杜***明
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
很喜欢
e***f
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
商品符合描述,皮鞋质量很好,打开包装基本没有什么气味。皮鞋尺码很标准,穿上很合脚。原来还很担心,现在好了,完全符合我的要求,物美价廉,非常满意,好评!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
h***m
整体评价:鞋子质量不错而且穿着很时尚,纹路看着就很高端大气,这个价格又很实惠,真的很难得,风格;商务正装适合多种场合 面料材质:皮质柔软舒适好打理👍 版型风格:尖头的看起来比较高级,很好修饰脚形,显腿长~ 搭配建议:搭配西装🤵上班正式,搭配休闲裤也很百搭ok,休闲时尚舒适度:鞋子柔软舒服,鞋头不挤脚,走起来舒服。
h***m
一般网购我一般都很少评价,👞鞋子质量确实不错,而且价格很实惠,我之前都是在另一家买1双100多的,后面在这家买了一次价格才几十的,收到货对比2双鞋子没什么太大差别,唯一就是包装鞋盒方面,但是鞋子价格却差了好多呢,而且主要鞋子质量挺好💯的,这个价格我买到觉得挺香的👍,很超值!
e***u
外观颜值:物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 材质手感:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 舒适度:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
3***v
买完之后马上试了一下,感觉这个鞋很有型,一看就是皮的,外观比较好看,他们都说这个鞋的质量很好。而且有问题,京东自营的厂家回复很快,非常负责。以后还会继续在京东买东西。感谢京东,感谢商家。 外观颜值:还是很好看的。
4***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
这款皮鞋设计简约大方,皮质细腻柔软,穿着舒适不磨脚。鞋底防滑耐磨,行走稳健。无论是商务场合还是休闲时光,都能展现出优雅自信的气质。性价比高,值得入手,强烈推荐给追求品质生活的朋友们!
质量好
炫耀黑升级版 【送30天chao长售后】
掉皮,都别买,二十块钱的质量都比这个好
j***X
追求的就是一个性价比
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
舒适度:很舒服真的就是穿这个鞋一点点不难受就特别合脚 外观颜值:外观颜值如图所示就真的百搭休闲有点韩版的感觉 其他特色:老板很好,客服很好态度特别好很懂你的心 尺码大小:尺码大小就按照标准码数就可以 材质手感:摸上去的感觉很舒服,然后他底下的鞋垫是很软很软的那种
穿不出去!
j***F
整体评价:鞋子整体都很不错哦,皮鞋这款式很上档次,质量也是没得说哦,底子也很柔软的,品质高,穿起来很舒服的,版型风格:很适合上班穿,非常正式且商务正装风,搭配建议:大家可以搭配西装,或者休闲衣服都可以的百搭不挑衣服,舒适度:鞋底软底穿着很舒适,也很软乎,适合我上班经常需要穿皮鞋!
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
鞋子收到试了下很不错,现在公司要求上班都需要穿皮鞋,以前一直是穿运动鞋或板鞋,第一次买皮鞋没有想到穿起来效果真挺好的,鞋子穿着很舒适,相比实体店而言这个价格买到是真心实惠了,搭配建议:搭件黑色西裤和西装很好看百搭,黑色皮鞋穿上很帅
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
东西质量挺OK的,性价比非常高,穿着也非常舒适,款式也不错。主打一个实惠,当工作鞋穿,穿烂了穿坏了也不心疼的,毕竟价格便宜。店家服务态度非常好,穿惯了运动鞋突然穿皮鞋有点不习惯,买来的时候穿着有点感觉怪怪的,毕竟皮鞋的舒适度肯定是不如运动鞋的,我后来自己穿了几天也就慢慢习惯了。
j***F
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
j***R
东西是真的特别好之前买了一双特别贵的,但是穿着给我的脚全是血泡穿的,我特别疼这双鞋上脚的脚感特别好,特别舒服,主要还得是我上班穿这个鞋脚一点都不痛,客服也很好,老板也很好有过体验这个外观和颜值就不需要说,明眼人可以看出来是真的好看,里面送了鞋油然后擦鞋的那个毛垫子反正给我的感觉服务很到位,然后质量也很好
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
外观颜值:颜值配上我的颜值,就是帅 材质手感:摸起来很舒服,穿着走也舒适 舒适度:舒服,走路可以 尺码大小:尺码大小就按照标准码数就 ok啦 做工细节:细节不错,没看出有什么线头 其他特色:光滑,好看,一看就是成功人士
j***N
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
包装完好无损,快递大哥一贯十分给力, 外观颜值:外观设计美观大方,性价比高。 材质手感:手感柔软,穿着舒适,尺码大小合适,做工细致,适合购买。介绍给朋友和家人一起分享。
j***J
评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!趁着优惠,赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
鞋子很好看,跟图片一模一样,关键是特别舒服,价格还这么实惠,实物很漂亮,跟图片一样,没有色差。鞋子很轻盈很防滑,很凉爽。 皮质软,不刮脚,鞋头的包裹性很好,正好把脚丫子包进去了,不挤。鞋子很轻巧,上脚秀气,鞋码正,满意!超级舒服,轻便;鞋帮高度刚刚好,特别合适。不硌脚,很舒适,轻便好穿。鞋子鞋面皮很软,鞋跟粗,走路也很稳,码数刚合适,鞋子质量不错,后跟设计贴心,不怕刮脚,细节做得好,鞋子很透气,一点都不闷脚。码数刚合适,后跟设计贴心,不怕刮脚,拍照都特别好看,非常的柔软,穿上很大气,已推荐给身边的朋友。
j***C
外观颜值:还不错,特别适合正式场合,休闲穿着也应该可以,大方,简介,不失气质。 材质手感:柔软,有光泽,看上去非常喜欢。 舒适度:鞋底缓存性能好,穿着不挤脚。 尺码大小:刚刚好
尖头商务皮鞋黑色 【送30天chao长售后】
鞋子很好,下单后,卖家很快就发货了,质量非常好经济实惠 值得拥有!鞋子质量特别好,超出我的想象力,质量也太好了吧,好喜欢哈哈,男朋友也特别喜欢,一双穿了几天,确实不错,下次还会来这家买鞋子,上脚非常舒服,穿着走路一点都不累。还挺舒服,质量好,现在这个季节穿刚刚好,配上一个西裤 尺码是标准的皮鞋尺码,有疑问的话可以咨询下客服哈,客服的服务态度也很棒,点个赞!鞋子透气轻便, 这个的购物很成功下次会回
j***A
这款鞋子的颜值远远高于我的预期,是性价比极高的一款鞋子。外观低调奢华,特别适合公务、金融职员搭配制服穿着。做工细致,线距均匀,接口、边缘无毛刺。内增高鞋子,所以走起路来还是有些坡度感的;版式鞋嘛,材质硬度中等。尺码标准,但略瘦,能更完美体现完美的脚型。
j***C
鞋子美观大方质量好 皮子质感很软 有光泽 穿上尺寸正合适。尺寸合适了,穿着也舒服 穿上也挺轻的 不累脚 去专卖店也看过这种类似的款式 比专卖店价格实惠 做工很扎实 物流也很快 两天就到了 非常不错 有保障 服务态度好