维***锴
西屋是大品牌,质量过硬,细节讲究,外观漂亮,设计合理,温柔而有力度,温热合适,功能强大。上次拍了按摩枕,跟其他的硬棒棒的按摩头相比,西屋的真温柔且有力,跟真人非常相近,从此爱上了西屋。京东超市,永远的神,好物在京东。
高***指
足部按摩力道稍显不够,足部加热不太明显,腿部没有加热感觉缺憾!
【3件套】足疗机FR1+膝盖按摩仪+精盐草本腰带
按摩器很实用哦,还可以折叠,存放起来很方便,按摩很舒服,热热的,已成为家人的新宠!每晚洗完脚就等的按摩,按摩完特别舒服,一晚上都睡得很好!家人都很喜欢!值得信赖的品牌!
【3件套】足疗机FR1+膝盖按摩仪+精盐草本腰带
腿脚一体的,还能折叠真是好用的,按摩小脚长久就能按摩瘦的,真的很舒服的,哈哈,热热的效果真的是好,我和老公都能用,每天泡完脚,按摩一下超级赞。
【2024新品足疗机】气囊按揉+足底刮痧+恒温热敷
足疗机大小合适,脚底滚轮腿部还有气裹进行按 降舒缓,腿部力度客档位多种模式,肌肉僵硬按 岸叮以得到缓解,布套可以拆印清洗挺便携的,充气襄气鼓很强,按摩很有劲。
【3件套】足疗机FR1+膝盖按摩仪+精盐草本腰带
设计高大上,很耐看,大小适中一机多用。整个脚和腿都被包裹住,滚轮脚底刮痧和气囊按摩以及热敷,按摩结束后整个下半身都是很轻松的状态,很好的舒缓了脚掌的压力,舒缓肌肉酸痛,提高睡眠质量!!
睡***猪
体验感特别好,操作面部很清晰,简单明了。按摩特别到位,脚底穴位刮痧、小腿都能全包裹住,缓解了腿脚的酸胀,按摩完脚热了血液循环起来,天天按摩养生一下。
【3件套】足疗机FR1+膝盖按摩仪+精盐草本腰带
足疗机按摩效果挺好,有多种按摩方式可选,且力度较大,而这正是足疗按摩和我想要的。因为力度不够,则其不到效果,按摩后感觉足部和腿部轻松了不少,有助于睡眠,卖家服务和物流效率很高,我很满意
b***9
这款按摩器按摩从足底到小腿,很好的模拟了人手按摩的感觉,有多种模式可以选,同时还能抖足和加热,很舒服 。工作忙休息时按15分钟到半小时可以消除疲劳,晚上睡眠也好很多 ☀️☀️☀️
【3件套】足疗机FR1+膝盖按摩仪+精盐草本腰带
足疗机到了,快递果然神速!这东东颜值的确很高,能折合这个设计很好,比起其他占用空间少,方便家庭使用。按摩也很舒服,有纤腿、健足两个主要功能,老婆超级满意的!力度比我想象中大很舒服。客服的态度很好也耐心解释。点个赞!
开***6
按摩模式可以调节,可以加热,热感很棒。足底和小腿全包裹按摩,滚轮搭配气囊按摩真的超级舒服,做完睡觉脚都是热的,不会晚上冷醒了。
联***任
这款脚腿按摩器挺好用的,气囊夹捏的力度挺强的,脚底的滚轮按摩脚心很酸爽,能起到比较高效的缓解平时久站造成的酸痛疲劳,外观也漂亮,质量好
林***叙
这个按摩仪不错哦,全家都可以用,大家的体感都很好都很舒服😁,都说像去足疗店去做足部按摩一样,可以根据不同情况调不同的档。很开心很满意的一次购物,实物实在惊艳到我了,现在已经美美的开始用了,真不错真不错。
q***t
足疗机总体效果不错哈,足底按摩力度挺大的,买回来赶紧试用一下,一般用中档就可以,做完按摩足底放松了许多,促进血液循环哈,外观设计独特,可折叠不占地方,并且表面漆膜光亮上档次哈。