手串很漂亮 客服小姐姐也很好 担心手链小 额外又赠送了两颗珠子
金珠貔貅手串【金重约1.35g】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
金珠貔貅手串【金重约1.35g】
不错,老妈喜欢,就是快递慢,差点赶不上了
金珠貔貅手串【金重约1.35g】
非常精致的手串,貌貅非常的棒,足金材质的,珠子也是很圆润,色泽很饱满,戴在手上没有任何不适的地方,材质很舒服,客服姐姐的服务态度也非常好,挺不错的一次购物体验下次再来!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
买给老婆作纪念日礼物的,红玛瑙很圆润很漂亮。包装完好、证书齐全还有中国黄金礼盒,很放心,比实体店便宜很多,感觉性价比是很高的,客服小姐姐的服务态度也很好,下次有需要会再来!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
非常精美绝伦,送给老婆的生日礼物,老婆非常喜欢,拿到手就让我给她带上啦,简直爱不释手,手串本身做工很细腻,红玛瑙很闪亮,貔貅的做工也很精致,是999足金的,有专业的检测证书,拿在手里很有分量,非常好看物超所值
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
送给老婆的生日礼物,顺丰包邮速度很快,有鉴定证书很放心,商家还给了中国黄金的礼盒非常精致,客服小姐姐的态度很满意,到手之后老婆直接戴上了,红玛瑙很有光泽,黄金的做工也很细腻。很不错的购物体验,下次有需要会再来!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
奖励自己的小手串,到手之后发现实物比图片上还要好看,摸起来很舒服,红玛瑙搭配黄金层次感很强。戴上去感觉显得皮肤都变白了,这款的造型也是非常喜欢,特别满意,店铺其他的款式以后有机会再入手!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
到货很快,老婆很喜欢,寓意也很好,还有代写贺卡的服务,特别适合给老婆买!质量很不错,手串是999足金的,有权威机构防伪的证书。手串的整体做工很精细,红玛瑙很圆润,貔貅是很闪,很不错的一款手串!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
买给女朋友的生日礼物,她很满意,戴在手上很有气质,马上过年了显的很喜庆,日常也比较百搭,红玛瑙光泽感很好,貔貅是足金的材质,很显手白,很不错的一次购物,下次还会再来。
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
买来当礼物送出去的,发货速度比预期要快很多,商家的客服响应也很及时,处理问题比较迅速,服务很周到,送的礼盒也很精致,还贴心的写了贺卡,拿来送人很方便很有面子,非常满意的一次购物。
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
很满意的一次购物,客服态度很好,期间有很多问题都给我一一解决了,发货速度也很快,昨天刚下单今天就到了,到手之后很惊喜,比图片上看起来还要精致,手串挺有分量感的,红玛瑙晶莹剔透,色泽很饱满,搭配上金子显得很有层次感,貔貅做工也是极好,很有气质。
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
给闺蜜挑选的小手串,一眼就看中这款的造型了,貔貅的寓意也很好,商家送的礼盒也特别精致,非常有仪式感,证书也齐全,所以送礼物很放心是正品,闺蜜也非常喜欢!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
给自己买的小礼物,平时出门上班穿戴挺合适的,红玛瑙色泽很不错,搭配上黄金很有层次感,重量也正正好不会影响日常生活工作,戴手上显手百特别吸睛,同事也问在哪买的哈哈,爆赞!
【1.40g】金珠貔貅手串+证书礼盒
家人们,这个貔貅手串真的很好看,红玛瑙的材质很舒服,特别轻便,戴在手腕上非常舒服,关键还显得我皮肤很白,自拍满足感满满,出门逛街也非常吸睛,非常满意,被这家店铺种草了下次还来!
您没有填写评价内容
n***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
x***a