敷完过后皮肤白白嫩嫩的,补水保湿效果很好,冬天天气干燥,正适合给娃娃们敷个面膜,都很喜欢呢,面膜的质量也非常得好,成分简单安全!
珊***5
面膜发货很快,卡通图案孩子很喜欢,精华还挺多,补水效果挺好的,性价比高。
b***7
女儿非常喜欢用😍,面膜好可爱,敷完特别滋润保湿,敷上去开心的不得了,还说日后可以跟妈妈一起敷面膜了好开心😁很不错,用完再回购!
S***伊
春天皮肤干燥,特意给孩子准备的,好好,好大一张,样子也很可爱,孩子很喜欢❤️ 补水不错,吸收也很好,不刺激,没什么味道。
5片/盒
收到了,物流很快,给宝宝贴了一片,图案很可爱,里面的水很多,补水效果非常好,不错不错
5片/盒
面膜包装精美 补水杠杠的 小朋友喜欢 价格实惠 小老虎图案可爱 客服服务好。
j***N
不错👌,小朋友很喜欢,里面图案都不一样,而且用上服帖,效果好,滋润肌肤补水保湿,适合小朋友敏感的皮肤,好
5片/盒
哗哗哗,面膜是可爱的小老虎图案款🐯,闺女超喜欢,精华也很多,温和又亲肤,敷完面膜小脸蛋都是水润润的,很不错 补水效果棒棒哒!
5片/盒
小妞看见我敷面膜非要敷,赶紧给买一盒面膜。到手打开真是爱了,卡通图案的好可爱,一片面膜妹妹敷完还剩好多精华,哥哥可以接着敷。敷完之后看得见的好了,脸上也水润多了
5片/盒
好可爱的面膜噢,小老虎的外观,挺好的,宝宝今年三岁了,每次看到妈妈敷面膜,小小年纪也臭美,也想尝试😍😍😍他家这款三岁以上可用,还不错噢,我还怕里面的精华入眼了宝宝会不舒服,挺好的,宝宝都没有觉得不舒服啥的😂😂😂满意哈🤟🤟🤟
晴***1
这个儿童面膜真可爱,最近天气暖和出门比较多。天天风吹日晒发现孩子脸上干巴巴的。看了好久就买了这个面膜,真的不错。用了两天明显看出脸又滋润了不少。用完再来
u***y
非常好用的一款儿童补水面膜😘动物形状非常可爱 🥳成分安全可靠 小朋友皮肤干燥 敷一片非常补水 皮肤细腻光滑 给孩子美的不行😁😁面膜质感特别好 精华很多 足够孩子用🤗🤗🤗
5片/盒
换季孩子皮肤干燥,晚上敷完面膜滋润多了,卡通的造型很可爱,没有什么味道,贴布手感挺好的
5片/盒
春季干燥,给宝贝安排了儿童面料,配料干净,补水效果不错,上面的🐯图案宝贝很喜欢哦
笨***a
成分简单安全,而且膜布非常柔软,卡通动物图案儿童面膜,敷在脸上特别可爱,小朋友很喜欢。
啊***8
面膜孩子专门使用的 安全放心 保湿效果好 孩子敷完脸点水润润的 哈哈 满意❤️
5片/盒
这也太可爱了吧,首先图案就好好看,宝贝很喜欢,成分也特别的安全,可以放心给宝贝使用,春天宝贝的皮肤有些敏感,还干干的,这款面膜也太滋润了,特别好用,特别适合小孩子用,强烈推荐
好***包
小朋友特别喜欢,水水润润老虎图案超可爱,物流很快,包装严密,真的很不错哦
5片/盒
冬天回老家孩子脸被吹又干又糙,对比最终选择了这家儿童面膜,收到就给孩子贴上了,里面精华很多,味道淡淡的,看了下成分也安全,适合小孩子,敷完脸蛋滑溜溜的,跟剥了壳的鸡蛋一样😃
5片/盒
面膜收到了,给孩子用上小老虎图案的,孩子很喜欢,保湿效果不错,也很贴合,没有什么味道。
5片/盒
春天宝子的皮肤也很干,昨天拍完写真后给她用了这个面膜,补水效果可以,很温和,小老🐯得图案宝宝炒鸡喜欢💕
R***n
面膜收到了,鹅子好喜欢上面的图案,吵着说要当老虎呢😄面膜好水润,精华超多的,看鹅子贴的特别舒服我都想试一贴啦😄
5片/盒
面膜包装很好,质地温和,给孩子用放心~宝贝完全符合卖家的描述,包装可爱。感谢🙏
M***5
这款面膜精华很多,图案也是孩子喜欢的,本来补水效果好,冬天孩子脸蛋也不会干掉皮了
小***妹
精华特别多,水分很足,面膜很可爱,安全可靠,女儿很喜欢,冬天注重保湿,可以囤,我女儿三岁,用着很不错👍
5片/盒
孩子挺喜欢这款面膜的,柔和补水效果也不错,✌️小老虎的形状挺可爱的,😄敷完面部不会那么干燥了,爱了❤️
刘***o
挺不错儿童面,每张都有个不同款式的小动物,好用又好看,补水效果不错,也不粘腻,挺好用的,孩子也很喜欢。
小***r
女儿比较臭美,看到我贴面膜,她也吵着要,然后就在网上找到了这款,拆开图案真的可爱😍吖,贴完皮肤光滑水嫩,不会过敏。
大***2
小朋友的面膜就是特别的可爱,真的水润,营养液多多,还是可爱的小老虎,他好喜欢,体验感也不错,敷完脸嫩嫩的,效果蛮不错的哦
宋***娅
对比了好几家选择的,收到货孩子就敷上了,孩子很喜欢💕小老虎的图案设计很可爱,纯植物的孩子用着也放心,补水💦效果挺好的,好评