味道还行,快递速度太快了
【海洋假日】除味清新丨放松心情
工艺精湛!香味浓郁!包装漂亮精致!一看便知正品!很不错!值得信赖的品牌产品!还会回购的!欢迎大家放心购买!快递员送货上门、五星级好评!
【海洋假日】除味清新丨放松心情
颜值高,味道香,也不会腻
w***n
京东值得信赖,送货速度和服务质量都是一流的,
j***Q
味道高级 包装精致 物流很快
【海洋假日】除味清新丨放松心情
CEENIU 西尼优旗舰店 【一抹青,润居色】渐变玻璃透光全身,家居美学剔透精致;【无火香薰,安全放心】无明火,采用纳米级散发藤条+0酒精法国进口香料精油香水,不但更放心,还更健康; 【国际调香大师特调—Sergelulens】舒神解压,放松心情,仿佛置身大自然。 【适用360种场景,提升生活工作品质】大厅桌子,卧室化妆台,办公室等生活各种场景。 【我们的宗旨是让客户买的放心】7天无理由退换货+365天全国联保+终身VIP服务,全面考虑用户体验。-西尼优旗舰店
东***人
非常好,刚好是想要的,好东东
j****
包装高大上,送礼也不错,值这个价格!外观漂亮,会一直关注。不过另一个就太慢了。
x***t
瓶子特别漂亮,还没有开始使用
好闻,不刺鼻
2024-03-26 14:43 回复
Z***r
发现很适合洗完澡躺在沙发或是床上更有氛围感,超放松,很自然的清香特别有高级感。香薰对我来说除了好闻的味道,更是一种独处时的放松与享受,在忙碌中获得的宁静。
2024-03-26 14:45 回复
味道真的挺好闻,很馥郁的花香木质调,放房间很合适。用了之后真的再也没有胡思乱想过,之前躺在床上总爱胡思乱想睡不着,现在就睡的很香了,很自然的花香没有刺鼻的味道,安全性相当不错(虽然说比我之前买的会稍微贵一点点,但是能感受到品质真的好很多)
2024-03-26 14:45 回复
很震惊这个长得像水晶球的东西居然是香薰…~海盐假日的香味,是高级的果香木质调,深呼吸一口,很像夏天走进大海的味道,好闻~每处细节都很用心!摆放不占地方,我就摆放在我家的柜面上,放在家里仪式感满满,持续好久,香味扑鼻而来,心情美美哒~
【海洋假日】除味清新丨放松心情
CEENIU 西尼优旗舰店 家里真的很适合摆放这个香薰,拍出了网图的感觉!香薰放在家中是简约而不简单的ins风格呢。天青色等烟雨,而我在等你。清新自然的花果香让满室宁静,轻松营造优雅居家风格。无论摆放在何处,都能让您置身在迷人香气中。愿您享受这一次美妙的邂逅。
2024-03-06 15:53 回复
太***1
高颜值的香水瓶,非常的喜欢,很大一瓶容量有150毫升,看着养眼,香水的味道喜欢,蛮好闻的一款,淡淡的香气让人心情都变好了。加班有时候太累了,回到家一推门进去就有香味袭来,能让我缓解下身体的疲惫。成年人的世界里无论有多忙碌,也要有适当的生活仪式感,就像这个水晶球香薰一样,希望大家都可以找到自己的栖息之地。
【海洋假日】除味清新丨放松心情
CEENIU 西尼优旗舰店 朋友,如果生活太累,就让这款香薰缓解你所有的疲惫。我们要饱尝人生的酸甜苦辣,才能继续热爱这个世界呀。天青色等烟雨,而我在等你。清新自然的花果香让满室宁静,轻松营造优雅居家风格。无论摆放在何处,都能让您置身在迷人香气中。愿您享受这一次美妙的邂逅。
2024-03-06 15:50 回复
够***门
淡淡的香,很喜欢很高级,用过祖马龙和罗意威的香薰还是会对这个着迷,味道太特别了,完全不输大牌。有种雨过天晴后,走在花田里的感觉。放在家中空气中夹杂着些许温暖的柔淡的香。简洁温润,高冷清冽。是因为想做冥想,所以才买的这个香薰,使用下来以后,一切都恰到好处。外观也适合冥想。太爱了
【海洋假日】除味清新丨放松心情
CEENIU 西尼优旗舰店 无论是冥想还是瑜伽,香薰都有调息和宁神的作用存在。感受大自然的呼吸,把自己的身心交给天地,这款味道确实很别致哦~天青色等烟雨,而我在等你。清新自然的花果香让满室宁静,轻松营造优雅居家风格。无论摆放在何处,都能让您置身在迷人香气中。愿您享受这一次美妙的邂逅。
2024-03-06 15:38 回复
看***角
放阳台来展示一下,颜值很高,买了送朋友新家,去了之后味道这个香味高级,放在家里清新不腻,海洋香好好闻,新装修的房子可以除醛去去味,净化一下空气,效果还是很不错,新家具的味道是没有了,满屋都是清香的,渐变蓝色瓶身透过阳光看,格外的清透明亮,价格也不贵,后续有活动,想在买几个摆在自己家里卧室和客厅。
【海洋假日】除味清新丨放松心情
CEENIU 西尼优旗舰店 特意拿到阳台摆放,小主用心啦~相信朋友的新家有了您送的香薰一定点缀了更多的温馨怡人。天青色等烟雨,而我在等你。清新自然的花果香让满室宁静,轻松营造优雅居家风格。无论摆放在何处,都能让您置身在迷人香气中。愿您和朋友都能享受这一次美妙的邂逅。
2024-03-06 15:33 回复
q***i
在光影下,超级好看漂亮的一个香薰,物流发货超级快,特意使用了几天来评价,打开是淡雅的香味很好闻,不刺鼻。瓶子设计也好,天青色的渐变瓶身高雅低调,放在家里也是一道美丽的风景线。自己家里偏欧式风格,非常高级,完美适配家中各种风格陈设。比其他藤条香薰贵一点,但是品质做工真的没得说。
【海洋假日】除味清新丨放松心情
CEENIU 西尼优旗舰店 家里的欧式风格确实和这个香薰外观很搭配呢,相信伴着阳光和香薰的味道美美睡个午觉一定是个不错的选择~天青色等烟雨,而我在等你。清新自然的花果香让满室宁静,轻松营造优雅居家风格。无论摆放在何处,都能让您置身在迷人香气中。愿您享受这一次美妙的邂逅。
2024-03-06 15:30 回复
不***觉