1***_
店家发货快 包装的很结实 第二天就收到了商品 相机和镜头都是全新没有任何问题 目前正在学习使用 河南美康也是索尼官方经销商在索尼官网可以查到 很不错的一次购物体验 值得推荐
周***生
大品牌好东西,多次购买,就是好
蕉***s
签收镜头时遇到了一些问题,虽然有些不快,但客服还算给出了一个相对合理的解决方案。 第三次购买1650了,每次都是出于用不到卖出,之后又莫名会有原因又买回来。这次购买的应该算是新的套机头,旅行图轻便和焦段覆盖带他去拍了不少东西,发现也不是不行,果然摄影主要靠脑袋瓜,其次才是靠器材
官方标配
很不错不错,不错不错
O***景
质量特别好,非常满意的一次购物,
****o
反应速度:符合🈴🈴🈴 做工质量:优秀
c***x
还好,满意..........
斯***嘎
光线充足的情况下,拍出来还是可以的。
官方标配
很好,客服人员积极配合解答问题,发货速度快,货品完好,型号吻合
寓***0
年前在京东商城买了索尼a6400,没买套机,另买了一个所谓必备的副厂镜头,但感觉太大太重,春天出去玩不想带太大的镜头,最后还是买了这款标配镜头,价格实惠,京东物流配送也放心,就是里面包装实在太简陋,毕竟是拆机版,但没发现什么划痕瑕疵,总的来说比较实惠划算
A***7
很有性价比 小黄鱼都要350 套头很小巧很有带出门的欲望 直接揣着出门遇到想拍的直接扫
官方标配
物流很快,包装完好,镜头原装的,非常好用
官方标配
很不错的二手镜头,跟全新的差不多
官方标配
非常棒,开始买的单机身,用了各种定焦之后回归狗头,轻便无敌,其他的去他苗的,别吹了各种剑客,有名无实
官方标配
轻巧实用,反应速度很快,很喜欢,产品性能佳,出门旅游携带很方便,很值得推荐,做工很细致。
落***影
虽说是入门镜头,但是素质不差,扫街够用了。初学者可以入手,而且这个很便携,收纳方便!不好地方。光圈小点也不影响出片。
尤***i
有个小磕碰不过问题不大 蛮好看的
死***D
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!现在价格真的很便宜,二手市场都卖三百五六,用用优惠券三百八拿下,主要是携带方便,随便配个好一点的机身比手机好使,三百块钱买不了吃亏,大学生要求不多,拍照好用就行
T***R
挺好的 发的京东快递很速度 质量还行 成色也是新的 对焦 变焦都没问题 包装保护的也很好 给了镜头盖。挺好的
j***U
不错,不错,到货很快,用起来也没什么问题
官方标配
你们商家的吃相要不要再难看一些,我买错了,用都没有用你们的商品,全程也没有产生磕碰,你告诉我我弄上了很严重的划痕,你真的想要钱嘛,直接告诉我嘛,我心情好的话,施舍你们一点也不是不行,有必要这么来#我嘛
好用
天***语
之前入的是6400+135套头 太大了带出去旅游不方便 正好搞活动火速入1650 物流很快 包装真的特别严实 好评
曦***芦
双十一买了裸机和适马56,发现携带不方便,还是得买个狗头带带哈哈哈哈哈哈哈
m***心
挺好的,很适合扫街,很小巧,带出去轻便便携,使用频率高,不容易闲置。价格也可以接受。
官方标配
镜头收到,镜头应是新品外观没有问题。安到我的nex6相机上,对焦变焦也还行。只是拿镜头摇动一下有内部零件晃动的感觉,不知是否算正常。京东快递标注送货上门,商家说必须当快递面开箱验货签收,并且录制视频,有问题可拒收。快递不知什么时候放到我的门口,也不打电话就走啦,有问题我怎么拒收,怎么证明镜头签收时的问题呢?
官方标配
买相机的时候没有买套镜,自己配了18105,方便确实是方便,但是真的太沉了。。。对我这种追求没那么高的人来讲,重量让我很多时候都不想拎出去,这次在京东补购了1650,去看了下比海鲜市场还划算,而且,真的很轻!可以开心出门了
N***3
成像效果:效果不错,挺好的 反应速度:晚上基本没啥用,白天不错 防抖效果:因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
x***z
狗头还是比较保价,本想买二手用用,看价格差不了多少直接入新,镜头拉抽声音比较明显,用做视频镜头不错的选择,拆机包装简单了点,自己配了一个遮光罩,新手必备神器😁