22年的,还有一个多月就过期了!包装倒是挺用心的。
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
这款裙带菜非常的不错,大品牌质量有保障。非常干净卫生,吃起来口感也非常好,非常的嫩滑。而且营养丰富裙带菜日期非常新鲜,是当月生产的,看着干净卫生,很实惠,一大包可以吃很久,最近都在京东买东西,质量有保证,而且发货速度超快!
无***牛
非常好,推荐有需求的可以购买
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
很好吃,酸甜可口,口感极佳
顾***2
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手整体来说,还是很好的,非常值得再次回购这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
200g 简装 香辣风味美人唇
顾***2
宝贝收到了,口感丝滑,酸酸甜甜,物美价廉卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
好想看啊这个电影啊真的非常期待的了哈
佳***8
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***P
很好吃,很香,下次还会购买。赞赞赞
海***3
这次购物体验真的太棒了!首先是京东的快递服务非常给力,我下单后两天就收到了商品,而且包装得非常严实,完全没有担心商品在运输途中受损的问题。其次,商品质量也非常不错,和描述的一模一样,没有任何差别。特别性价比超高,完全超出了我的预期。另外,京东的客服也非常贴心和耐心,有任何问题都能得到及时的回复和解决。
斗***文
没吃出来啥味儿
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
货比三家之后选择了这家的北极虾,价钱合适,再就是评价里普遍没有黑头的,虽然是头籽腹籽混搭,但也不太影响口感。两小盒分装,吃起来很方便,商家送了一包海藻沙拉,非常不错
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
买冰虾的时候~的。很合算~不错
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
好吃,虽然是赠品,但是比我之前特意买的好吃
伟***1
第一次买,上面的虾还挺好,口感很好有嚼劲,后味发甜,就是底部的虾头都发绿了,正常么?
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
品鲜门卖场店 感谢您订购品鲜门生鲜! 我们这款北极甜虾产自大西洋格陵兰海域,之所以叫甜虾是因为这款深海虾食物主要来源是浮游生物及海藻加上冷水环境孵育出体内自然风味的氨基酸,甘氨酸。所以吃起来带甜味,是一款不可多得海洋优质蛋白质。虾头带绿色主要甜虾胃部海藻在离开深海水面造成压力差,并不是不新鲜,肉质可以直观感受到。 期待亲能常来品鲜门,我们也提供更优质、更丰富的美味食材更好的服务于家人们!
2024-02-23 17:08 回复
为***战
哈哈真的很不错,很好吃,还是随着甜虾赠品的,给一个赞,可是芥末呢…… 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***u
味道不错,吃着很美味,还会再买!
h***e
首先快递速度挺快的呢,没多少时间就到货了,挺满意的。包装的也很严实,没有破损的地方,挺好的。口感来说还不错,算是正常口味。
O***x
溺***7
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
这款裙带菜沙拉是我在京东上买的第一款海藻类食品,我非常满意。裙带菜的质量很好,新鲜肥厚,没有异味,解冻后就可以直接食用,非常方便。沙拉酱的口味也很合我的胃口,酸甜适中,不太辣,和裙带菜搭配得很好,吃起来很爽口。裙带菜沙拉不仅美味,还富含蛋白质、碘、钙等营养成分,对身体有益,是一款健康的零食。我经常拿它当作下午茶或者夜宵,吃一点就能解馋,不会胖。这款裙带菜沙拉是我最近的新宠,我已经吃了好几袋了,还想再买。我觉得这是一款值得推荐的好产品,希望大家也能尝试一下。
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
2.7号下单的东西,客服消息不回,物流在2.9号一直停着不走,本来准备大年三十吃,结果拖到了2.12号依旧没有到货,客服忽视,不回消息很恶劣差评👎👎👎👎
傻***筋
好吃 顶不住了,多次购买了。怎么吃 都行。
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
大人孩子都喜欢的海带丝,味道可以,不错。
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
味道好极了!可以回购,不腥不咸。正宗
博***刘
年前时间比较紧张,时间掌握的正好,甜味的。
l***w
还没打开吃,看着还不错,味道应该不错
200g 简装 裙带菜沙拉(酸甜)
品鲜门卖场店 质量好才能经得起重重考验,美食的旅程路上,由品鲜门一路陪伴! 感谢大家的支持与厚爱,我们会伴随您一起走过每一个春夏秋冬! 期待您的再次光临~品鲜门旗舰店!
2024-02-08 09:14 回复