n***o
摄影呢,简单的说就是用光的艺术。光线对摄影的成片的影响太重要了。自己也有闪光灯,闪光灯4节,5号电池,再加上闪光灯体积很大也很重。携带不方便。这款产品我觉得便携胜非常好。用大光圈晚上拍人像,加上柔光灯补过的光之后,出片效果很好。我用闪光灯的话,闪的背景会全黑不合适。这个东西真是夜间拍摄的必备利器,值得推荐。
淸***烟
补光效果很可以 照出来的光很自然很柔和
【RGB全彩版】圈圈灯+柔光罩+三脚架
本来在用优篮子的灯,不够,所以又买了一个,收到对比,发现没有优篮子的好用,个头比它大一点,不好用的原因在于旋钮设计和没有屏幕,所有的功能都要看记住怎么操作,没有具体数值,两个灯好难调到一样亮,而且没有磁吸差不多的价钱,优篮子的都有,所以我又下单一个优篮子,这个也没退,做工可以,留着备用
【RGB全彩版】圈圈灯
产品非常好用,小巧灵便,感谢京东物流
爱***虾
斯莫格 RGB 补光灯真的是一款非常出色的补光设备呢!它不仅轻巧便携,方便我们随时随地使用,而且做工十分精致,每一个细节都展现出了高品质的工艺水准。其亮度也足够强大,能够满足各种拍摄场景的需求,让我们拍摄出更加清晰、明亮的画面。更重要的是,它的操作非常简单,使用起来极其方便,即使是新手也能轻松上手,快速掌握其使用方法,真的是一款让人爱不释手的补光灯呀!
【RGB全彩版】圈圈灯
这个价格这个东西,只能说够用哈,大家如果真的需要够用的补光灯,还是多花点钱买大点的
E***7
宝宝要过周岁了,买了这个配合尼康拍生日宴,做工很好,相机兔笼就是斯莫格,做工精致,用料上乘,这次毫不犹豫选择斯莫格,效果很不错,就是按钮逻辑还不是很熟,好评,总体是很好的产品。
牧***一
非常复古的造型,很小巧但是亮度非常可以,还有各种光线,很满意。
这***天
东西收到了,感觉还不错诶,光挺亮的,拍照的时候补光还是用彩色灯营造氛围都刚刚好。
b***i
非常好,多种颜色的补光,非常方便
【RGB全彩版】圈圈灯+柔光罩
挺好玩的小灯,一直开的话确实用不了太久,随用随关能用半天
b***e
不错,亮度够用,晚上拍人像方便
【双色温白色版】圈圈灯
还没用,感觉不错
青***信
非常超赞的SmallRig斯莫格便携LED口袋补光RGB摄影灯补光灯,全色可调节,多灯光类型可模拟,type C口充电,便携小巧方便,很喜欢。
-***-
补光灯品质很好,贵了点,但是东西很好! Type c的充电口,光的颜色非常多,光源的亮度可以多维度调整,满足各位需求。 卡扣可以和斯摩格的支架很好的适配,应该也可以跟相机适配,家里没有相机,没法尝试。 带上套子,光会变得更加柔和,并且不刺眼,推荐买一个。 总之很值得推荐,值这个价格!
s***b
不错不错,质量超好,很有质感
映***8
各方面都好,就是充完电拍一次做菜视频基本就耗完电了,电量不持久。
【RGB全彩版】圈圈灯+手机夹
龍***影
好看,好用,省电,拍出来真好看!
【RGB全彩版】圈圈灯+手机夹
南***吧
阔以
【RGB全彩版】圈圈灯+mini补光灯三脚架
L***克
灯很轻很小巧 光照效果也不错
【RGB+冷暖】双面补光灯
这真是一次满意的购物体验啊!良好的设计加上优秀的易用性带来卓越的拍照体验!丰富的灯光效果设计,带来更加灵活多样的拍照风格!终于可以在光线不给力的时候利用这款小巧玲珑的补光灯来弥补不时之需了!好设计!哦对了!还赠送遮光罩哦~
【RGB全彩版】圈圈灯+柔光罩
送给小姐姐的生日礼物,小姐姐喜欢摄影,希望对她有帮助,外观很好看,有些小复古,灯光有很多选择,彩色的灯闪烁起来真的是太社会了!
白***_
做工很不错,亮度很高,小巧便携,续航一个小时左右吧,很实用
h***o
挺好的东西 蛮便携的 下次拍照试试看效果
依***华
补光灯收到,包装完好,商品质量好,款式新颖独特,有多种色彩补光,满足不同场景的需要,送给喜爱拍摄的家人。快递速度一如既往的好。好评!
m***y
物流很快,刚到的宝贝开机灯光体验不错,操作简单易上手,期待补光拍得好看~
f***e
颜值高质量好
发***牛
灯的亮度很好,用起来很方便,值得推荐。
【RGB+冷暖】双面补光灯
买了很多斯莫格的小配件。做工都不错,这个灯也不例外。可以充电,价格实惠,还有双面可以照亮。 颜色也可以调整,非常不错。好评!
【RGB+冷暖】双面补光灯
产品非常出色,小巧玲珑,使用起来非常方便。