M***7
期初用着还有点阻力,两天后阻力调最大没什么效果,感觉质量还是不过关,没商家说的那样好
13磅进阶款【70-110kg】阻力可调
做工精密给儿子锻炼使用,效果很好
吾***矣
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
朋友也买了一个,比我这个小了一圈,声音还很大他气死了 要去退货,哈哈哈,物有所值的一次购物吧.
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
质量太棒了,在手上手感十足,运行起来顺畅无比,店家服务态度好,回复速度快
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
我只是一名普通的健身爱好者,购买过很多健身器材。这款臂力器,是我购买众多的健身器材中最好的一种健身器材之一。首先,它的工艺非常精致,简直就像一件艺术品;其次,所用材料非常好,全部为不锈钢;再次,价格很美丽。用这款心爱的健身器材锻炼时,心情愉悦,我相信健身效果也会事半功倍。闲暇时我都有想把它拿出来把玩的冲动。有需要的朋友真心可以入手了。最后,感谢店家给我提供这么好的产品。
B***t
速力器的做工质量很好,根据自己的情况和能力调节不同阻力档位,可以满足不同场景的锻炼,非常棒,每天安排时间早晚训练
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
最近一段时间工作压力大,心情也抑郁,同事说运动流汗会让人快乐,推荐给我一拳击教练,练了拳击练了有半个月了,教练推荐rexl家的这款速臂器来提升力量,所以买了这个,产品份量够足,质量也很好,自己试炼了一下还是很顺手,期待跟教练对打,大汗淋漓的样子
Z***j
放在办公室了,随时练两下,用了一周了,肩膀变宽了 确实好
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
好不错,慢慢练习,希望能锻炼好身体
c***p
质量一般般,说明书简单,也无厂家标识。
13磅进阶款【70-110kg】阻力可调
陈***1
新货到手,看着还不错 一样能耐用,而不是易损易坏的产品 后面根据使用情况再作追评 其次,有问题找客服,只要合理合规的要求 没理由不同意的,要学会维护自身权益
15磅重型款-100-125kg 阻力可调
质量不错!很满意,购物体验满分,必须五星好 评!!!无论是质感还是手感都是最棒的,在手上手感十足,运行起来顺畅无比,良心商家就该好评!!支持商家坚持到底
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
质量很棒,拿在手上手感十足,运行起来顺畅,各种锻炼方式花样多,果然好用,质感足足的。
系***啦
这个304钢材质非常光滑,拿起来一种舒适感,很有分量 重量到位,还可以调节阻力 健身党的最爱哈~ 使用了一下,没几下感觉手臂都是酸的 好长时间没有锻炼了 也是朋友推荐购买的 非常喜欢 赠送的还有健身教程 很贴心.
12磅进阶款【65-95kg】阻力可调
这款速臂器质量不错!很满意,无论是质感还是手感都是最棒的,手握着不别扭,重量是够了锻炼了一会就累了,很顺滑,一点都没有卡顿的地方,要坚持锻炼啊。购物体验满分,必须五星好评!!!
j***R
阻力器收到了,质量真的非常好,已经是第二次回购了。值得信赖,可以购买
泽***1
朋友也买了一个,比我这个小了一圈,声音还很大他气死了要去退货 ,哈哈哈哈,物有所值的一次购物吧
开***0
玩了几天了,确实有点用,每次一分钟,每隔十分钟就弄一次
12磅进阶款【65-100kg】阻力可调
质量很好,锻炼起来很爽呢
12磅进阶款【65-100kg】阻力可调
质量非常好!很煅炼人的神器,做两组就大汗淋漓,出汗神器,确实不错,男士买12磅的可以,我准备每天五分钟,感觉质量贼好,手感也贼好,得劲,整体外观超好看,知道自己适合哪个重量的感觉没有调节的比较合适。整体超满意,以后要慢慢练了
12磅进阶款【65-100kg】阻力可调
货收到了质量很好,早上起来就开练了,出了一身汗,整个人精神的很,舒服一整天,这东西很不错,很喜欢,站着就能锻炼,很方便。
9磅入门款【50-65kg】阻力可调
好***n
非常棒的一款健身辅助训练器材,改善了我的小臂、腕部力量,对于出拳速度和爆发力提高也快。工艺良好,可闭眼入。非常稳固 ,质量没话讲,手感间距很好,转起来很顺滑,很有分量的速臂器,用着还可以,阻力可以调节,还有计数功能,手感舒适,运行起来顺畅,各种锻炼方式花样多,果然好用,质感足足的赞,试了下每天坚持。一定有效果,非常棒!
j***Q
收到货啦,发货挺快的,给力!这个钢很光滑,还能调节阻力,平时自己健身不怎么刻意练小臂,用这个练没一会儿小臂就很酸爽了,练多了应该能提升不少手臂的肌肉耐力。用了一下基本没什么声音,对于肩膀的灵活训练很好的,钢的耐用度没的说,重量很合适,重量和描述的一样,用起来很丝滑,阻力自由调节,还有计数功能,360°旋转,多方面锻炼,做工很好,质量不错,价格亲民,整体很满意!
X***H
质量挺好的,做工不错,手感间距很好,转起来很顺滑,很有分量的速臂器,阻力是可以**调节的,很方便,适合新手锻炼,可以锻炼臂力,可调节阻力,很贴心的设计,练完手臂酸爽,看了教学视频,有很多锻炼方法,可以提高耐力和爆发力,使用起来手感很好,使用感不错!非常棒的一款**和辅助训练器材,客服服务很好,有问必答,物流给力,性价比高,安利!
j***N
吴***3
非常棒的一款健身和辅助训练器材,改善了我的小臂、腕部力量,对于出拳速度和爆发力提高也快。工艺良好,可闭眼入。
j***R
物流很快,跟图片描述一样,很满意!