j***M
如此便宜的价格,一开始还以为是假货。 但是虽然不知真假,性能还是不错的
天空蓝顶配款
今士文影音娱乐专营店 您的评论是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
2024-04-16 10:11 回复
做工质感:不销 音质音效:清晰 舒适度:在耳边 比较舒服
天空蓝顶配款
今士文影音娱乐专营店 亲爱的顾客,您的肯定让我们倍感欣喜,这是我们前进的动力。我们将一如既往地为您提供专业且高效的服务,以感谢您的支持和信任。
2024-04-16 10:14 回复
回***要
暄***寻
耳机好用,续航很久,买回来不会充电客服也很有耐心,现在才知道买回来那层充电盒里面的胶纸要撕掉😂👊
j***O
音质很好,戴起来也挺舒服,试着戴着睡觉也没觉着耳朵疼。续航时间等用过一段时间再做追评。
青***泉
不是索尼的吧
珠光白顶配款
唐***亮
不错,帶得舒服。
世***1
挺好的,音质很好。触摸开关控制不太方便。
紫***夜
蓝牙耳机收到,小巧玲珑,很可爱,很适合我侄女佩戴,音质清晰,嗨声音大了,也很清晰,是听歌,通电话都很满意,会回购的
续航时间不错。
c***弃
音质好,戴着舒服,好用
j***D
烂的很,连个说明书都没有,操
典雅黑顶配款
东西大小不合耳,声音小在户外没法用,大家一定要记住,他家退货需要个人承担运费,运费超级坑。东西才80多,运费17,太多也不好。超级超级超级差差差
珠光白顶配款
今士文影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,咋们家是有运费险的哈,刚好您下单当天运费险过期了。发现之后我们立即续约了,请您放心选购呢,不会收取您的任何运费哈,
2024-03-31 11:05 回复
肖***1
音质不错,携带方便舒适!
山***X
耳机不错,音质清晰,戴着耳不痛,非常满意
感觉实物跟图片差别有点大
u***z
用起来方便,但声音感觉有点小。
麻***-
音质清晰,玩游戏完全没有延迟,主要是续航这方面给力,声音很清晰不夹杂任何的噪音
天空蓝顶配款
续航能力很强,充一次电能用很久 佩戴感受:是理想中的产品质量不错, 物流也很快,值得点赞!外观材质:外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手感不错,感觉很好。最主要是要带着不会掉,运动也很适合,太赞了,运动也不会掉,很舒服
典雅黑顶配款
做工精细 ,听着很舒服 音质很好,戴着感觉很舒服不会耳朵痛 续航能力很好,待机时间长 很不错 ,我比较喜欢黑色。
典雅黑顶配款
这耳机真的蛮不错的哦!佩戴非常的舒适,长时间戴着不会有不适感,音效好声音也不小,没有漏音情况。耳机非常适合运动不掉。而且久戴也没出现疼痛的情况。还有听歌的时候低音厚沉有力
温***x
耳机佩戴舒适,不易掉落出门带着很方便,使用感很好。而且音质比较清晰,没有杂音,蓝牙连接也很稳定,必须好评!
m***n
开放式不入耳佩戴很舒适,有时候跑完步竟然忘了自己带着耳机,音质奈斯,颜色时尚百搭,整体造型像耳环,泰裤辣!集美可以冲!
菜***疯
宝贝包装精美,打开后爱不释手,确实不错噢,信号好,音质好,连接蓝牙速度非常快,耳机戴在耳朵里甩不出来,而且没有不舒服,真是人性化设计
杰***5
非常满意,平时听音乐和追剧比较多完美贴合耳朵,稳固不会掉,便于携带,真心推荐。这款耳机的性价比可以说是很高的了带多久都不会感觉耳朵发痛,充好一次电可以用很久,然后耳机还有充电仓,可以给耳机充电
典雅黑顶配款
今士文影音娱乐专营店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
j***N
装完美,听歌时间挺长,今天听了10个小时还有不少电呢,质保2年,值得购买,带一天耳朵也不疼,感觉耳朵上安装移动小音箱,喜欢的入手
温***阁
耳机造型:小巧耳机垂量 轻产品设计:上档次长时间 佩戴:无感觉耳机產赝:淇 晰无杂音降噪效果: 效果不错非常好
X***I
超级棒!带上基本没什么感觉,晃头甩不掉,音质也不错,专门让朋友凑来听适当音量不是特别近别人听不见
2023-12-15 16:04 回复
太好看了这个耳机,戴着耳朵也不疼,音质也特别好。无限回购。