u***n
货到了,比图片上看到的好多了3Q!服务好,态度热情,值得推荐!
迪士尼草莓熊厨房甜品玩具手提箱
京通玩具店 感谢您选择我们,很高兴您对玩具的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈。
j***S
到货很迅速,商品很好,好店铺,推荐了~放心入手
2023-12-02 09:33 回复
真的很好,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
w***y
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
j***F
我已经在这家店铺购物好几次了,东西便宜,物美价廉,划算实惠,包装又好....
B***p
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,满意
w***g
宝贝很好,价格实惠,物超所值,好评值得购买
n***7
是正品很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
o***a
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
2023-12-02 09:33 回复
一个字!!值!!!我是看了很多家之后才选择了这个,没有失望很值得。
w***s
卖家发货很快,是我想要的那种,谢谢很开心的一次购物,超喜欢
2023-12-02 01:32 回复
很喜欢,第一次来这家,种草了,以后有需要再来
j***A
发货及时,物流也很快,🥳🥳非常满意的一次购物
2023-12-02 01:32 回复
产品很不错,性价比高,快递速度很快,包装好,满意
w***q
收到产品真是很满意,特别好,有问题会及时解决,喜欢的朋友不要犹豫啦
2023-12-02 01:32 回复
蛮好的,以后继续光顾还可以,一分价钱一分货宝贝不错发货很快!
2023-12-02 01:32 回复
宝贝不错,收到非常喜欢,挺满意的一次购物,五星好评
j***I
卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样,货真价实
j***B
草莓熊的颜值还是不错的,材质无毒 小孩玩大人安心,适合小女生玩的玩具。物美价廉 满足宝宝的少女心
2023-12-01 14:05 回复
做工精致,小背包东西还不少,不错,赞~
j***R
做工精细,有质感,没有异味,孩子很喜欢
2023-12-01 14:05 回复
不错,比实体店便宜不少
j***X
小朋友想要大人的化妆品,没办法,买了儿童玩具给她,有个收纳箱比较方便小孩收纳,草莓熊颜值还是挺不错的
2023-12-01 14:05 回复
不错,做工很镜子,小孩子很喜欢,当礼物送人是不错的,整体看起来不错,做工也很精致。
j***K
小孩子自己挑的,玩具摸起来质感还是不错的,也没有异味,颜值还是挺高的,收纳空间比较大,小孩玩完直接东西都塞进去一关就好了,能养成好的习惯,还是不错的~赞
j***A
不错不错,东西还挺多做工方面也好,还带声光的,草莓熊这个玩具看起来颜值还挺高的嘞
2023-12-01 13:17 回复
闺女回家看到开心的不得了,草莓熊的小厨房可可爱爱的,收银机也太好玩了,可以发出声音,模拟真实购物让孩子当收银员,沉浸式体验过家家的乐趣,迪士尼正品玩具,质量没得说👍
2023-12-01 13:17 回复
好,收纳空间不错,做工也很精致,买回来让小孩子按照包装上的图片自己组装和贴上贴纸,专心致志的忙活了半天终于自己拼好了 笑cry、安装好后看起来颜值还是不错的,小配件也齐全,性价比还是挺高的
j***G
东西配备得比较齐全吧,玩具做工很精致,也没有异味,草莓熊的玩具看起来还是挺萌的,整体还是不错的~
k***M
期待很久的玩具终于到啦!小盆友一直很喜欢这类型的玩具,吹风机也是真的有吹风声音的,真实度很高。配件丰富色彩鲜艳,正版质量放心玩!多个收纳盒,玩完可以很好的收纳起来,小盆友爱不释手了