微***眠
我是京东的老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。质量很好! 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实。快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历,送货及时,也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城 在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,总是给予我们客户非常好的购物体验!满意!
同事们都喜欢喝,我给大家~很久,不错不错!都说红茶养胃,越喝越暖,这次是囤的,成色不错,还可以再放一段时间,等这点喝完了,再买些!
买了很多次八马的茶叶,有活动就各种试一下,试一下每一种茶的口感,茶很耐泡,茶汤色好,茶味香,小小一罐,能冲有多很多泡,赞一下?
孤***知
快递也快茶叶还可以。
活动满减,买一送一非常划算。罐子外观也比较好看,本来以为110g的罐子没有多大,没想到还不小。没有打开,看介绍页里面还有防潮包装。
味道纯正 有回甘 花果香 之前在店里买过 京东比店里便宜 品质一样 物流也很快 八马茶业也是老品牌了 性价比高 比这个价格比买一些杂牌的好多了
2罐茶叶收到了,大品牌值得信赖,喜欢喝的武夷山红茶,养胃,一年四季都在喝,口感好汤色浓郁,茶香味浓,耐泡,叶底干净整洁,物流也很快,点赞,回购哈!
n***x
趁着搞活动,屯了好多,包装高端大气上档次,叶底清澈见底,香味:浓厚飘香,香气四溢,汤色:深红色的茶汤,透亮,口感醇厚回甘,耐泡度的话一般般吧
p***p
基本都是碎茶,切口整齐划一,很少能看到整的,请问店家什么叫金俊眉,还特级?
第二次购买,清香耐人寻味
志***6
价格实惠,大品牌,质量有保证。
u***r
就是喜欢这一口。
这款八马的金骏眉质量真的很好,京东上买的送货速度很快。八马茶业也是大品牌值得购买,这款茶业非常不错,口感很好,值得购买。
性价比很高、价格实惠。
产品质量很好,物流速度很快,物美价廉物超所值。
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!称不上好,跟金骏眉也没什么关系,高火焦糖香比较明显,喝上去除了苦涩没啥其他味道!
m***h
看着是特技买的,香味口感还是略欠一点点
u***i
之前买过这八马,挺好喝的,可以白龙珠好喝,希望可以多搞活动,价格优惠,可以多买一些。支持一下,有活动可以再存一些。很好。
这不是八马茶业,本来是冲着这个品牌来的,被骗了,大家要注意了。
味道很不错。非常好喝。
v***n
挺好的,拿到就泡了喝了。
佩***肉
色泽特别不错,喝着味儿也好,包装精美,物美价廉
k***f
之前买过这款茶,比别的品牌金骏眉香甜,趁搞活动赶紧团一波!
刚收到,外观好看,八马茶业,值得期待
A***白
除了茶叶有点碎小之外,其他地没毛病,性价比较高
j***M
味道很醇厚,汤色红黄清亮
树***树
味道还行,口贱也喝不到什么好茶 这又是多写字就能多拿金豆的评论,那就多写一些,八马在茶友圈里口碑应该还行,主要是下限过得去
宋***帅
档口凉茶喝还不错,送货速度一般般
夏***6
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!