j***T
质量特别的好,非常的满意,
定制专拍选项
下单三天就收到了,质量不错,推荐买,另外客服服务态度非常好,耐心解决我的所有疑虑
定制专拍选项
快递收到用了一段时间,这机器买的非常值,我们店里之前是请两个阿姨洗碗,一年下来不少人工钱,工人一个月的工资就可以购入一台洗碗机,比人工洗的还干净,带消毒功能,老省事了
依***华
很好用,省力,方便
z***g
洗的非常干净,现在卫生要求严格,这机器给我省事不少,买之前咨询了客服很多,都耐心的给我讲解,还有终身售后,用的也方形
城***边
用了一段时间才来评价,洗的非常干净,比想象中好用很多,而且服务非常耐心专业度很高,值得推荐
定制专拍选项
效果可以,解放人工,不用手洗!
1***清
超级好用,清洗碗非常干净,比我自己手洗的还干净
花***菲
有了洗碗机可以节省2个洗碗阿姨,洗的干净又快,一分钟搞定一筐,比手洗效率高多了
定制专拍选项
有了这个洗碗机,省时省力,不错不错
定制专拍选项
机器到了用了 段时间,我们是夫妻店,之前 每天手洗都更 两个小时,现在二十来分钟搞 市里带消毒功能,比我自己洗的更干净卫生,真的很满意
豪华美版双泵款-可视
确实好用,这台机器至少可以顶替2个人工,而且比人工洗的还干净
定制专拍选项
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还合算,很好用,放店里用非常方便快捷,相当满意
定制专拍选项
用了两周了,干净,快,节省人工,老板人不错,送了我三个洗碗框,下次有需要还来回购
j***A
我是转转小火锅使用,锅 碗 碟 勺子都能洗的很干净,之前看朋友买的韩版的要洗两三遍,我这个美版的一遍就干净,效率杠杠的,节省了时间和人工水电,买洗碗机就推荐这家
定制专拍选项
洗碗干净,质量不错,有终身售后用的也放心
8***n
很好用,洗的特别干净,方便省水工作量大
定制专拍选项
洗碗机效果真心不错,买之前还犹犹豫豫担心洗不干净,收到都后悔买晚了,给我店里省下两个洗碗工,节省了不少开店成本,推荐各位餐饮老板买洗碗机就认准乐亿创,就是好用
懒***麻
一分钟洗一筐,高温消毒清洗,干净卫生,比手洗方便多了,有了这个机器,再也不用担心没人洗碗了
u***m
用了几天才来评价,洗碗机洗出来的碗***净,效率效果都非常满意,现在店内工作效率都提高了
j***R
洗出来的碗是真干净,而且带消毒催干功能,符合我们这边的卫生要求,非常满意的一次购物
犒***下
洗碗机很好用,用起来很方便很实用,非常满意!
1***f
效果真的牛,洗碗机自带消毒催干,我一筐碗放进去1分钟搞定,买之前还不相信这个效果,现在每天省事好多,还在考虑的老板可以入手,真的干净
薇***1
好用 真的很好用,洗出的碗都好干净,能给店里省去两个洗碗工,一年下来能省不少事
定制专拍选项
买之前对比了很多,实体店的价格比京东上贵*,客服多次给我承诺洗不干净包运费退才敢下单,我已经用了一段时间,洗的干净又快,效果很满意
心***A
洗碗特别干净,自带消毒催干功能,符合我们这边的卫生要求,这么大的机器质量有保证用的也更放心👍
升级美版双泵款.-可视
功能很齐全,效果非常不错,用起来也很方便商家发货很快服务态度也非常不错。
升级美版双泵款.-可视
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得推荐
b***w
很好,很满意,会回购。
u***y
买之前线上线下对比了很久,也在朋友店看过了,最终还是选择在京东买,质量效果服务有保障,我也用了几天,洗的碗好干净 干净又省事
升级美版双泵款-可视