已经第二次购买了,这款音箱音效特别棒,是我想要的效果,非常棒,推荐购买👍
12寸标配+2支无线话筒+大礼包
TEMEISHENG旗舰店 感谢您光临特美声品牌旗舰店,真U段KTV式唱歌无线麦的演艺音响,没有让懂的享受生活情调乐趣的专业的您失望,是我们的荣幸,因为是全部是专业远程传播喇叭,所以声音可以传播的更远而不失真,因为是多单元的KTV音响,喇叭多音质好,所以就算在家里小空间放声音一样的细腻动听,层次感更好,只做高品质专业音响,一套好的音响要让您满意,也要让您亲人跟朋友喜欢满意,这才是我们的追求,特美声感恩有您。
2024-05-16 07:59 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
12寸标配+2支无线话筒+支架
TEMEISHENG旗舰店 感恩您的选择,一线品牌用的喇叭跟元器件都会更好的,小而精,真U段全金属话筒拾音能力也会更强(同等配置话筒市场上一线品牌一般12吋需要在二千元以上的音响才会配置),您轻轻一唱,它就能发出很大的优雅动听的旋律,全木质真 三分频三远程喇叭在保证距离传的远而震憾饱满的情况下面,更好的保证音质音色的细腻层次分明,让路人不止是听着大声音响而是真的欣赏音乐的动听跟情怀,我们主图视频里面的音乐直接是用手机录制再压缩上传上去的(是真实的不是录音篷配音上去),比真实的更差很多,评价上视频的时候录的视频太大,系统也必需要强压缩文件大小很多才能上上去,效果相对比实际音效会差很远,工匠精神我们不会丢弃的,我们万分珍惜亲们选择我们的不易,感恩您给我们机会,让我们有机会努力打造百分百网店。我们深信,只有好的产品,好的服务,才是一个企业能长久发展的必需条件,再次感恩您给我们机会,谢谢您。
2024-05-16 07:59 回复
9***u
声音效果非常不错,幼儿园活动的时候放在操场上那个质感很好,一键转换的功能很赞,使用过程中各种方便,客服和售后同样给力,一次很不错的购买经历。
15寸标配+2支无线话筒+大礼包
2024-05-11 08:11 回复
j***F
15寸标配+2支无线话筒+大礼包
2024-05-11 08:11 回复
音质非常不错,声音清晰,客服服务好。
12寸标配+2支无线话筒+大礼包
TEMEISHENG旗舰店 一套好的户外音响 ,不管大小,要既可以户外演唱 广场舞或活动主持等,还要在家里也可以当家用KTV音箱用,好的喇叭相对来说可以把声音的层次感表达的更细腻,也以在家K歌也可以哦。感谢感恩您给我们机会选择我们,工匠精神我们会传承到底的,深信只有好的产品好的服务才能长久,特美声再次感恩您。
2024-05-04 16:34 回复
打开试了,音响效果很好,很满意
2024-03-26 11:07 回复
外形外观:外观设计很是大气美观,质感很好, 音质音效:音质效果杠杠的,户外广场舞实用的很
10寸标配+2支无线话筒+大礼包
2024-03-27 14:34 回复
这个音响效果太好了,外观大气,做工精致,音质音效完美,特别是低音浑厚,另商家服务态度超好,非常满意,因为音响外出了,暂时不发视频图片了,等后续使用时再发
10寸标配+2支无线话筒+大礼包
几年前购买JT08-55吉他户外音箱给我留下良好使用印象。无论音质和功能,堪比魔3。 这款12-31广场音箱,声量符合广场,够。U盘乐器和麦的多种输入功能多多👍。 售后技术服务方面:超好👍。
12寸标配+2支无线话筒+大礼包
TEMEISHENG旗舰店 好的品牌,好的产品,好的服务,遇到了成功高素质懂的享受生活情趣的您,是上天给我们的恩泽,我们会倍感珍惜,感恩您选择并肯定我们特美声官方旗舰店。我们一定会 以工匠精神传承到底的!欢迎您下次光临
2023-05-22 16:34 回复