收到了。冬天必备神器。暖和的很
加厚款13光面
浪都家具专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2023-12-20 21:25 回复
外包装完美,送货时间快速,做工精细,还很贴心的在把手上绑上了红丝线,红绒布,壶嘴一应俱全,准备再回购一个大一号的。
2023-12-18 21:50 回复
冬日居家必备,晚上灌上水,第二天中午还很暖和。全铜很有份量。再也不会睡觉手脚冰凉了。
加厚款13光面
浪都家具专营店 您好 感谢您选择 【浪都家具专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-12-07 14:05 回复
x***满
东西非常漂亮,以前给家里老母亲买过,材质厚实,放被窝里暖脚,大小正好。带来温暖的同时不用担心漏水等其他危险,保温持续性久,对于我这怕冷的同志来讲,太赞啦
2023-12-05 17:33 回复
u***r
手感特别好,有一定的分量。跟奶奶家以前的老物件很像,但现在的做工更加精细和漂亮。保温性能好。做工精细很有分量,商家贴心送了个密封圈,把手加了防烫圈,满意好评
2023-12-05 14:19 回复
j***I
质量还不错,买三个了,一个大两个小的,温度保持一晚上还是不错的,表面的龙凤图很好看,黄铜材质,感觉有仿古的奢华
2023-12-05 14:19 回复
k***t
铜壶传热快,特别环保,适合过冬!水温能保持很长时间。晚上给孩子用。能温暖一晚上。比插电的好。孩子用着也放心。而且不漏水哦。
2023-12-05 17:33 回复
开***-
特意在收到后用了一晚才来评论。感觉保温效果非常好,到第二日日上三竿了还是温温暖暖的。送的隔热袋等也是相当贴心实用。所以,五星好评
a***-
壶身很有份量,设计很贴心配了防烫的硅胶盖,漏斗,隔热套,还有一个备用胶圈,大家一定要收好这个备用胶圈,依我看这汤婆子能用很多年不会坏
小***-
很有重量,但是不沉,装入热水很暖和,买回来立刻用了,也不会漏,还是要总套子套上,不然很烫,还送了一个硅胶盖子,这个冬天可以拿着它一起看甄嬛传了
l***s
昨晚开始用了很不错,到第二天早晨快九点都还是热的,外观质量都很好。送了漏斗,装水也挺方便的