g***r
这个红茶有点惊喜到我,喝起来很香
产品质量可靠 家人非常喜欢 已经回购很多次了 值得买起来
挺不错,个人感觉不错
保***-
正看有活动,核算下来价格超划算,就多买了一些。这个牌子的东西一直在用,感觉很好。京东自营的东西还是让人放心的,网购选京东没毛病。,,
8***s
应该不是新茶,但是口感不错的。
J***f
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,包装的罐子很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖香气口感也很喜欢,已经推荐给同事买了
r***f
茶水喝起来还是可以的,但是泡久了总感觉怪怪的。茶叶比较碎,茶香比较浓郁。不过感觉一天不能泡两壶,要不然会有反胃的感觉。。
玛***卡
没包装袋,便宜
h***o
好评,姐姐们喝了说好喝、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
味道不错,有浓浓的香味
j***J
满意
还可以,冲两次就没啥味了
E***R
第三次购买了,耐冲香气好,红茶比较养胃,喝久了绿茶,换成红茶来喝,很喜欢,一罐可以冲好久,家里人也很喜欢,茶汤醇香,大品牌值得信赖
大***哥
喜欢喝红茶,这个八马大牌子不错的口粮茶一罐快喝完了
r***t
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 包装:特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 叶底:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
商品很好,物美价廉,送货速度快,京东一直值得信赖
静***冰
跟客服联系了之后,特别贴心的给配了礼品袋,过年买回来用来送礼的,包装很好看,造型也很拿得出手,很漂亮的外观,喝起来也很香 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
维***w
懂茶的说味道还不错 不涩口 味道可以噢 包装还行 香味浓郁 口感可以 冬天围炉煮茶拿来用了 下次继续尝试其他品种的 值得推荐
作为一名热衷于品尝美食的消费者,我有幸尝试了这款传说中的红茶。在这里,我将以幽默、诙谐的语气,为大家分享我的使用体验。 首先,让我********:这款红茶绝对是个“茶中的小精灵”!每一口都能带来清新的茶香,仿佛让人置身于大自然的怀抱。喝下一口,仿佛整个人都被茶香包围,让人感到无比舒适。 优点方面,这款红茶的口感非常醇厚,茶香浓郁,喝起来让人感到非常满足。而且,它的价格也非常亲民,让我这种“月光族”也能轻松享受到美味的红茶。 当然,没有任何产品是完美的,这款红茶也不例外。如果你是一个喜欢喝浓茶的人,可能会觉得它的茶香稍微淡了一点。不过,这并不影响它成为一款值得推荐的好茶。 总的来说,这款红茶给我留下了深刻的印象。如果你是一个喜欢喝茶的人,那么这款红茶绝对值得你一试。不过,如果你更喜欢浓茶,那么或许你需要再尝试一下其他品牌的红茶,找到最适合自己口味的那一款。最后,希望大家都能找到自己喜欢的茶,让生活更加美好!
魏***A
茶很好,味道不错,包装精美,送人高大上,物流很快,赞
5***k
这个活动期间买的,价格实惠,买回去给家人用的,春节期间可以喝茶,整体包装还不错,瓶子比较方便存放,用起来方便,这个红茶,我爸更喜欢绿茶,下次可以买点他家绿茶
我觉得挺香的,下次再买。不错。。。。。。。。。
滴***帅
还可以。我们的生活方式是什么时候回来呢,
j***O
朋友介绍的,说好用,我也买了一个,我也是买来试试的
寶***7
还不错,打开味道比较醇厚,喝起来也有香甜后味。正好赶上买一送一的价格,还是蛮合适的,帮同事买的,以后有活动的时候还可以囤货。京东送货很快,当天下单,第二天一早上就已经到货了。正好弥补了断货的茶叶盒。。。
S***i
这款茶叶发货快,京东物流,发货隔天就到了,体验太好了,价格实惠,性价比高,正品保障,信得住,放心购买,还会继续支持京东的!
k***d
挺好的,送老人喝了,冬天喝红茶挺好。
风***儿
发货和物流都非常快,有需要再来
啊***蕾
不错的茶,买一送一也很合算,分朋友一罐正好
挺好喝的,味道很好,满意