【三抽一门】田园橡木色60*34*59
乾廷家具旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 17:27 回复
u***f
包装,在运输中有破损。板号写的应清晰一点。拉手与螺丝母不排匹配,要么是拉手内的螺纹不够深,要么就是螺丝母长了,我个人认为是拉手攻丝深度问题。组装后很完美。需要注意的是,组装时,螺丝钉一定要对正孔位,偏了的话,容易把板攻丝攻坏,那就会导致板材鼓包开裂等现象,因为板材不是很厚,要细心。
【三抽一门两格】橡木色100*34
商品质量不错,蛮结实的,板子有一点味道但是可以接受,安装还挺简单的,有说明书也可以找客服要安装教程
【三抽一门】灰色60*34*59
这个小柜子挺不错的,很实用,我买来放公司的一些文件之类的,主要做办公用,还可以,推荐购买
【三抽两格】田园橡木色60*34*59
安装还是比较简单的,整体看起来可以款式挺时尚大气的,已经用上了,整体很大,上面能摆挺多东西的,抽屉收纳空间也很足,整体很稳固没有出现摇晃的不稳的情况,板材还是很厚实的,质量杠杠的,已收藏,下次有需要还会再来的。
【三抽一门】大杉胡桃色60*34*59
柜子很实用,储物空间大。自己安装很有感觉,客服也会悉心指导,有个板子有损坏,也及时发货!很赞
j***B
很结实呦,质量真的很不错。外观材质摆着大气非常满意。美观,颜色很漂亮,没有色差,非常棒,质量很好而且很结实东西非常实用,性价比相当高。需要入手的可以赶紧。整体还是不错的,大家可以参考一下。
j***B
这个板每一块都很厚,看着质量好,材料很厚实,一点味道也没有。安装也很简单,颜色好看材料也可以,坚固耐用很不错的,设计简单大方。结实稳定性结实颜色也是自己喜欢的,工艺水平做工很细致,非常满意。固定起来比较结实安装很方便,自己一个人都能安装,超级好用,放着刚刚好
j***B
文件柜子很满意,最主要的是这个颜色看起来非常的干净。应该算是性价比很好的柜子了,没有修图,供小伙伴们参考吧推荐购买,用起来感觉可以。安装方便,按照说明书一会就组装好了,安装起来牢牢的,特别美观,摆起来超级棒,而且占地小,内存大。柜子材质一看就不错,款式也很时尚,瞬间整洁了太多!
j***B
太喜欢这个小柜子了,安装很简单,实用,也超结实,真是物美价廉!
j***D
柜子很方便安装,容量很大很能装,一下子就整齐了,物美价廉,非常精致。有图纸安装很容易,没装之前还担心不稳,结果稳**的!放上东西后喜欢,简洁大方。板材承压后不变形,承重能力不错。整体都挺好的整体很美观,挺好的宝贝!颜色非常喜欢
j***D
买来公司使用的,已安装上了,用了一段时间了,挺好的,没有什么味道,这个很不错。安装也不是很费事,同事一起安装的,也算比较快吧。配件商家都配得很齐全,板子发过来也没破损,比较顺利,放打印机和文件都比较稳,整体还算满意的。价格方面也很划算,买了两件不同款式的,后面还会回购的。
j***D
样式跟客服介绍的是一样的,跟我们前期购买的前台色泽非常搭。安装有说明书,非常简单,物有所值,下次有需要还会再次购买
j***D
文件柜价格实惠,性价比高,里面放点经常用的东西的,随手就可以拿到,功能性强,质量杠杠的,整体的的质量非常不错,板材也非常的光滑,客服服务也满意的,中间有不懂的问了也会很耐心的回答的。
【三抽两格】田园橡木色60*34*59
高度还是很合适的,放在办公室桌子下,可以装很多私人物品。还是不错的。
【三抽一门】大杉胡桃色60*34*59
商品收到货了,就赶紧打开组装了,一开始不会,问客服,也很耐心的给我讲解,慢慢看图弄,组装了一会,就组成了。柜子是带锁储物,加厚板材,质量挺好。
【三抽一门】暖白色60*34*59
宝贝收到了,外观材质尺寸刚好,大小合适,非常稳固,有质感,结实耐用,客服服务也很好,有问题及时处理,非常满意,必须五星好评!
【三抽两格】田园橡木色60*34*59
文件柜收到了,带锁抽屉储物很方便,收纳大量收据文件会很放心。买来放公司的,已经使用上了。颜色很喜欢,很大气,没什么味道,组装对于我一个小白来说刚开始有点难,后面照着图纸,客服耐心的教我我一步步也安装好了,满满的成就感哈哈哈。文件柜放桌下和桌边都很合适,大小尺寸刚刚好,很稳固,放打印机或者文件不成问题,放心入吧,朋友们。
發***r
颜色也很好看空间设计的也不错,尺寸也非常合适,完全够用够稳定的。结实稳定性不错的直观感受,放办公桌下正正好。
發***r
外观材质外观漂亮,很满意工艺水平安装非常方便严丝合缝颜色相符度棒棒的直观感受非常棒颜色相符度颜色很清晰,搭配的很大方。
發***r
质量很好,安装起来也很方便,什么都好,小巧不占地方
發***r
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!第一次再网上买这种当时害怕回来不好用、用了一段时间,感觉挺实用的,上面也能放好多,显得家里挺大气的,客服态度好,容量储物收纳较大
j***N
同事推荐的,当桌下柜不占空间,收纳效果还特别好,和我的办公桌也很搭配,物流很快,有什么问题商家很负责,及时解决,点个赞
j***N
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!放在我这小小的办公室,秩序一下子上来了,零零散散的东西可以归类了显得特别的整洁,办公室比较小的可以推荐一下
j***N
现在使用了一段时间了,挺满意的,柜子很耐看,拼装起来也特别的省事,蛮结实的,很简洁大方还耐看,储物空间也很大,价美物廉,绝对的性价比非常高了