言***1
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
行***R
不错,高级感,下次还要购买
香***蝶
就是想要买一款密封性比较好一点的干果盘,选了五六款都不是那么尽如人意。最后定了这一款,虽然送货慢一点,但是性价比相对还可以密封性也还算符合要求吧。
质量很好很满意
j***T
质量特别好,密封性好
很好
颜值高 功能性强的一款果盘盒 👍
时尚酷黑
特别棒,漂亮、实用。
豆***9
果盒盒盖自带硅胶圈,更好地贴合盒身。密封设计,防潮防虫。为美食添加防护,做到锁味保鲜,轻松满足美食的储存需要。
非常满意 质量很好 没异味
j***N
非常好适合家庭使用,容量和隔断恰到好处,也没有异味,非常满意
魅力嫣红
很好的!值得推荐购买的!
j***G
轻奢风的一款果盘款式设计满满高级感,与家里装修风格也很搭,自带计时功能盖子上面还做了便携把手以便开合方便,还蛮好用的,买的很合我心意
冰***雨
果盘非常的好,收到后迫不及待的清洗后就用上了,分格摆放,扶手开盖吃起来方便,需要加餐的朋友们一起分享,用起来吧。
j***A
买来过年装糖果干果的,可以密封防潮 而且扶手开盖子,单手就能把这个果盘打开,装满零食 超级有氛围,尤其是这个小内格还可以单独取出来的,过年用来装火锅配菜也挺不错的
婧***0
一分钱一分货❤从外观看超美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,手把开盖轻松,单手可以操作,还能计时保质期,在家吃零食再也不需要翻找袋子看日期了,直接就看盖子上面设置的日期就可以了
时尚酷黑
已经用上啦,好看又实用还好清洗,和家里简约风格也很搭,太喜欢了💕很有质感,盖子是密封的,很好看,有分格的盒子,可以取出单独使用,很实用
静***生
这玩意的质量确实不错,放里面的小零食不怕受潮了,能保存很长时间。也很上档次!对得起这个价格。
时尚酷黑
日常非常好用的高颜值水果小吃盘!超好看! 这个小吃盘用来放干货真的特别方便,还很防潮, 很实用,有很多种组合方式,拿取也方便,有时候我拿着当菜碟,百搭还好用。
时尚酷黑
宝贝特别的高大上,质量很是很好,任何干果都可以放进去,还可以密封的,冬天在家刷剧必备,整齐收纳不串味,很是喜欢💕
时尚酷黑
装水果茶点必备,是喜欢的风格,颜色和款式也是我喜欢的,盖上盖子还能密封哦,非常不错,零食放入进去计时保质期,可以实现安全食用~整体质量OK~满意
时尚酷黑
果盘质感真不错,做工好精致,颜色也好看,容量还挺大,放点随手的零食太方便啦,干果放在里面还能保鲜哦,不错不错
时尚酷黑
实物很不错,跟图片一样,细节处理光滑,没有毛刺,盖子还加了密封圈,盖的很牢,很不错很高档,客人都说这样收纳桌子上的东西看起来很漂亮,PP的材质,装一些吃的东西也很放心
优雅墨绿
锌***3
很高端😁😁😁的一款干果盒,把茶几💖💕💓🤝衬托的都上档次了摆在茶几氛围感不就来了吗,质量也很不错👍独具一别的计时功能 实用杠杠的😘把手镶嵌了按钮可以密封哦 🥰😘款式简约大方清爽不俗气,果断下手,不错👍材质很好,耐用。
山***少
果盘很漂亮,很高档,跟我家的装修很搭,而且果盒的盖子上有密封圈,放坚果很合适,不容易发潮,用来招待朋友聚餐的时候正好,把手的创意非常好,实用,单手就能开盖哦
时尚酷黑
这款真的不错,高端大气上档次,下次还会来小店购买,值得信任👍👍👍把手开盖拿取方便,单手就能打开,单个内格可以取出好清洗,好看又实用。容量也大,颜值杠杠的,追剧直接端着吃,也太方便啦,密封效果杠杠滴
w***杰
实物收到比想象中大好多,而且深度也够深,可以装好多东西,是我想要的效果。特别搭配家里的零食真的不要太惊艳呀。盒身厚实有质感,便携把手开合盖子,真的不要太轻松,人都夸,买对了
欢***8
非常不错的盒子,完全无异味,容量大,颜值高,真不错!拿手上很有份量!金色日期配上金边简直绝了,盖子带有密封条盒硅胶塞的,放点坚果简直是太方便了 ,客人来了也能拿的出手,小零食装在里面很有仪式感
时尚酷黑
这个做的不错。这个做的不错。这个做的不错。这个做的不错。这个做的不错。这个做的不错。
夜***纷