质量非常好,没话说,衣柜选这家没错
【1.2m主柜】+顶柜 3门
k***x
u***r
非常nice,确实实木的
【1.8m主柜】 5门
柜子没味道,物流很快 ,物流小哥也很礼貌,安装师傅很敬业,必须点个赞
镜***月
柜子是实木的,很结实,气味很小,空间足够,完美。
【1.4m主柜】 4门
看***来
非常漂亮。和家里很配,真是好东西,我来顶一下。这次买的太值了,就是味道有点大。我对气味很敏感。还是能感觉出来的。不过还是很感谢安装师傅,
【1.6m主柜】 4门
性价比很高,之前买了一个被坑了,质量一点不好,这个衣柜可以,老板也很实在,家里需要继续买
j***H
选了半个月。才选的你家这个 柜子产品。跟几家都对比了一下。终于前几天下了单。还是担心质量和其它问题,柜子收到以后,这些担心都是多余的。总体非常满意。深60高2m4。柜子没有异味,安装师傅特别给力。仔细认真的完成了组装。给安装师傅点个赞。祝生意兴隆。
榴***8
这款白色的总体比较美观,就是把手颜色有一点点土,不过这个是可以拿下来,不用也是没有关系的,我还是比较满意,气味基本没
x***活
衣柜还挺好的, 比实体店优惠,质量也不错
【1.6m主柜】 4门
比较了很多家的衣柜,最终还是选了京之恋的,价格实惠,实木材质,颜色干净靓丽,包装完好,安装师傅很负责认真。
【1.6m主柜】 4门
非常喜欢这个衣柜,没有味道,安装师傅非常的专业服务态度真的非常不错,物流给力包装完整,设计理念就是这样给力
【2.2m主柜带玻璃】6门
非常喜欢这个衣柜,没有味道实木家具,设计合理,好评多多推荐大家一起关注一下这个产品,安装师傅服务态度真的非常不错,专业技术人才
【1.6m主柜】 4门
可以可以的,抓钉力差了点,其他还行
【1.2m主柜】+顶柜 3门
良心企业,产品不错,和描述差不多。顺丰物流也很快,环保没啥味道
辛***5
柜子还挺不错的,比想象中的好。而且没什么味道。安装师傅很利落。
【1.6m主柜】 4门
性价比高,我有一套出租房想买挂衣柜,看了好多,实体店也看过,普通柜子都一千以上,我网上也对比了很多,最终决定在这家买,首先说说安装师傅很认真负责,夫妻二人过来安装的,柜体摆布合理,柜子没有味道,整体比较大气,适用,我的租客也很满意!
【1.6m主柜】 4门
款式风格非常满意,板材没有什么味道,安装师傅说板材不错。物美价廉值得购买!
【1.4m主柜】 4门
u***w
很不错,没有磕碰,包安装,安装要费时一点,物流也挺快
【2.2m主柜】 6门
K***g
运输过程有点磨损,不过老板很给力很快就解决了,大件物品运输也麻烦 不退了 先用着吧,希望老板在运输上多多关注。最后祝老板生意兴隆。
爽***9
主要是柜子高度需要提高,内置晾衣架和柜子底部距离不够,衣服无法完全伸展
飛***牛
实木板材,环保,没什么味道,物超所值。 如果门和两个侧板做个抛光亮面处理就更完美了
J***X
在京东买这个衣柜给我最深的感受,就是卖家服务态度特别好,因为路途遥远,在运输过程中板材磕坏了几块。跟卖家联系后,立刻就回复我补发,虽然耽误了一些时间,但是结果非常满意,非常重信誉。安装师傅服务态度也很好。衣柜质量不错,很板正,是我想要的那种。给卖家点赞
【1.6m主柜】 4门
买了两个东西,非常满意。
w***哒
服务态度很满意,我很喜欢质量很不错,快递物流也很速度,安装师傅态度也非常好
【1.6m主柜】+顶柜 4门
衣柜已经很快收到货了,性比价很高,材质不错,没有味道,装修师傅很细心周到,款式都很美观,都挺满意
【1.4m主柜】+顶柜 4门
安***易
【1.8m主柜】+顶柜 5门
第一次在网上买大件家具,选了很多个品牌,最终对比了价格、尺码、材质等诸多因素,又参考了各位买家的评论。商家发货很快,衣柜入户上门开包验收无瑕疵,无异味。材质和介绍的一样。唯一不理想的是柜内没有长大衣格式,表面材质再细腻些会更好打理。客服态度很好,安装师傅也很细心,一次愉快的网购。