很好,做工精细节图。
足金吊坠+香氛玫瑰【赠S925链】
足金吊坠金重约1.05g
中国黄金宜选专卖店 非常感谢亲的肯定哦~~能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
2024-04-22 13:07 回复
给老婆准备的小惊喜,999足金的,有证书礼盒所以很放心,送给老婆特别有面子,老婆也是非常地喜欢,还帮我代写了贺卡,非常不错的一次购物体验,下次有需要再来!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
送给妈妈的小礼物,她真的超级喜欢,金枝玉叶的项链很简约,她很喜欢这样的,材质是999足金的,质感非常的不错,东西到手后上身效果不错,还显得妈妈的皮肤更白了一点,非常满意下次再来!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
姐妹推荐的这款足金和田玉吊坠还真不错,999足金材质。物流速度很快收到了试戴了下非常好看还显白,而且做工精致,足金的材质不会掉色的,脖子上上空空的就需要一条项链戴着装饰装饰,而且也是百搭款,很中意!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
给女朋友买的小项链,999足金材质很好,商家还给了中国黄金的礼盒,特别有仪式感,证书也齐全,还帮忙给我代写了贺卡,很贴心了。项链女朋友也很喜欢,下次送礼会再来的!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-02-28 08:45 回复
生日送给老婆的礼物,商家还给了中国黄金礼盒跟证书,足金材质的,很放心,而且仪式感也是拉满,老婆也特别喜欢,金枝玉叶的款式上身也特别好看,中国黄金确实挺值得信赖的!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 看到亲亲的评价,想到亲亲的笑颜,幸福感顿时满溢在心头~欢迎亲亲随时关注店铺活动喔,我们会再接再厉,继续为您提供更加优质的服务!
2024-02-29 08:47 回复
买给对象的,一眼就看中下单了,顺丰包邮速度很快,到手也非常惊喜,足金材质的,看上去非常的闪,实物跟图片一致,颜色更加的饱满,摸起来很舒服,戴在脖子上一闪一闪很好看,相当满意!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-02-28 08:46 回复
包装很漂亮,送媳妇的她很喜欢这款平安扣的项链。中国黄金品质有保障。价格合适,性价比很高,整体上工艺很好,设计上很好,很有设计感。物流很快,是顺风包邮的,很不错哦!!!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-02-28 08:46 回复
e***b
送给妈妈的生日礼物,妈妈很喜欢呢,这样的平安扣的项链,然后花开富贵,幸福安康最满妈妈的意了!宝贝是正品没问题,外包装很精美,有中国黄金的礼盒,看起来非常喜庆,有代写贺卡的服务,满满的诚意。卖家发货速度挺快的,很及时,没有耽误,值得点赞
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-02-28 13:11 回复
这款中国黄金品牌的吊坠实在太显白了呢,玉看着也是非常的好,而且还是实实在在的纯金,摸起来很有手感的,显的脖子纤细,女票超爱了呀,款式也好看,戴上很漂亮,材质很好,挺厚实,用起来特别有质感,女票很高兴。
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 您的眼光真是太棒了呢,也非常谢谢您的肯定哦,您可以收藏我们的店铺,有事没事都可以进去逛逛的哦,欢迎您留下的每一个印记,祝您笑口常开,好运连连~
2024-02-29 08:47 回复
送朋友的生日礼物,顺丰包邮速度很快,包装也很好,礼盒非常精美送出去很有仪式感,足金的材质摸起来手感非常好,朋友也非常喜欢,很不错的购物体验,下次再来!
j***Y
送女朋友的生日礼物,非常看中这款项链,感觉实物比图片看起来颜色更加饱满,商家也给了中国黄金的礼盒跟证书很放心,女朋友也非常喜欢,说特别有情调!
足金吊坠+金色S925链+证书礼盒
哈哈哈,东西已经收到了速度很快,项链很好看,材质摸起来也很舒服,戴在脖子上尺寸重量刚刚好,非常适合日常出门,特别吸睛一闪一闪的很喜欢!
足金吊坠+永生玫瑰【赠S925链】
您没有填写评价内容