敌***e
客服态度奇差无比,第一次买了俩,喷嘴都是坏的,说是补发。我好心说不用你们单独补发,我再买一个,你们顺带把碎的俩喷嘴放进去。结果,只收到一个喷嘴不要紧,还是坏的。 奇差无比!
净零700g2瓶 附带胶嘴
敌***e
客服奇差无比!!!没有之一!京东遇到的第一差客服!!!!奇差无比!!!奇差无比!! 客服态度奇差无比,第一次买了俩,喷嘴都是坏的,说是补发。我好心说不用你们单独补发,我再买一个,你们顺带把碎的俩喷嘴放进去。结果,只收到一个喷嘴不要紧,还是坏的。后期联系客服,客服说退三块钱,让自己买。我不同意,然后补发,还说只补一次。态度还很豪横
净零700g2瓶 附带胶嘴
净零【900g】附带胶嘴
自然居750ML/瓶 附带胶嘴
这个店家我奉劝各位不要在这里买,买个发泡胶,望发胶嘴,叫补发,一个星期过去了,怎么还没补发到货,说刚刚发货,一个小小的东西能耽误2个星期,做事太不细心了,差评差评差评
自然居750ML/瓶 附带胶嘴
两个喷头都不送,我也是醉了
自然居750ML/瓶 附带胶嘴
很垃圾,写了750ml,实际最多350,每瓶只有半瓶的样子,后面去实体店买了两瓶750ml的,那才是真的750,慢慢的一瓶。坑骗消费者
_***-
喷两下就没了
自然居750ML/瓶 附带胶嘴
因为工人要的急,当天去线下买了。提了两次退货,第一次提的时候还没发货,但莫名其妙坚决发货,第二次又提退货但不知道为什么无人受理。到后来第三次连售后都没法提了。京东、三棵树绝绝子
我***舞
发泡效果不理想,与客服沟通了缝隙大小,说两管能填满,结果只填了一半,按照这个发泡效果,我家师傅说再买两管吧,结果从市场买的比这个还便宜两块钱,到家一管还不到就填满了,没有比较就没有伤害,我很少给差评,可是这次购物,真的感觉不理想
S***0
价格贵克数少
依***特
外包装没有,弄手上难洗,客服态度还差,别踩雷