排版合适,印刷非常清晰,买一套来刷刷真题真的非常合适,每个地方的不一样的题目覆盖到了,对考试人来说太友好了,希望能成功上岸。
余***鱼
还可以,有答案有解析
【综合】真题
这家的书挺不错的,价格比本地书店便宜不少,这个牌子也很值得信赖,希望这次一定能上岸!书的质量很好,翻页没有掉页的情况,应该是正品!
预测卷2里面99题本与答案压根对不上
x***涯
希望有用。
尹***c
学有所成,好好学习天天向上。
【综合】教材+真题+预测 3本
l***n
记得记得看看大口大口肯德基的锦江大酒店锦江大酒店觉得锦江大酒店就
L***y
这个四川省事业单位综合知识专家命题预测试卷的发货快物流快,命题科学,质量高,最后一段时间冲一次,上岸………………………………
【综合】教材+真题+题库 4本
送货快,很好!一直在京东买,赞赞赞
【综合】教材+真题
罗***6
包含了部分单独的地市级的试卷
n***i
还可以还不错给个好评信赖京东
n***i
还可以还不错给个好评信赖京东
周***y
希望能够快快上岸吧!加油!
【综合】教材+真题+预测
东***弟
将就了,我以为是针对性训练
【综合】真题
20天,创造一个奇迹。
彰***h
知识点整理的不错,送的题库也很完全
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的学习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2023-09-22 16:32 回复
起***Y
价格非常实惠,内容很丰富,重点知识还特别标记了的,这点非常满意,真题卷也不少,可以搭配练习,知识点也比较齐全,分析的不错!
2023-06-24 16:03 回复
刚拿到就感觉很重很有分量,打开发现有三本,都比较厚,书本身质量还是不错,打印得比较细致,内容也比较全和比较跟进时代,包括卷子和题库,很好
2023-05-25 18:13 回复
小***镜
复习资料内容可以,还有足够的模拟题。
2023-05-22 14:37 回复
扎***熊
2023-05-22 14:37 回复
刘***爆
发货很快,纸张质量也很好,用来准备四川事业编足够了,每天刷题,哈哈哈哈这个分类也特别仔细,对小白很友好,买的人都能上岸哈哈哈哈
2023-03-28 16:54 回复
大***5
很不错的一套考试教材
2023-03-28 16:55 回复
打开只有一本预测卷,找了客服说第二天主动联系我,结果联系了三天人联系没了。一星都不想给真的,缺金少量的操作属实恶心人。
2023-03-28 16:56 回复
小***猫
还不错,值得购买推荐。
冷***生
感觉比较一般,就针对四川公务员考试的,有真题,模拟题还有复习全球啥的,也没好好看,感觉还是挺全的,随便找的,感觉这个品牌还是不错,总体来说中等偏上吧。
揽***河
很不错的一次购物体验,物流速度真的很快。
北***寒
有错字,有错答案,内容太概括,不推荐
C***v
华图老牌子了,书不错,内容更新非常快,时政也非常接近当期时间,预测试卷也挺准,和实际考试题型、难度都差不多,物流也是非常快。