直板夹有重量 质感好 锁扣设计很巧妙 加热很快 体验感特别好👍
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问卷发棒是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-25 08:29 回复
l***禹
收到啦。中规中矩。不是效果很好的那种。适合日常简单实用。需反复夹几次才可以出来形状。
y***岩
用着挺好的,温度柔和不伤头发,出门携带也方便,真不错
陶瓷釉护发款-卷直两用 26mm
质量很好
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
耐用,简洁好用,随身携带,用起来效果非常明显
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
挺好用的,加热快,不夹头发
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
收到了。热的很快,颜值质量可以。不咬头发。很不错。
不***儿
好用,夹完后一点也不发干,棒棒哒,好喜欢啊!大品牌值得信赖!!!!
j***E
卷发器收到方便好用。
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
大品牌值得信赖,朋友推荐的。
陶瓷釉护发款-卷直两用 26mm
很不错呀,颜值也不错,今天刚收到快递很快效果不知道怎么样,看上去应该还好吧,毕竟也是购买率很高的产品,值得信赖推荐购买哟
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
物美价廉,服务也好,不愧是名牌的,值得大家购买
浅***x
使用方便,不烫手,夹完头发也不会毛燥。使用方便,不烫手,夹完头发也不会毛燥。使用方便,不烫手,夹完头发也不会毛燥。使用方便,不烫手,夹完头发也不会毛燥。
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
白色很漂亮,还送了贴纸,很满意!
游***现
使用效果算将就,就是不能控制温度有点不好,目前使用还没其他问题
老***怪
真是太方便了!使用很方便!而且价格也不是很贵操作顺手,很好用不会做头发的我也可以做出不错效果。简单操作,容易上手,效果也很好,完全超出期望值了
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
手感很好,可以自己做发型,就是使用还不是太熟练,得多用用。已经推荐给室友啦~~
老***s
卷直二合一的,加熱速度很快,操作简单,烫发效果自然,有这个在手就不担心头发没型了,能拉直也可以微卷,卷发定型快,一分价钱一分货还是值得
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
很OK啦 ,负离子不伤发质量很好,包装很严实收货也很快!送的贴纸很好看,朋友看到也打算入手一个!自己出门随意夹下,很喜欢!
u***j
这个自己DIY出来的卷发棒真的太太太好看啦!收到是第一时间拆包装的,感觉质量还是不错的,拿到赶紧贴好,用了效果也蛮好的,买对了,不懂的地方咨询客服也很耐心的解答,热的快,不费时间。
升级陶瓷/负离子双重护发+定型持久+贴纸 26mm
用着比较顺手,卷发直发都行,温度很快就起来了。
老***怪
预热也快,关键上卷自然,持久度大概两天吧,很有质感,手柄的手感非常好,不伤头发,很好用,新手第一次操作也可以做出很好看的效果,推荐推荐,手残党也可以轻松驾级
旗舰款-陶瓷釉护发
正好今天要出门,东西就到了,物流嘎嘎快,使用了一下,我觉得还不错,比我之前买的那个好,很容易出造型,外观也是我喜欢的样子,因为外观买的,效果也满意
老***s
可拉直可卷发,陶瓷釉护发不会伤发,夹完头发不会毛躁,真的不错,每天早上打理几下就可以美美出门了,是我需要的卷发棒,很方便,在家发型可以随意弄,个人觉得买的很值
u***v
预热挺快的,还可以,发个照参考一下,拉出来的直很自然漂亮,操作也便捷!真的是拯救了我这个手残党
j***P
白色很漂亮,很简约,而且效果比我想象中的要好很多,随便一卷就能成功,手残党也能卷出漂亮的卷发,咨询客服也很耐心的解答,性价比很高,节省时间,使用起来非常不错,自己拥有一个卷发棒,以后就不用去理发店烫发了
旗舰款-陶瓷釉护发
这是什么神仙夹板,爱了爱了,是我想要的俏皮感~比隔壁家自动卷发棒好看十倍!元气少女奥利给!!!手残党表示非常好控制。烫出的卷很自然不伤头发质量挺好的,卷出来的发型也巨好看,简单好用效果也不错。
j***A
非常的实用,而且不卡头发,自从用了它以后自己就可以在家随心所欲的使用了想拉直弄卷发自己就可以完成了,这是家里必备的东西!看上的可以放心购买哦!质量相当不错哦
Y***I
和图片一样好看好用,可以维持一整天,而且这个卷特别的自然,姐妹们,都说好看,还送了贴纸可以自己DIY、整头用起来也不费劲、白色很简约高级、可以,当夹板也可以当卷发棒。卷直两用的很实用~
月光白【升级负离子护发】