小巧可爱,品牌的价格很实惠,比实体店便宜很多,性价比高。拉链拉起来很顺滑好用。内里还有拉链可以放点卡之类不容易乱。
米白配杏-清新款
稻草人女包旗舰店 您的满意是对稻草人(MEXICAN)的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【稻草人女包旗舰店】
2024-05-23 05:39 回复
高***5
包包收到了,真不错,很喜欢,质量很好
2024-05-22 13:51 回复
q***w
还不错哈
2024-05-21 18:26 回复
质量很好,发货速度很快,挺满意的
2024-05-21 11:13 回复
浩***宝
一如既往的好,好几次回购了
深棕配深咖啡
2024-05-20 18:23 回复
性价比很高的双肩包,大牌补贴价格很美丽,大小合适,款式时尚,内外格分明,物流配送很给力,第二天就收到货了,推荐支持一下。
2024-05-19 20:33 回复
质量很好很喜欢,做工精细,款式很好看
2024-05-16 16:09 回复
包包收到了,质量很好,做工精细,款式非常喜欢,很满意的一次网购。
2024-05-16 15:39 回复
这款双肩包的材质非常高档,触感细腻且耐磨耐用,让你在享受时尚的同时也能感受到高品质的触感。非常满意
2024-05-16 10:50 回复
k***9
找了好几天发现了这款包包,样式喜欢,价格合适 内里有两个带拉链的小隔袋,有好的隔离效果。 前袋可以放好些小东西,使用方便。
黑色-经典款
2024-05-15 10:50 回复
包包质量非常好,是正品。出门带孩子背太好了。
2024-05-14 15:10 回复
2***u
给女学生买的 还好看
2024-05-14 11:08 回复
用稻草人的包好多年了,还是一如既往的好。这款包包真的是品质与设计的完美结合,既时尚又实用,让我爱不释手。以前都是在实体店买的,真的比京东贵太多了。京东质量保证,物流很快。
2024-05-13 21:47 回复
质量好物流快 做工精致 容量大 会回购哦
2024-05-11 22:19 回复
j***忧
包包质量很好,很满意
2024-05-10 22:18 回复
p***g
品质很好,做工相当精细,时尚百搭,性价比比较高
2024-05-09 12:32 回复
人***8
背包质量不错。容量够大,携带方便,方便实用
2024-05-09 08:56 回复
冰***0
包包收到了质量特别好,容量很大,没有异味,做工精细
2024-05-01 16:32 回复
j***R
价格实惠,大小合适,储物空间大
2024-04-30 19:48 回复
6***n
买给小孩,孩子很开心,大小适中
2024-04-29 17:38 回复
浅***6
2024-04-29 08:24 回复
巧***玲
外观时尚,而且也特别实用。它的做工精细,细节处理得非常到位,让我感觉非常舒适。
2024-04-28 23:04 回复
包包挺好看的,背起来也有点儿小清新的感觉特别棒,很喜欢,很满意,质量也很好
2024-04-27 09:29 回复
背着时尚,省力,质量很好!
2024-04-27 08:26 回复
S***y
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~ 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适。很精致,质量非常好,很满意的一次购物。
米白配绿-清新款
2024-04-26 23:15 回复
2***p
质量很好,料子也很不错,款式很喜欢
2024-04-26 15:22 回复
很好,不错的一款包。
黑色-经典款
2024-04-26 13:18 回复
牛***隶
包包收到了,质量很好,皮质很软,颜色很正,没有色差。很喜欢。
深棕配深咖啡
2024-04-26 08:39 回复