q***3
刚到货就用上了,感觉不错。价格不贵,贵在坚持!支持京东!
【母亲节情人节520送礼佳品】送父母长辈对象礼品
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-29 14:15 回复
j***S
东西收到,挺好用的
2024-04-29 01:08 回复
x***g
做工很好,体验不错,价格实惠,很值得推荐。
2024-04-27 18:01 回复
平时坐在椅子上看ipad,把这个放在后面,正好按摩腰部,向上移动还可以按摩后背、肩颈处,很舒服。
2024-04-26 09:22 回复
不***猫
买来放在办公室用的,工作了一天之后按一按,挺舒服的,这个价格也实惠
【插电舒享款】三档调节按摩+温感热敷
2024-04-25 10:25 回复
小***辉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2024-04-24 21:43 回复
很舒服的一次体验,我建议人人家里应该备这么一个物品,累的时候按上15分钟,你会感觉到很舒服,每天都在用,不错
2024-04-24 20:15 回复
二***星
这个按摩枕太舒服了,真的是价廉物美。
2024-04-24 15:36 回复
这个按摩仪便宜又好用,是正品,效果不错,和几千的按摩仪差不多,睡觉的时候当枕头使用也很方便,边岸边睡着,对颈椎友好,推荐大家购买
2024-04-23 19:59 回复
按摩效果:非常不错 外观颜值:可以 操作难易:非常简单 送货时效:非常快 续航能力:续航时间还可以 以旧换新:下次去换
2024-04-21 21:28 回复
吼***g
送货非常快,上午下单,今下午收到,操作也很简单,按键很明了,外观也很高端,大气上档次,按摩的效果也非常好,很舒服,力度也特别好,值得推荐,值得购买
【插电舒享款】三档调节按摩+温感热敷
2024-04-20 20:58 回复
是很可以,送给家长使用简洁大气,节省手的按摩,非常的方便,希望可以用的久一点
2024-04-19 19:27 回复
A***S
按摩效果很不错,力度大,充电也很方便
2024-04-19 00:38 回复
l***才
好用,买的这个产品家里老人都说很不错,按着也很舒服
2024-04-17 19:15 回复
请***酷
按摩比较舒服,质量也很好!
2024-04-17 12:58 回复
1***z
平时玩手机就低着头 每天脖子酸的不行再加上平时上专业课 后来就买了这个奥克斯品牌的按摩仪 到了就打开使用了 按上以后很舒服解乏 缓解疲劳 品牌也很好 在宿舍使用也很方便,功率不大 推荐推荐!!
2024-04-17 12:30 回复
大***0
家里有按摩椅,但想在床上或躺沙发上按摩腿或者肩颈部,看了很多种按摩仪,最终选了这款,京东送货就是快,收到试用感觉力度可以,虽然我200斤,它按的力度可以,特别是调到最大档转的有力,带加热烤电功能,希望能用的长久。
2024-04-16 23:44 回复
l***瓜
很好用哦,很喜欢,快递也很快,客服也很耐心的回答所有问题,上班一天了,用一 下很缓解很多疲劳,大爱,后续会复购一个的,这款功能质量都过关,而且还能加热,太神奇调节力度,很适合我这种特别瘦的用,不硌的慌
2024-04-15 17:34 回复
C***z
学生党很喜欢这款按摩仪!可以充完电使用,我都是放在床上或椅子上使用,很舒服,可以边追剧边看书边按摩,用了一段时间颈椎部位有明显的缓和效果,非常棒!
2024-04-15 11:28 回复
1***J
效果挺好的
2024-04-15 01:45 回复
花***y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,可以按摩肩颈和腰,还能按摩大腿小腿,跑完步用它按摩腿特别舒服,小小的也不占地方,放在公司椅子上或者车上都行,非常满意,
2024-04-14 22:56 回复
j***Y
价格实惠,功能很强,父母很喜欢,非常推荐,值得购买。
2024-04-14 21:55 回复
小***x
上班老是会脖子疼,看同事用了这个感觉还不错,我也买回来,入股不亏!蛮舒服的,腿、腰、颈都能缓解
2024-04-14 21:55 回复
j***O
按摩整个后背,真是一种享受。简单又好操作,家里老人一看就会,真是不错,简单方便,一点也不占地方,睡着、躺着、靠着都能用。非常满意,在咨询的时候客服很细心,特别热情地帮我推荐合适的。终于可以一边看电视一边按摩了。哈哈一点也不怕颈椎酸不舒服了。值得推荐。
2024-04-14 18:00 回复
哈***啦
按摩效果:不错 外观颜值:好 操作难易:简单易懂 送货时效:很不错的 新疆挺远的
2024-04-14 03:25 回复
舒服,每天按摩一下脖子舒服多了就!
2024-04-13 12:53 回复
按摩效果:按摩劲椎很不错的,能够缓解。 外观颜值:外观漂亮,是我喜欢的类型。 操作难易:简单,老人孩子都会操作。 送货时效:送货快,很不错的。 续航能力:能用三四天,不错的。值得购买。
2024-04-13 12:24 回复
按摩效果:不错
2024-04-12 16:47 回复
与***居
已经是第二次购买奥克斯(AUX)颈椎按摩器,多功能按摩枕能有效呵护全身按摩。不论是颈 肩 背 腰等部位,是家用靠垫热敷的好帮手, 这款奥克斯(AUX)充电款不受电线的束缚,是送父母 长辈 朋友的佳品。
2024-04-12 14:33 回复
按摩头力道足,能按摩到深层肌肉,对经常弯脖子,颈椎酸胀的人有好处,睡前躺着按一会儿也能缓解疲劳促进血液循环,浑身都热热的很好睡
2024-04-12 11:24 回复