百搭 耐看 越看越喜欢 外观颜值:漂亮 材质手感:亮皮 容量空间:手机口红 小充电宝 做工细节:走线非常好 适用场合:百搭 其他特色:好看 越小越好看
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-16 15:48 回复
宇***i
非常好看,时尚,背着也舒服。越看越喜欢。
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-11 13:59 回复
j***U
很好看,是生日礼物,马上暖和了,穿浅色衣服很好看,黑色西服也好看!
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-08 20:24 回复
u***l
整体还不错,材质柔软但立挺,手感很好,比较小,能放下手机纸巾口红这些小件品,确实好搭衣服,搭裙子裤子都好看,实物比照片更亮堂,拍不出那种光泽感。
2024-04-07 16:06 回复
争***吨
很喜欢,挺好搭衣服的,还超级显气质(原谅我的猫猫挡在前面哈哈哈哈)
2024-04-04 22:11 回复
S***d
2024-04-04 10:50 回复
小巧精致,鳄鱼皮很气质,蹲了好久终于等到了,非常喜欢
2024-04-03 14:32 回复
j***R
有一点小问题z4客服及时处理,售后服务非常好,包包果然很好看!质感真的好!目前还没背等夏天穿小裙子的时候搭配
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-03-29 16:10 回复
包包收到了,实物还是挺漂亮的,颜色是那种干枯玫瑰色,我觉得很像豆沙色,这种颜色很好配衣服,夏天冬天都可以用这款包包,容量我也很注重,拿到手就测试了,放得下去我的小雨伞,我的充电宝也可以放得下,反正日常我需要带的东西都没问题,而且包包小小的很精致,入手不亏哦,非常满意的一次购物。
2024-03-23 14:22 回复
再***l
就是容量有点小了,挺喜欢的
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2024-03-21 21:47 回复
不错,精致漂亮,女朋友很喜欢,客服zui态度服务也很有,遇到问题快速专业提供解决方案。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-03-18 21:49 回复
貌***翁
大小合适,看着质量不错。
2024-03-17 22:15 回复
小***勒
很好朋友很喜欢 外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:好
2024-03-03 22:12 回复
包包有些瑕疵,一定要检查好。但是要急用,也没有换货,不过还挺难受的。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,核实售后专员已致歉与您处理协商一致。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-27 15:12 回复
你***多
一分价钱一分货 手感很好 容量也挺大的 做工很细致 推荐推荐
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-02-19 13:47 回复
摇***英
包包真的挺好看的,百搭不挑人,感觉夏天冬天都能背。
2024-02-18 15:10 回复
尤***i
这款实物要比图片好看太多 温柔女人味的感觉 本来纠结要不要白色 但是收到很惊艳 很精致小巧 皮质是偏硬的 但是这款不能看图片 实物更美~
2024-02-12 15:16 回复
包包很好看,小小的,很有质感,背起来有点子贵气!
2024-01-31 16:24 回复
j***X
很喜欢这款、买了俩了、喜欢小包包,上次买的黑色、这次选了浅色亮面、特别爱这款
2024-01-30 18:04 回复
朱***3
好看好看看 超嗲的 喜欢极了 价格也不贵
2024-01-29 15:51 回复
肥***子
真的真的很好看呀,爱啦
2024-01-28 21:52 回复
F***坤
很喜欢等了好久才有货 跟预想的一样 很百搭 客服《Q》也很耐性解答问题
2024-01-25 17:35 回复
从***a
好看。
2024-01-21 16:26 回复
琳***冲
y6客服很好!很有耐心回复特别快 这个包包我真的太爱啦 特别气质特别财阀的感觉 姐妹们快冲!
2024-01-16 19:33 回复
****酸
非常精致又时尚,特别大气,很百搭。
2024-01-15 14:55 回复
很好看!送给姐姐的生日礼物!超级满意!😄
2024-01-14 21:53 回复
j***睡
包很小巧适合小个子女生,做工也不错,外观漂亮
2024-01-12 20:08 回复
j***R
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对CHARLES&KEITH的支持,加入会员,尊享礼遇,收集积分换好礼!详情进入店铺会员专区或联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
2024-01-11 16:11 回复
腿***t
好看更快
2024-01-10 21:53 回复
风***你
等了很久终于拿到了!之前一直缺货!没想到偷偷开启了预售,实物更好看,不老气,小小的很Q耳机手机口红都可以放,Q客服服务也很好哦~包装的也很好!
2024-01-09 22:03 回复