挺好的,便宜,也大颗,很实惠
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
真的是非常物美价廉的宝贝,赶上京东的百亿补贴,月黑风的活动,优惠力度非常大1,物流也是非常快的,京东还是比较靠谱的!点赞!
1***d
回购很多次了 有活动很划算
1***d
回购很多次了 有活动很划算
林***丶
做活动买的,5包小包装,好处是一次来一小包,不容易皮。颗粒总体不是很大,也还可以,良品铺子的第一次买,感觉这个品牌应该还行,有保障一些
林***丶
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
良品铺子东北松子颗粒饱满!开口率高!方便剥食!这些松子不仅味道好!而且看起来就令人愉悦!让人吃得开心回味无穷!高品质的松子没有坏的和空的,开口率高,使得剥食变得轻松,同时保持了松子的醇香和健康。
开***3
颗粒比较小。刚吃的时候觉得不好吃,后来觉得还不错,好吃了。可是有一些颗粒没有开口剥不开。
u***l
既好吃又新鲜,可以放心购买,继续回购
【严选大果】长白山贡品红松500g
J***b
家人喜欢吃松子,之前都是买的三只松鼠的,这次换个品牌试下口味怎样,
哎***2
口感新鲜,粒大饱满。
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
很好吃的一款松子,每一粒都很饱满,都是开口的,比较好打开。一打开有股松子的香味儿,口感非常好,是一款非常不错的休闲小零食每次囤货都会囤的,遇到活动非常划算,值得购买,保质期150天,日期是比较新鲜的。会继续购买。
南***卡
商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
趁活动买的,性价比很高,以后还会回购的,希望京东自营一如既往的把关好产品质量,做好售后服务,京东上买东西方便,收货后就有发票
现***购
五小包,称一斤多几钱,包装精美,颗粒还可以,味道不错,一小把有几颗没开口,关键是一斤分几小包,每袋上还有封口条,一回吃一小把,方便拿取。百亿补贴时买的,棒棒哒!
好吃 一直买这款 有活动就买了
R***2
京东买东西,物流快,包装完好。良品铺子的东西还行,这次买了东北红松,个头还行,不大不小,基本上也都开口了,一包可能也就一两颗没开口吧,吃起来也很方便,总体感觉还行。
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
良品铺子《长白山甄选》东北红松98g*5袋 京东买东西已成为习惯,要对心仪喜欢的产品写评价,有点费时间,特地写下一个模板,赚点积分。京东确实给我们的生活带来了极大的方便,关键是在京东上购买各种用品,不仅便宜实惠而且质量好,包装十分到位,物美价廉,买的放心,用的开心,吃得放心。快递小哥的服务,认真负责热情。谢谢京东,谢谢快递小哥。
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
比我之前买的好,颗粒饱满,大颗,想再买,可惜没了这个价格
c***k
活动期买的,性价比很高,太划算了,基本上没什么坏果,满意
l***奇
非常好,经常买良品铺子的零食,松子也买过不止一次了,这次买的是东北红松,算是一款品质非常好的松子,价格也不贵,性价比不错,家里小孩爱吃,等吃完了继续回购我密封的好松子,下次再买良品铺子
n***7
京东商城网购的松子产品质量不错的选择就是这样喜欢这个牌子的东西活动价格实惠质量不错的选择就是这样喜欢这个牌子的东西就是好
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
京东商城网购的东北红松子产品质量不错的选择就是这样喜欢这个牌子的东西就是这样喜欢这个牌子的东西活动价格实惠质量不错的选择
1***y
好吃,松子很喜欢吃,希望会更便宜
孤***梦
松子味道不错。个头不是很大,但是比较均匀。很少🈶坏子。很少有不开口的,剥起来很方便。本来买给孩子们吃的。可是他们太懒了,嫌剥壳麻烦,不怎么吃。
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
产品质量不错,味道比较好
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
物流很快从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
h***k
果粒饱满,吃口爆香。
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
良品铺子的这款松子品质挺高的,每包接近100克,个头比较均匀,坏果率很低,吃起来口感不错,之前买过很满意,是值得长期回购的商品
【长白山甄选】东北红松98g*5袋
特价时买的,价格非常美丽。个头也算比较大的。小包装非常方便,出门携带方便,在家吃也不会因为一次吃不了受潮。味道很不错,颗粒饱满。