商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***u
心  得:
低枕躺着不压迫气道,很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面承托护颈枕【矮枕6-8cm】
j***1
心  得:
看了视频推荐来的,看了下价格还可以就入手了。整体材质偏软,体积比我原来的枕头要大很多,睡起来确实更舒服一些。唯一不爽的点就是感觉头在中间的戴着耳机侧躺很不舒服,强迫正着睡觉了就是。还没洗也不知道清理难度如何
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双面承托护颈枕【高枕9-11cm】
D***s
心  得:
枕头做工还行。枕头有韧性,回弹速度感觉没那么慢。用这个睡的比以前快了,不知道是不是中间凹的原因,人晕过去了。冰丝外罩比普通枕头凉快一点。高度正好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
神气小鹿旗舰店 谢谢亲的喜欢和支持哈,亲的鼓励是我们前进的动力。小店一定努力做出更好的服务和质量,亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系客服处理哦!期待亲的下次光临哈。
2024-05-15 15:17 回复
回***怪
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套装-高枕*1+矮枕*1+U型枕*1
神气小鹿旗舰店 谢谢亲的喜欢和支持哈,亲的鼓励是我们前进的动力。小店一定努力做出更好的服务和质量,亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系客服处理哦!期待亲的下次光临哈。
库***a
心  得:
已经睡上体验上了 非常不错,颈椎舒服多了,感觉睡眠都好多了。(本体是蓝色的,窗帘绿色所以拍出来看上去是绿的)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套装-矮枕*2+U型枕*1
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
k***狸
心  得:
B站up主推荐的神气小鹿护颈枕,之前枕这乳胶,和谷康的枕头,翻身侧着睡,正面睡趴着睡,转几圈枕头就不知道枕在哪了,这款神气小鹿枕头,本来熬夜工作犯困,睡之前那种枕头,睡眠质量太差了,这个护颈枕躺上去不知不觉舒服的睡着了,而且翻身怎么睡枕头都能很好的保护颈椎于头部,和卖家宣传的功能一样,反正就是冰冰凉凉真舒服,好评好评,继续用小鹿去睡觉了。店家服务,物流速度包装不用问肯定杠杠的,别犹豫了小伙伴们,睡眠不好的,用上这个躺下一会就睡着了,睡眠改善大大提高,冲就完事了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
枕头买了好几天了,用过之后再来评价,整套是亲肤材质,晚上睡觉特别舒服(-ェ-)。o
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
s***k
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
高低相差还是很明显的。成年人还是高款比较适合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b***5
心  得:
使用了半个月,果然比普通枕头更舒适,睡得很舒服。这里有个小建议,希望枕头下方增加一些点防滑性,因为睡觉的时候很容易溜枕头。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***p
心  得:
摸上去很舒服,躺上去也还不错,材质亲肤,好评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***琦
心  得:
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s***5
心  得:
买了一对,不喜欢很高高的话,矮款就够了,枕头触感很舒适,晚上睡着也很舒服,没有负担,优惠后100多的价格也很合适。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
J***C
心  得:
枕头睡着很舒服,物有所值,卖家服务好,体验感很棒
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
I***o
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***0
心  得:
枕头小儿子非常喜欢,就连出门旅游,都要带上。从来睡觉容易翻来覆去的他,自打用上了神奇小鹿,还真是神气活现的,看着顺眼多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 14:49 回复
j***7
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
G***_
心  得:
买了一个高的用了几天之后感觉还不错 又买了一个矮的给家里人用 个人感觉矮的适合一点 睡起来颈椎不疼了 确实还可以 再用一段时间看看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
猫***定
心  得:
用了十几天再来评价,使用这个枕头的感觉很好,很贴合脖子和头的高度,支撑力挺好的,又软又舒服,物流很快,收到的第一天晚上就用了新枕头,睡得很舒服,非常喜欢,比之前买的枕头好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
凪***生
心  得:
效果非常不错,看天下一场梦和哈仔十一买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十***邦
心  得:
枕起来很舒服,很软并且回弹很快,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡***森
心  得:
收到之后确实挺不错的,摸起来柔柔的滑滑的,整起来也很舒服,整体确实挺不错的,挺好的。下次还要买,大人喜欢吃,老人喜欢吃,吃起来可不错了,下次还要买挺好的挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我***仙
心  得:
睡了两晚了,感觉比我之前八十多买的乳胶枕软多了,目前体验还不错,送的眼罩也挺舒服的,不是那种薄薄一层的便宜货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L***3
心  得:
睡起来挺舒服的,脖子承托得不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 14:52 回复
j***j
心  得:
这款枕头让我的睡眠格外舒适,没有任何不适感,赞不绝口。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
0***b
心  得:
在~燕三那看到了,正好想买,就下单了,价格还可以,包装还不错,送了个眼罩,物流也很好。产品很软,支撑也挺好的,睡了这几天,感觉那些颗粒形式大于实质。目前睡着很舒服,看能用多久吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***O
心  得:
冰冰凉凉的摸起来手感相当不错 睡下去感觉非常舒服哦😐
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G***_
心  得:
广告看了很多次了 这次买了试试怎么样 摸起来挺甜的 冰丝枕套手感也不错 如果确实睡起来舒服的话会给家里人也都买上 看看怎么样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 14:53 回复
努***车
心  得:
看燕祖推荐视频来的,手感超好rua超舒服,对枕了十几年荞麦枕头的我来说枕上这个有如云端般的享受。冰丝枕套很舒爽,就是只有那么薄薄一层感觉容易脏
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 14:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准