顺***3
很好
双面砧板:中号
j***Y
这个菜板不错,挺有重量的,看着也挺高级。之前家里换了几个,都比较便宜,质量不怎的,比较了几个牌子,最终选择了这个,有保障些。
黑金檀木:特大QCR老
晓***笑
刀板是实木的,很厚实,也很重。刚打开的时候有一种难闻的味道,放了一阵子味就散了。平时日常使用正常切菜什么的,刀痕也还好。刀板底部有两只小脚,方便沥水,刀板不容易发霉。总体来说,还是挺满意的。就是使用刀板的时候注意些,拿取尽量使用双手。
黑金檀木:大号QCR老
不错,好用,用完洗干净旁边的把手可以让它立着沥水,非常方便
黑金檀木:大号QCR老
老***东
京东自营一如既往的迅速快捷:昨晚下单今天送到,价格合适,解决燃眉之急🤭🤭🤭去实体店铺的话都不知是否能够找到合适的东西😅😅😅必须为京东自营点赞👍👍👍这个牌子的产品买了好几个啦,每一个都是棒棒哒棒棒哒都很好用✌✌✌
庞***儿
搬新家想着买个好点的砧板,千挑万选挑中这个,想着什么德国的,黑金檀木,耐用啊之类的,买就买个好的,谁知他家广告真是吹出来的,这个砧板就用了两次,一次切豆角,一次切肉,有图有证据,大家真的要擦亮眼睛,买回来糟心得很,还没有几十块的耐用,无语😑
黑金檀木:大号
三四钢京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!如果遇到问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您提供细心周到的服务哦,三四钢自营店竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2024-04-18 20:10 回复
静***星
产品材质非常好,非常适合厨房使用,对产品非常满意
醉***疯
砧板很重,结实程度还算不错,大力砍的话会有很深的刀痕
黑金檀木:大号
质量差,10来天砧板就发黑了,给差评,建议大家不要买,太垃圾了,厂家还不处理。
2024-04-18 20:12 回复
子***瞲
收到马上抹油,明天试试。
未***上
木板很厚实,用了一段时间暂时没什么问题,不知久了会不会掉渣和发霉!
黑金檀木:大号
很喜欢,大小合适,很高级
质量可以,值得购买
黑金檀木:大号
东西收到,和描述的一样,用着也非常满意! 无漆无蜡:无
u***j
王***赫
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***p
有了这个菜板我都爱做饭了,挺好的用的,底下有两个防发霉的垫脚,这样放着也不担心底边发霉了,剁肉也有印子但可以接受。
难***8
木质坚硬,表面平整光滑,质量很好。
j***A
非常满意的宝贝。
j***N
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
k***r
很好,磨刀石比较方便。
切菜套装:切片刀+大号砧板
菜板厚实无拼接,功能设置新颖,好用实。板面平滑度略显不足,有提升空间。
黑金檀木:特大
用起来还可以,质量不好,有些味道!建议原木不要去上色那些,创意就是有磨刀器
雅***兰
感觉还不错,有点小重,目前没有发霉那些
黑金檀木:特大
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
掉色
黑金檀木:大号(比乌檀木更好)
老婆买的很喜欢,质量很好
黑金檀木:特大(比乌檀木更好)
这个是回购第三个菜板了,没有拍照
黑金檀木:大号(比乌檀木更好)
好评
u***u
买来了很久了,今天才拆包装,包装的很是严实!这块砧板很敦实,有一定的重量!女生拿着有些费劲儿!冲洗它的时候能闻到一些些木材的味道……我买的是最大尺寸的
黑金檀木:特大(比乌檀木更好)