商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***G
心  得:
水质口感明显提升,安装非常及时,售后服务的问答也很负责,滤芯通用节约成本,非常推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双出水3:1微废水【净水+直饮水】智能物联网版
慧***我
心  得:
在网上看了评价买的这一款。通用滤芯会便宜些。到货非常快,联系客服安装却等了两天。好在装完效果还不错。等TOS下降到30才开了压力罐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单出水3:1微废水【直饮水】
很***丁
心  得:
有储水罐水量够用,水质稳定在20左右,声音也不大,很满意👍🏽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
看了很长时间 选择了这个 通用滤芯净水器太少了 这个净水器很好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单出水3:1微废水【直饮水】不含安装
世韩旗舰店 谢谢亲亲对我们的大力支持,使用过程如有任何疑问,随时欢迎亲亲咨询,我们会竭诚为您服务的哦~祝您使用愉快,天天开心~\(≧▽≦)/~ 【世韩旗舰店】
2024-05-17 08:46 回复
j***s
心  得:
物流很快,安装师傅也可以,出水速度很快,水质测量达到了32。制水声音也可以小到忽略不计。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 非常感谢亲对“世韩净水器”的认可,每天坐在电脑跟前读评,是件很温暖的事,我们相遇在网络中,网购换来的是一份温暖和情意. 愿“世韩净水器”,每天都为您带来纯净美好的一天~!期待您再回来~【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:14 回复
j***a
心  得:
还行这种设备有使用门槛,智商低的应该用不了。整体使用目前还不错,tds稳定20,没陈水。 等换滤芯之后再追评长期使用效果。客服服务态度不错,其实这种东西自己组装大概费用1100左右,不过主要还是偷懒了。
颜  色:
世韩旗舰店 非常感谢亲对“世韩净水器”的认可,每天坐在电脑跟前读评,是件很温暖的事,我们相遇在网络中,网购换来的是一份温暖和情意. 愿“世韩净水器”,每天都为您带来纯净美好的一天~!期待您再回来~【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:16 回复
j***8
心  得:
送货快,安装服务也很好,注意事项讲的很详细,希望后续产品也满意
颜  色:
2024-05-13 14:17 回复
j***N
心  得:
机器今天刚刚安装好,售前售后客服服务态度都很好,有问必答,安装师傅说这个机器很好,选择这台机器的基本都是懂行的人,哈哈,我也是研究了好久,才下手的哦,目前房子还没入住,净水器还没正式用,希望以后用起来不要辜负我的期望哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
世韩旗舰店 谢谢亲爱的,您的高兴就是我们努力的目标。永远做您的净水小伙伴~!【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:20 回复
j***s
心  得:
家里四口,水量够用了,出水也很足,水质20-40很好!比实体店便宜多了,物美价廉!人多的建议大通量的,治水速度快,不用储水管。
颜  色:
世韩旗舰店 谢谢亲爱的,您的高兴就是我们努力的目标。永远做您的净水小伙伴~!【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:20 回复
j***4
心  得:
京东真的真的太方便了,头一天下单,第二天就到了;每次快递小哥到了楼下都会打电话,不像其他的直接放菜鸟,这点必须点赞,而且一般来说京东的快递都包裹严实,不会漏出来,物美价廉,购入天堂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
世韩旗舰店 希望好的服务,能让亲记住我们,拥有一次非常愉快的购物体验,如果您满意,希望您帮忙推荐给其他朋友,,谢谢您,我们始终坚信,对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您生活愉快愉快^_^【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:21 回复
鸭***中
心  得:
发货非常快,原来以为要自己手动安装,还在寻思挺考验我的动手能力,没想到有师傅给我打电话上门安装,过程很顺利,安装后试了一下也很静音,出水也很大。由于新装修好的房子还在晾晒,暂时用不到,一个多月以后使用后前来追评出水速度:大 静音效果:关上橱柜门基本听不到了物流速度:快安装服务:很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 14:22 回复
华***酒
心  得:
aa电池是什么aa电池是什么
颜  色:
双出水+05调温管线机【净化加热一步到位】
世韩旗舰店 谢谢亲亲对我们的大力支持,使用过程如有任何疑问,随时欢迎亲亲咨询,我们会竭诚为您服务的哦~祝您使用愉快,天天开心~\(≧▽≦)/~ 【世韩旗舰店】
2024-05-13 17:07 回复
8***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能版单出水+01集成水路管线机
世韩旗舰店 嗯嗯~暖心的话语,走心的评价,谢谢您为我们写下这珍贵的一字一句,谢谢的您的支持,我们一起加油吧!【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:22 回复
2***r
心  得:
在好多品牌之间纠结了好久,邻居推荐的这款净水器,客户服务态度好,百问不厌,安装师傅很耐心,安装速度也快,用了几天了,这款净水器非常不错,出水量大,自来水测出来是149,净水器出来的水是25,非常值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
世韩旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的信任与支持哈,我相信我们的宝贝以后会是您家庭成员的一个重要部分哈,会为了您的每一杯水而负责 (*^__^*)期待亲您的下次光临哦【世韩旗舰店】
2024-05-13 14:23 回复
奇***9
心  得:
挺好的。主要看中通用滤芯以及品牌保障。安装比较简单,放完五六次水后。水质由*降到*左右,比较满意。静音效果尚可。出水速度满足需求
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
世韩旗舰店 希望好的服务,能让亲记住我们,拥有一次非常愉快的购物体验,如果您满意,希望您帮忙推荐给其他朋友,,谢谢您,我们始终坚信,对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您生活愉快愉快^_^【世韩旗舰店】
2024-05-13 17:08 回复
青***嵐
心  得:
东西不错,值得拥有,虽然出了点小插曲,总体来说还可以,目前刚用,后续再来评。
颜  色:
2024-05-13 17:10 回复
j***8
心  得:
自己刚安装好,还没有试用,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:17 回复
n***1
心  得:
物流很快,性价比很高的一款产品,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:16 回复
j***p
心  得:
物流很快,第二天就收到了,按装师傅当晚就给按上了,关键是后期换滤芯便宜,以前按的某牌的三四千,每年换滤芯就很贵,这个就很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:15 回复
q***o
心  得:
过滤器已经装好,从100多降到20以内,目前体验还是不错的,主要看中通用滤芯。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双出水3:1微废水【净水+直饮水】不含安装
2024-05-13 17:21 回复
神***l
心  得:
已经使用,水质很不错, 出水速度:流速很快 静音效果:无噪音 外形设计:很时尚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单出水+01集成水路管线机【净化加热一步到位】
2024-05-13 17:23 回复
6***7
心  得:
安裝師傅很熱情 出水效果還可以 加熱效果稍慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能单出水+02红外遥感调温管线机
2024-05-13 17:24 回复
j***k
心  得:
朋友家里用的一款净水器推荐买的,安装以后出水挺快,废水也少,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双出水3:1微废水【净水+直饮水】智能物联网版
2024-05-13 17:26 回复
j***r
心  得:
非常好,很有性价比!关键后期更换滤芯也很便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:26 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 08:34 回复
j***g
心  得:
声音很小,安装师傅很专业,净化完的水喝着有点甜甜的,最看重的还是滤芯是通用的,后续费用比较少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:28 回复
对***雕
心  得:
出水速度:有桶 出水很好 外形设计:时尚大气 其他特色:性价比挺高,滤芯便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:28 回复
q***6
心  得:
之前买过一个,用的不错,最近搬家,再次回购,产品一如既往,但是安装师傅有些慢,需要进一步的提升服务质量
颜  色:
2024-05-13 17:29 回复
吃***国
心  得:
第三次购买同款产品了,性价比很高,耗材便宜,废水还少。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 17:31 回复
4***d
心  得:
送货速度挺快的,东西外观还是不错的。操作比较简单,系统送电根据压力桶液位自行工作。就是安装师傅有点着急,刚开始导电率很高,客服沟通空放大概3桶水后就好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单出水+01集成水路管线机【净化加热一步到位】
2024-05-13 17:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准