赵***其
公共基础非常好,好多真题知识点,也预测了好多考点
f***r
内容很多,很全面,讲解很详细
【综合+职测】(教材+历年+预测)6本
穿***穿
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
破***翅
求你们别再用极兔了!件到了不发短信通知,打开京东看了物流信息才知道到了;也不给取件码,还好人家快递驿站有机器能输手机号查快递,不然我得在那几百件快递里翻多久啊;完了拿到一个纸箱装的快递,好家伙箱体侧边被沿折缝剌了个口子,封箱的胶布也裂了,但箱子其他地方又是好的,我只能说有90%的概率是人为的,箱子给照着缝一拉,里头就一览无余了。还好里头是书,那要是什么其他东西,指不定得少几个
下***6
内容讲的马马虎虎,内容稍微有点少
【综合+职测】(教材+历年)4本
【公基】(教材+历年+预测卷)3本
非常好
【公基+职测】(教材+历年)4本
d***-
很好很强大,好好学习天天向上,只要心中有梦,一定会梦想成真的,
【公基】历年1本
d***-
很好很强大,有书了就要认真看,一定会考上的。一定是哈,要给自己一个坚定的信念,祝大家早日上岸。千里之信始于足下,加油吧,
【综合+职测】(教材+历年)4本
d***-
很好很强大,原来我们就是靠这个考进去的
【公基】教材1本
j***M
【公基+职测】(教材+历年)4本
d***-
很好很强大,态度很好的卖家。沟通愉快,一点都不卡顿,非常丝滑,想说的意思一下就能get到点上来。👍👍👍质量也还不错,本来想的网上买这玩意儿可能不方便,结果效果异常超乎想象。 总的来说,很不错的商家,值得推荐。我就是看的华图书上岸的哈
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的学习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2023-09-07 11:36 回复
繁***傲
为了考个编,太不容易了
2023-09-07 11:38 回复
u***s
希望能对自己有用。。
2023-05-23 09:35 回复
无***-
可以不错非常好~~~
2023-05-22 14:38 回复
疯***q
性价比真的高,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装是真的仔细、严实,快递员服务态度也很好,运送速度也快,特别满意的一次购物,下次再来!!!
苑***w
不错
c***灵
专门找了一套适合考遴选的书,然后看到评论和详情,觉得这套书还不错,希望能够帮助自己,能够早日上岸。还没有看完,没有拍详细的照片,后续才会跟进。
2023-03-28 16:55 回复
m***y
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
为***车
好用
商***诚
包装包好无损没有任何问题,非常感谢你们服务快递员的服务态度也非常不错,商品的话印刷质量也很不错,没有什么大的问题给你们五星好评一下
C***t
哈哈哈哈哈哈可以的哈哈哈哈哈
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的复习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2022-06-08 11:34 回复
图书印刷质量很好。放心购买
2022-05-30 17:08 回复
L***O
华图四川省事业单位考试用书2022公基公共基础知识职业能力倾向测验教材历年真题试卷事业编制成都遂宁泸州 考试必备 快速着手
2022-05-30 17:12 回复
伞***c
还行
2022-05-17 11:52 回复
已经看完了一半了……
2022-05-02 14:01 回复
太***了
书发货很快,是正品
2022-05-02 14:01 回复
念***7
可以,都差不多。。。。。。。。。。
2022-04-06 16:56 回复
E***茜