u***e
我***鑫
鲨鱼背,给人一种塑料的感觉,个人感觉,不喜勿喷
猴头鲨鱼背12mm
竹***3
物流很快,包装完好,是正品。会回购!
贾***玉
商品收到了,快递也很快
猴头土豪串15mm
仿品,不是真核桃。
火***情
可以,虽然有点瑕疵,能买到的大的品相好的了
H***8
M***心
产品上气门线没有提前告知,收到货联系店家告知是正常现象,有几颗还非常的明显,就跟裂了似的,申请退货还需要付邮费,产品介绍就应该说明有气门线介意者勿拍!
猴头土豪串15mm
这是我网购以来很喜欢的历史以来网购很可以的一次,物流速度快下次还会购买服务态度好,不过是第一次下手。应该说还行我喜欢,
猴头土豪串15mm
呵呵很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,可以喜欢的亲不要犹豫了,是一次实惠的购物值,
j***V
还可以尽在不言中卖家服务很可以,还实惠卖家服务很可以物流也可以,与卖家描述的完全一致,
猴头土豪串15mm
有生之年能碰到老板这个店质量赞。非常好物所值。值得一购。么么哒,客服态度很可以很喜欢值得买,质量行,
猴头土豪串15mm
,在网上购物很成功的一次真的行,比想象的好多了,
j***X
喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的也可以卖家态度好京东服务好,所以一直没有时间来评非常行,宝贝很好,
猴头土豪串15mm
很有耐心东东也好呢不好意思货早收到没有极时平价,很喜欢真没想到网上购物还这么有意思,不错的选择,
猴头土豪串15mm
价格实惠,不好意思。现在才来评价挺开心的一次购物,质量也挺可以的赞一个吧,
猴头土豪串15mm
以后还一定会光顾贵店的,质量也挺可以的赞一个吧以后经常会购买这家的,质量还行客服态度实惠,
j***Y
质量很好,给个赞,老板人表扬下包装看起来很好我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,
猴头土豪串15mm
没有滤镜原相机拍的,也很光滑顺滑,盘玩之后颜色会深一些,建议新手宝宝们都可以去入手这款,真的很合适盘玩,估计是越盘越闪的
j***H
简单戴手上特别的大气,珠子纹路清晰,油性非常的足,大小非常的均匀,孔道没有任何的瑕疵,以后就只在他们家购买了。与图片上也没有什么色差,比我想象的好很多,肉感十足,清理的非常干净拿在手上相当的有分量,质感十足.
j***B
真的哇塞呀,这款猴头的出油性非常的不错呀,摸起来的料子也非常的舒服,每个猴头的孔道也做的很不错的,一看就是商家用心打造了的
j***U
颜色比较自然,对于女生来说这个尺寸也合适,无论是戴在手腕上当装饰品还是拿在手上盘玩都是非常不错的
猴头土豪串15mm
给家里长辈买的,很不错的,盘了盘感觉确实是挺棒的,手感很不错,盘起来还是比较解压的
j***K
收到手上真香啊,很耐看,戴在手上那个比较大气。再也不用担心追剧手闲的没事做了哈哈哈,盘起来根本停不下来
猴头土豪串15mm
猴头手串还是在这家店购买的戴起来非常的大气,无聊的时候也可以拿在手上上盘玩
j***Z
看起来很好看,大小均匀,感觉应该可以盘出很不错的效果!客服的服务态度也是非常的好,下次会再来回购的
j***B
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高佩戴也很好看,闲余时间也是拿来盘玩盘玩的,家里人看到我盘玩都抢着来盘玩
猴头土豪串15mm
手串油性很足,上手就是已经有润润的感觉,而且实物非常好看,手感也非常的丝滑,忍不住已经开始上手盘了,孔道这些也很周正,没 有崩口之类的现象,串串还是不错滴
猴头土豪串15mm
价位性价比很高,拿来练手非常适合,颜值很高噢,尺寸大小基本一致
j***E
我是第一次买他家的,收到宝贝喜出望外!很合我心!客服更是贴心,很有耐心!猴头的品质真的很好,很喜欢,我会推荐朋友来买宝贝 !真的非常好!后续还会购买!