自***胖
手机壳贴合度,手感都不错,就是这个全包镜头,可能我理解的不对,再有就是有点小贵。
半***买
无敌,,除了重了点,几乎完美,没有臭味没有臭味没有臭味!
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境。在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,讯迪不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!-----『讯迪旗舰店』
2024-04-23 00:57 回复
翻***牛
质量挺好,没什么毛病啊,键也严丝合缝,孔开的挺准
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 谢谢小主对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,谢谢惠顾! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢小主对我们客服的鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!-----『讯迪旗舰店』
2024-04-20 18:37 回复
w***i
正常购买,没啥用自己的手机都裸了。给别人买的
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,永远不离不弃!-----『讯迪旗舰店』
2024-04-19 17:11 回复
w***e
字数限制,具体看图,以下简略版。 外观,和详情页一致,可以。 软硬,硬但有韧性。 套上难度,有一定难度,能接受。 手感,比不上裸机。 重量,增重明显。 贴合度,开孔总体还行,扬声器不确定,摄像头不准。 显脏程度,看角度,正对光源或印到发亮物体,显脏,不然不显脏。 推荐度,按照个人评分标准是3.5星,介于可以看看别的和可以买之间。如果非要这个款式并且找不到靠谱同款,那可以买了试试。 至于防护效果,我还没贴钢化膜,没敢摔了尝试,暂不评价。
刘***0
2024-04-17 08:08 回复
菰***殤
手机壳不错 全方位保护
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 亲爱哒~不得不说您眼光超赞的呢,往往感动的时刻来自于客户对我们的肯定,常常美好的时刻来自于客户对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的~谢谢您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哟~ -----『讯迪旗舰店』
2024-04-15 22:01 回复
v***9
手机摔了一下,一点事没有,有用
2024-04-13 17:15 回复
小***a
其他还行,比较喜欢,就是镜头处与之不符,不能完美契合,有点强迫症,烦人
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 亲爱的客官您好:很抱歉,这次的购物体验没能达到客官您的预期,给您带来不便,我店全体员工向您致歉;同时也很感谢您对咱讯迪的支持;看到您的评价意见和反馈,深表歉意,如有对产品有任何一问或者问题,您随时都可以联系我们,或者查看咱客服给您的留言,咱们的服务至上,不仅有免费退换、上门取件、价保、无理由退换、赠运费险、一年免费换新、VIP一对一服务等,我们会尽最大努力让您满意,聆听客官的意见和反馈,提高商品的使用体验!世间所有的相遇,都是久别重逢,期待我们的下次相遇,咱们顶峰相见!祝您生活愉快!
2024-04-14 11:56 回复
u***r
宝贝收到了,东西很不错。很满意。很好看。
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!-----『讯迪旗舰店』
2024-04-11 18:50 回复
天***-
讯迪 适用iqooneo9手机壳Neo9气囊防摔vivo保护套硅胶透明磁吸全包轻薄保护壳 Neo9/Pro通用【黑色镭射纹款】防摔认证。非常好…
2024-04-10 21:03 回复
曙***2
收到货迫不及待打开,宝贝非常不错,小巧精致,结实耐用,高端大气非常好,强烈推荐大家购买使用。
2024-04-10 11:50 回复
很好,很满意,很喜欢,值得购买。很好看,很有质感
2024-04-09 21:07 回复
之前买过一次,这种手机壳是真的防摔,正常底点掉下去屏幕朝地都没事,上次十米掉下去就手机角上一点痕迹,手机还能正常使用,不说观感了,保护手机最重要
2024-04-09 11:35 回复
回***_
好评!!!
2024-04-07 23:04 回复
n***1
值这个价 做工不错 很贴合
2024-04-06 22:50 回复
后盖比较粘,按键不贴合,音量调节键是两段式的
2024-04-06 19:49 回复
j***U
很好用,结实,耐磨耐摔,配上新手机很好看
2024-04-06 11:45 回复
二***华
用了一个月,和iPad保护壳一起买的,手感特别好,背面磨砂,扛撞,中间撞过几次角,没得事!目前还没摔过,套上壳可以轻微散热,感觉手机玩游戏容易烫(˵¯͒〰¯͒˵)物流有些慢~
2024-04-05 12:29 回复
y***-
不错 做工质感:很好 触摸手感:舒服 颜色外观:不错 防摔性:强 适配性:刚刚好
2024-04-04 17:49 回复
西***r
阔以。收到了,试了试还不错,也没有异味什么的。
2024-04-04 12:15 回复
很好 看防摔功能齐全 防摔 做工质感:挺好 触摸手感:不错 颜色外观:可以
2024-04-03 19:49 回复
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心快乐每一天!-----『讯迪旗舰店』
2024-04-02 09:16 回复
属***座
好几个手机都用这家的手机壳,用了几年了,很贴合,而且质量也不错,摄像头后面原本是凸起的,原装的透明手机壳放不平,这个装上之后就可以放平手机了。
2024-03-31 19:34 回复
0***飞
物有所值,材质一流,擒龙很好,细节方面贠的一流。
Neo9/Pro通用【黑色·镭射纹款】防摔认证
讯迪旗舰店 人生就像一场盛宴,平淡是它的本色,自然是它的历程,清纯是它的馈赠~能坚守清纯的人,不因岁月的流逝而变得粗俗,不受世俗的污染而丧失本真。饱经世事的风霜,仍对朋友投以热忱~朋友,请记住讯迪,在您的人生路上,我们希望永远相伴!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-31 14:02 回复
兴***恒
保护套还行,做工也好,保护效果不错,唯一就是后背磁吸效果不好,没什么吸力,价格偏高。
Neo9/Pro通用【黑色·引磁环款】防摔认证
2024-03-31 09:42 回复
杨***神
2024-04-01 10:43 回复
L***头
很不错的
2024-03-30 19:49 回复
可以,手感不错,挺贴合的,没那么花里胡哨,防护的很好
2024-03-30 14:51 回复