一袋重量不多,虾个头可以不小,一袋很多虾,孩子吃的不错,口感是偏硬偏干一些的,个人感觉真心不错,之前买的不干有些还会特别腥,这个比之前买的好一些哦!
j***T
物有所值,不错,还会再买
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
味道很好,个头也比较大,很喜欢
大号斑节虾干4包 1斤 40-48只
这个是小虾干味道不错。干净送货速度比较快,包装完好,整体满意。嚼劲可以。比较脆。和广告里说的基本上差不多。味道鲜美。入口享受。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
这个虾干个头很大,和广告做的差不多,味道比较。可以。就是比较硬。需要微波炉转一下。整体满意。嚼劲比较好。能够填饱肚子。味道鲜美。
大号斑节虾干2包 半斤 20-24只
味道很好吃,比较有嚼劲,价格也很实惠,小孩子很喜欢吃的一款小零食,无添加很健康,适合给小朋友吃,营养丰富。下次还会再来购买。
左***y
非常好,吃完了了一包才过来评价,我主要是买来做汤放点提鲜的,这个也可以当零食生吃,大小很合适,价廉物美值得买。物流很快,都给好评。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
办公室种草,适合做健康零食和下酒小菜,激情下单收到后,一样的好吃!肉质弹牙,鲜甜可口,是好虾!
n***3
以前在~买过虾干,好像有缺分量的现象,这家就比较实在,也不瞎报重量。虾干也确实比较干,我用微波炉加热一下,烤干以后脆脆的很香
举***双
虾干收到了,质量挺好的,挺好吃的,美中不足是没有去虾线,吃起来比较费劲,如果能把虾线去掉就完美了,到货速度挺快的,挺好吃的。
u***q
质量还是很好的,香味浓郁,很有嚼头,越嚼越香。
有点小,其他还好
洛***e
这虾不错,也没有腥味,大小吧,也差不多,减肥人士的话刚刚好,价格也适中总的来说还是挺好的。要是能在便宜点的话,估计买的人就更多了,质量不错,干净。
麦***2
我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
这款产品的干虾虽然个头小,但口感鲜美,非常适合作为零食。然而,我的孩子并不喜欢吃,可能是因为它的味道和他们平时吃的其他食物不同。总的来说,我觉得这是一款不错的干虾,但如果能有更多的口味选择,我会更推荐给我的孩子。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
新鲜,口感不错,挺好吃的。
娇***0
很惊艳,买的中大号,发的是大号,125g大概10只,好好吃,不错不错,值得推荐。很惊艳,买的中大号,发的是大号,125g大概10只,好好吃,不错不错,值得推荐。
中大号斑节虾干2包 半斤 36-45只
个头很大哦虾味很浓,能看得出来很新鲜。
大号斑节虾干2包 半斤 20-24只
东西挺不错的,买4送2分量实惠,买的最小的型号,剥出来竟然不小。虾肉烤得比较干,很紧实。略咸,下酒不错。值得回购,下次再来。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
虾不是很咸,味道还可以。有嚼劲,孩子吃有点硬
k***1
买回来没有放冰箱冷冻,吃了几颗,发现不太好嚼,看来评价也不准啊,等闲了当零食慢慢吃吧。喜欢在京东买东西,物流很快,很省心。
吾***行
通过评价买了很多好产品,所以也要认真评价推荐好物。虾,新鲜、完整,壳酥,可以直接食用,肉,紧实韧道,口感鲜香,很喜欢,收到直接品尝好几个,个头匀称。包装严密干净卫生,京东购物方便省时省力放心
往***终
味道很好,我很喜欢,不要问为什么没吃完,因为我决定晚上留着一起吃。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
京东上有活动时买的,买二送一,价格也比平时优惠,家里人吃过了,挺好的,不咸好吃
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
越吃越香,一吃就停不下来。买了好多包囤着,卖家服务非常好,值得回购。
中大号斑节虾干4包 1斤 70-90只
软***鱼
之前买过一次,味道很好再来回购的。虽然大小小一点,但是干度刚好,皮非常的好扳开。也可以连着皮一起吃,补钙。虾肉的咸度也刚好。
2***i
原来有购买过的,但是不是现在的牌子,品尝以后京东非常喜欢。味道不错,而且货物新鲜质量不错哦!推荐一下给大家分享。以后会继续关注。
脆皮虾干 50-60只 尝鲜
卖家发货很快,昨天下单今天就到了。这次是回购,前两天买了一袋吃了后感觉很好吃,立马回购两袋。这个虾肉质紧实,味道鲜香,配料很干净,日期新鲜,作为休闲零食相当不错。
I***o
下单第二天即到货,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物。