辣***7
田园橡木色+暖白色140cm
浮***花
质量很差
田园橡木色+暖白色120cm
优乐猫旗舰店 感谢您的惠顾,没能让您满意,实在是非常抱歉,我们会加油,在各方面做得更好,让顾客更加满意我们,期待您的持续关注,祝您生活愉快
2024-04-22 10:20 回复
從***行
物美价廉,物超所值,性价比超高。质量好,配色时尚,安装方便,物流很快。唯一缺点:有股子怪味,安装完毕后,需要通风散味。。。
j***L
已经安装完了,大小合适
莫兰迪灰色+暖白色140cm
果***麻
中规中矩的吧,一分价钱一分货,看自己的用处,看着不错👍
【三柜门】暖白+田园橡木色140cm
冰***潭
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
颜色很正没有误差是我喜欢的样式
几个板都有破损的
u***o
还不错,随便用用
S****
东西挺好的,好安装。
【茶几】田园橡木色100*50*42cm
自己组装很方便,半个小时搞定,整体效果不错!适合小户型 自己组装很方便,半个小时搞定,整体效果不错!适合小户型
【茶几】田园橡木色100*50*42cm
l***r
真的是性价比非常高,关键是质量真的好啊❤️,结实又平稳,放个电视也很牢固🍅,老年人使用不怕碍事,更不会占房间面积,特别实用,刚刚装好马上会摆放些小件的杂物也不用担心掉啊!超级满意的一次服务,商家耐心回复问题,快递速度也很给力!收到无任何破损!
暖白色+田园橡木色120cm
超出预期的满意🐦,回来之后马上让老爸动手安装♥️,每个板子上都有编号,很好组装,放在出租屋里真的是性价比超级高买之前会担心又没有味道,结果拿到之后发现一点异味都没有,全家也都很满意,目前还没往里面放东西,但收纳空间是足够的
3***f
轻巧可爱🍺,好组装🐶,尺寸正是我需要的,品质好,卖家服务热情,发货快,款式好看,质量不错,安装也方便🐲,跟图片一模一样,很满意,很好看,结实稳定性非常好,造型和颜色还不错,比较稳当非常喜欢,物超所值,看图纸一会就组装好了,放书放东西都不错很结实
6***h
电视柜质量真的挺好!做工精致🍓,没有色差。包安装的,快递也很快拍完两天就收到了。物超所值!没有异味也没有坏的用了好几天了。比预期的要好,感觉不错,确实实惠。东西工艺也可以,放置空间,刚刚好,跟图片上一模一样,没有磕碰的地方,跟实体店对比优惠不少。
暖白色+田园橡木色120cm
电视柜收到货了🎁,摆在客厅好看的不的了🌶️,经济又实用🍺,价格还不贵,收到货很满意没有瑕疵,颜色挺漂亮的很舒服很大气,组装简单,质量真的绝绝子,承重也很强,性价比很高,放东西蛮多,比较结实,服务打满分。客厅小,这个小柜子正好合适
z***w
电视柜是从他家买的,非常不错🐶,我自己安装的👌,教程简单,而且工具和螺丝钉都很齐全,非常不错,看着也很稳定,简约风格,非常不错,客服小哥也很不错,有问必,必须点赞个人非常喜爱,好评
j***V
这款电视柜的材质很高级个人非常喜爱,小清新的风格,颜色好看,与图片一样,看着特别舒服🎉,这个柜子是我在全网购买的最满意的一次宝贝了,实惠亲民,稳固结实👌,看起来小清新好适合女孩子独居,承重力不错,简约风格,我的最爱🎉,下次需要再来回购,先来~。这个摆在客厅正好样子也很好好看简单哒看简单大方真的不错味道也没啥推荐买起来
暖白色+田园橡木色120cm
电视柜收到啦,回来了就迫不及待的组装了🍦,因为之前家里电视机比较沉而且颜色比较老气,从众多卖家中选出这个🐷,电视柜承重还可以💗,安装好用了几天才来评的,用这个柜子绝对没问题,看着也挺大气上档次的,小柜子可以收纳很多杂物,自己组装没问题,有视频,安装一下就好了,物流也很快,整体很满意,五星好评
j***N
没有色差。跟图片上的一样。不错🍅,值得购买,物美价廉。能摆很多装饰品,装好后一点都不晃比较稳,总体蛮好没什么味道,组装方便,因为板材上有编号,客服人很好,柜面也足够厚了。尺寸刚刚好,外观,质量都到了自己心里的标准。甚至超出预期,感觉这个价钱买到也算是划算的了真是物超所值啊!值得推荐呢!爱了
暖白色+田园橡木色120cm
差评,电视柜四个脚固定螺钉都锁不平。
莫兰迪灰色+暖白色140cm
j***I
今天刚组装完,小巧精致,适合小家或出租屋
迎***新
挺不错的!刚刚好,挺好用的安装简单,高度合适,稳定性也很好,可以放一些小物件,和随手用的东西,适合租房住。
田园橡木色+暖白色140cm
莫兰迪灰色+暖白色120cm