里面能明显感觉到凸起,实物跟图片上差不多不过也蛮漂亮的。
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
实话实说,胸比我想象的要软,真是舒服的不行了,一点儿异味都没有,内部材质像少女的皮肤一样水润,像是和真人一样,爽的欲罢不能,非常的棒的体验,材质很接近皮肤,和真人感觉很接近,可以尽情中出了.⭐️🌟🌟
A***咪
太真实了,触感非常的真实用了很多次依然很不错,血管纹理感觉很接近真人,小唇唇做的也很真,玩起来真的是很过瘾,🐂🍺特别是那小口设计的很真,🤙🤙🤙包装非常隐蔽,性价比不错,这个价位应该买不到更好的了。
青***1
相当不错,跟上个月买的夹吸的那种比较一下: 1.更安全,夹的有钢板的~不怕发生流血的嘛?语音什么的也没必要,下载片子更好 2.这个xiong更软,有锁骨,就是青筋有点假 3.异味几乎没有,真牛 4.价格也是一样,各个细节都更好……不是因为藏起来的问题,真的想买全身的
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
造型丰满,触感软软的,摸着细腻亲肤,包裹感很强,喜欢的朋友可以买,玩起来的时候太舒服了,有弹性,推荐购买,现在感觉被这个娃娃给彻底的征服了,做工很精细肤感得夸一下,看起来也很有肉感,使用的效果让我受不了!
明***1
看着都非常的有欲望,玩起来更是快感十足,爽上天的😂感觉,也有弹性,几乎跟真的不分上下,入口也很完美,进去后很舒服,材质非常柔软🧚‍♀️😥,释放😚😂😗👺压力的好东西,整体很真实柔软度很好,而且包装很不错收纳完全没问题。
月***a
有真实的触感,用这个来发泄挺好的,拿到手上份量很足,用着的感觉也是特别方便,配合润滑液玩起来,材质摸起来很细腻,上面的血管不会摸着摸着就掉了,玩着感觉太棒了,抵抗不了这种不可描述的感觉,非常满意的一次购物.
风***3
用料包裹感很强,却又不让你感到压迫,就舒服度而言在此价位已经没有什么敌手了,玩起来很容易上手,尺寸用起来也是超级的合适,手感和真人的一样甚至更软,可以摆出各种姿势,玩起来根本停不下来,可以经常拿来解决一下身体的需要了。
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
外形很精致和真人一样,胸摸着手感好还有血管,玩起来非常刺激,买不知道,买了就喜欢的不得了,内部通道的构造更加真实,做起来可以很满足,手感很好很柔软,看起来就充满诱惑力!配合上润滑油一会身体就有反应了,产品质量很棒!
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
没有什么味道,看着特别有欲望,娃娃用着一会就很舒服,材质可以这个皮肤质感跟颜色都和人相似,不得不说外观做工很精细,挺沉挺厚实丰满的一大块,感觉很接近真人的体验,真的是我见过最良心的卖家了,用点润滑油之后感觉很舒服!
谢***珍
很接近人体肤色及舒适度,还对通道内部进行的模拟,包裹感很强,没想到这个价格能买到一个这么多轮廓造型的产品,性价比很高,觉得很舒服啊,物超所值,真心推荐包装的很好,做起来挺舒服,好像真穴,这个价格很划算
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
非常真,比真的还舒服,手感视觉都非常舒服,最主要还不贵,不愧是液态软胸,两个通道入口都做的很真,触觉和嗅觉都是一种大享受的啊,真的非常柔软,有那种真实的皮肤弹性,也有血丝一样的纹理,分量很足,摸上去很舒适!
j***N
闻起来一点儿异味都没有,倒模的通道里面设计颗粒,刺激感十足,柔软看起来很带劲,直接放在床上玩,视觉效果非常棒,很有手感,胸部很软带有青筋娃娃这质量超值的,跟手比舒服太多了,真的很棒,通道很真,真的舒服。
2023新款充气娃娃成人性用品男专用明星款可啪手办
给人满满的诱惑力,使用起来实在太好了,很久没有这么舒适了,无异味,质感赞,体验漺,别想着找廉价的东西,真的很真实的感觉,感觉里面也非常真实材质细腻柔软,图物相符,血管的样子比想象中的好,描述跟实物一样.