S***西
试用了一天。效果真的超棒 ,很多细节都能听到 感觉比我的头戴式耳机更好用,包装也好精致,真的爱了爱了 ,会推荐给身边需要的朋友
NM2樱花粉
音质不错,带着也舒服。还是不错的。
u***n
j***J
在学架子鼓,老师推荐卖了一个刚到货,明天去试,现在看来是很高端的。包装精美。
在***分
整体来说质感不错可以,里面包装也不错
NM2琉璃蓝
快递很快,物品外观优秀,质量很好
j***X
外观十分惊艳,声音更是特色分明。 做工质感:细腻,通透 舒适度:有不同的大小供选择,总有一款适合。 音质音效:细节表现好
F***d
音质嘎嘎滴
NM2琉璃蓝【赠麦克升级线】
-***-
发货很快,**2+本来就在官方店里买过一次了,这次是第二次买,耳机本身就是比较好的,千元佳品,质感是非常好的,音质监听,很清晰,舒适度也是非常不错的。 这次趁双十二价格优惠,重新买了这家的,东西目前看来暂时没问题,声音跟我想象中的有点变化,可能是脑放的缘故,感觉比第一副的要塑料点?东西是真的,但是里面的耳机套有点脏,不知道是什么情况。如图,不知道是不是再封的,我看到塑封上的这种纹路就害怕,以前手机的再封机都是这种纹路。本体看上去是新的,不过这耳机外观很抗造,第一副用了一年半外表跟新的也一样,连线也没发黄。。。
NM2+【赠麦克升级线】
耳机不错,等我煲一下再好好用一下,听说这款挺电子乐和摇滚乐不错。
NM2烟灰
做工质感:外形很精致,做工也很不错 音质音效:听感很好,没有什么可以挑剔的地方 舒适度:佩戴挺舒服的,有几种大小可以自己选 其他特色:耳机线很不错,不会打结,包装也很漂亮,就是耳机包再精致点就更好了
j***G
非常舒服,没有杂音,很轻松就可以推动
肖***L
送朋友的,很满意,已经买了两个了。
S***k
很奈斯
NM2+
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好 总之来说,非常好
玖***遇
总体来说不错,包装很好看,颜值也很好,但是这个价位没有麦就说不过去了
j***N
常***_
还原度高,买来监听人声,玩了一下fps发现听声音也非常好用。颜值高,搭配桌面也好看
NM2樱花粉
物流很快,包装精美!怀着激动的心情打开包装,琉璃蓝颜色很正,高级货很满意!
NM2琉璃蓝
第一个监听耳机,声音很清晰,很棒
x***e
包装精致,耳机音质也很好,还送了好多东西,只能说爱了,有机会再回购。
【官方标配】NM2琉璃蓝
第一次买宁梵家的东西,随机就有一个耳机收纳包,还有接声卡的音频接头,做工真的都好,佩戴很轻,长时间使用耳朵也不会觉得有负担,试听了没有加任何人声效果的音乐,声音还原真好,很棒的一次购物体验!
【官方标配】NM2樱花粉
i***G
音质音效:很棒 听梦龙真的很爽 低频很爽但不轰头 NICE 舒适度:也蛮不错的 做工质感:挺好挺好 外观很好看
U***G
我是不明白为什么明明没有送到的快递可以显示订单已完成,询问客服客服让我问快递员,询问快递员快递员让我问客服,互相踢皮球,最后询问确切配送时间时仍然是得不到回复。先不论产品质量怎么样,就这种互相甩锅的处理态度,这个差评我一定要给,我也希望商家看到能尽快~并和物流联系,不要因为是个小单就不把消费者当回事(快递包装我都没见,别问我好不好)
7***g
做工质感:还行 音质音效:解析好 舒适度:还行 其他特色:直播用
【官方标配】NM2琉璃蓝
非常棒的耳机,服务也很用心,物超所值,值得推荐。
服务态度很好
j***V
听过的几个同价位里最好的一个,声音中正,动态很好。佩戴上贴合耳朵,非常稳固,并且长时间戴着也没有产生疼痛;线材很轻,听诊器效应相当小,走路戴着也不影响