明***3
水乳特别好用,产品包装很好,而且吸收效果也不错,保湿程度很好,适合各种肤质,我是干性皮肤,用来了还是挺好的,很滋润,下次还会继续回购的
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
给女儿买的 对比了很多家 最后选了这款 收到果然没失望 包装很好 味道孩子也喜欢 水乳都是属于清爽型的 这款还有眼霜 很不错
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
室友也在用这个,看她用着祛痘控油效果挺好,脸蛋白白净净的,入手一套,自己才用了一两天,用完之后清清爽爽的很舒服,不拔干,补上焕肤水整个人水润润的,去油效果很好
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
女孩青春期上初中,脸上有痘,额头上都非常多,给他买了这一套,效果挺好的。很温和也不会敏感不会太干,用了以后有效果。痘痘减轻了。清洁比较好。
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
一开始给我大干皮的妹妹买的,但她住校还有几天才回来,打开包裹我就闻见这个清香了,所以我决定给她先试试啊哈哈哈~按照顺序使用洗了下脸,洗完后接着水乳霜用上,脸上着实挺润得,清清爽爽得,也感觉干净了很多,嘿嘿,再下单一套给我妹妹用吧,这套我自己用了。
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
买给女儿用的,感觉护肤效果很 好,孩子很喜欢,她说用起来感觉 很舒服,包装很精致,性价比很 好,套装中护肤、洗面、眼霜都 有,很齐全。值得推荐。
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
给女儿买的,刚拿回来孩子就去使用看效果好不好,还有一个眼霜,女儿说清爽,不油腻,味道很好,棒棒的
雷***1
小孩用的护肤品所以特意挑这个植物配方成分的,孩子用完挺喜欢,挺温和的,然后按照说明一整套用下来,她说洗完脸蛋滑滑的。刚好秋冬换季越来越干燥了,用完还是买你家的,孩子的第一套护肤品没有失望,好用。
j***C
给孩子买的,孩子很喜欢,质量也很好,带到学校去用了,洗面奶洗的的很干净比较温和不拔干,水乳补水保湿效果很不错,不油腻,香香的
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
这套护肤的水乳霜是买给大女儿的,选了好久选择了这个,孩子用了小半月了,效果整体不错,女儿说用了后保湿效果很好
红***5
特别好用,女儿青春期,额头有痘痘,皮肤有点干,用了半个月了,效果比较明显,痘痘少了,皮肤也水嫩了不少!
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
给12岁女儿买的护肤品,孩子很喜欢,头一天下单第二天送货上门,给京东物流点赞!实物和商品描述很贴合,第一次用这个牌子,感觉还不错!
u***i
闺女上了初一,脸部就开始油的厉害,慢慢又开始冒痘出来,必须得上心护理了,比较之后,选择了这款,刚开始用,洁面乳用过后很清爽,期待更好的效果!
j***N
我家小妞上初中了,正处于青春期。总是熬夜学习,皮肤的状态很不好。于是为她买了这个套装。昨天买回来她就迫不及待的用上了。她说补水效果挺好的,很清爽。
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
给女儿买的护肤品,味道很不错!感觉挺适合初中生的,容易吸收,不油腻。孩子脸上有痘痘,打算用一段时间再看效果,如果效果好,一定复评!
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
已经开始用了,姑娘很喜欢,学校一套,家里一套,完美。保湿效果和清洁效果都很不错,好用以后就它了,支持支持!
f***M
孩子脸上长了很多痘痘,密密麻麻的很严重,去医院看了也是好了没几天又长上来了,仔细思量后觉得应该先从护肤开始,买了这款套装,教孩子用洗面脸,洗完后很干净,再拍上水和药膏,用了几天有明显的改善,会继续使用的。
w***u
给姑娘买的护肤品,最近天气变冷了,姑娘说要我给她挑选一款保湿的产品。最后在京东上面下单。找到了她喜欢的并且合适的款式。而且这款产品是属于青少年用的,我们的原来也买过,这次又果断下单了。姑娘很喜欢。
j***B
第一次买这个牌子,洗面奶的清洁效果还挺好,套装很划算适用,孩子用完,皮肤不紧绷,补水效果很好,味道很清香,还挺好闻,冬季这个搭配正好。
u***j
给孩子买的第一套护肤品,我适用了一下,洗面奶温和不刺激,乳清爽不油腻,不用担心长小豆豆什么,满意一次购买
日***核
质量不错嘛,比较满意的
j***U
很可爱,外观也不错
j***J
包装的很精致,给孩子买的,有股淡淡的清香味,女儿说很好用,擦脸上很舒服,保湿效果很好,温和不刺激皮肤,非常满意
H***0
很不错,给侄子买的,直接入手两套,孩子们很喜欢,很柔和,比之前用的好太多了,孩子正是青春期,脸上好多小痘痘,油腻的很,用过之后脸也不紧绷
j***X
是正品,保湿补水效果好,用后皮肤光滑细腻红润!用完还会回购!
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
收到货马上用了一下,确实很好用,太喜欢了,值得拥有,五星好评
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
用了一下,质地很好,吸收很快,不油腻,不过敏,很不错哦
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
买给孩子用的,质量很好,孩子很喜欢
q***雪
这套护肤套装包装精美,味道好闻,和老板描述一致,真心不错👍🏻👍🏻👍🏻
小鸡蛋水光柔肤美颜六件套
收到了,孩子很喜欢,用了也不错很清爽