机子收到了,虽然是二手的,但品质非常好,出乎我的意料啊,特别是电池,测出来健康90左右,买过来记记笔记看看网课挺nice的
牛津灰(S6 Lite)
4G+128G WIFI+4G版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-16 09:59 回复
c***e
22年11月激活。整体无明显划痕。使用一段时间 系统无问题。这块LCD屏 比想象中的要好。原来的Tab S2坚持不住了。性价比很高。给孩子买来当学习机用。推荐。选机小姐姐人很好。
2024-04-11 10:59 回复
L***0
板子很不错,还送了个spen,屏幕只有略微划痕,这个价格很香了
2024-04-06 13:11 回复
还行,没什么问题