一直期待的鱼缸终于到了,收到货之后太惊艳了,加满水的时候看着就像透明的水晶,又稍微的装饰了一下,简直是我的梦中情缸!物美价廉值得购买
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
产品收到了 物流很给力 可以直接送到楼上 产品包装也很严实 非常不错 玻璃也是超白的很清楚 不白费我辛辛苦苦造景 整顿好后效果真的超赞
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
产品质量不错,包装严实,观感不错,很透白,就是四角有点破损 产品质量不错,包装严实,观感不错,很透白,就是四角有点破损 产品质量不错,包装严实,观感不错,很透白,就是四角有点破损
60*40*40cm8mm厚金晶五线超白送上楼
这款鱼缸真的是同价别的性价比之王啊,买到就是赚到,到货了直接就开缸了,再弄几条鱼来,太漂亮了,边角的胶处理的非常完美,好评!
小***辣
鱼缸收到了,质量不错,厚度是6毫米,不算薄,已经装上水了,没发现有漏水,透明度也不错,希望耐用,总体满意的!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
v***r
挺好的,就是高度有点高,没有溪流的感觉了
50*27*30cm6mm厚金晶五线超白送货上楼
t***d
缸底幸亏有一层保护膜,不然都不知道缸会不会破,差评给物流
60*30*35cm6mm厚金晶五线超白送上楼
老顾客了,这家品质真的没得说,鱼缸透明度很好,包装很严实,没出现磕碰啥的,测试了一下没有出现漏水整体挺有分量的,非常满意!
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
很不错 是金晶超白玻璃的鱼缸质量非常不错又结实又清楚真的很不错 造景出来效果太好啦 客服服务态度也很好推荐的尺寸真的很不错推荐
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
性价比很高 鱼缸整出来效果还挺不错的 主要是这个玻璃真的很清楚 观赏效果真的很好 商家给的尺寸也很好 放在家里哪个地方也不突兀 推荐
j***▍
物流速度非常快 收到我就迫不及待打理好我的鱼缸 整出来的效果真的很不错 鱼缸玻璃真的很清楚 推荐
啊***咳
多层包装完好无损,尺寸符合!加厚玻璃!质量没得说了,一定会回购的!
j***X
做工一般,溢胶,而且很多划痕。买这个的一定要仔细检查,我刚开始没怎么检查,后面发现很多小划痕,又没办法再退了
5***i
物流比预计时间慢了1天,先用着看看,不知道会不会漏,清晰度还行吧。
80*45*45cm8mm厚金晶五线超白送上楼
小***丶
90*40*40cm10mm厚金晶五线超白电梯上楼
k***孔
鱼缸真的超级好啊鱼友们,真的太太爱了,观感很好,很清晰,不是其他牌子可以相媲美的,质量一等一的好,整体来说,很值这个价!!
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
鱼缸非常透明,是快递员送上楼的,服务真的超好,缸质量也不错很满意。
骏***六
收到了 鱼缸非常厚实 是超白的很清晰 选的尺寸正正好好 放在客厅茶机上也很好看 很不错 推荐大家
9***y
买了两个,质量非常好,但都买贵了,没有保价
80*45*45cm8mm厚金晶五线超白送上楼
悬***5
很不错造景出来效果真的很不错,鱼缸玻璃确实是超白的,非常清楚,性价比很高,推荐大家购买
苏***干
四条立缝,两个胶条里有杂质,感官不好。下面四个角有两个角内侧破损,很是不理解,这是没质检吗。整体来说,白、透很好的一个缸。边缘利落,不割手;玻璃胶均匀没有多余残胶,鉴于以上缺点只能给一般评价,两天了。客服一句我上报问题就没后续了。
120*45*45cm12mm厚金晶五线送楼下
90*40*40cm10mm厚金晶五线超白电梯上楼
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
鱼缸不错,非常通透。
100*40*40cm10mm厚金晶五线电梯上楼
鱼缸真的是太棒了,设计精美,外观时尚大气,完全符合我的审美标准,超白玻璃清楚透亮,值得推荐
40*23*25cm 6mm厚金晶五线超白送货上楼
鱼缸很漂亮,客服服务很优秀,第一个缸破裂一个角,包装的泡沫破为两半,明显是因为运输环节出问题,照片和开箱视频发给客服后,客服登记重发一个新的,第二天就到了,必须给满意好评。再换新缸一定再来购买,朋友买鱼缸我一定会推荐
60*40*40cm8mm厚金晶五线超白送上楼
收获时鱼缸多个位置是破损的 客服说没事 给20块钱让我自己处理 如此娴熟的处理方式 看来平时这种问题比较普遍吧 太大物件了 退货还得订做箱子 算了 懒得折腾
120*50*30cm12mm厚金晶五线送楼下
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
60*30*35cm6mm厚金晶五线超白送上楼
正品好货,五线金晶没问题。
90*40*40cm8mm厚金晶五线超白电梯上楼
起***Q
买的小鱼缸质量不错,物超所值,买小鱼缸用来养小鱼的,观赏性真的很好,很透亮,又买了个灯打着,更好看了