-***7
还可以,客服态度不错
蝴蝶鼠标三模版-黑色
新盟旗舰店 感谢亲的好评~您的支持是我们前进的动力~~希望本店能给您带来更多的惊喜,不辜负您的喜欢,欢迎您再次选购呀~
2024-04-21 08:40 回复
很轻很稳不飘。但摁住左键时候会卡住滚轮,设计有问题
阿***儿
响应速度:3395速度非常快 便携度:重量特别轻 外观颜值:仁者见仁,智者见智,看图,我是很喜欢 客服服务态度 :朋朋服务态度特别好 舒适度:握在手里蛮舒服的,适合中小手 耐用度:耐用度得用一段时间之后再追评
y***a
还送贴纸,非常好,沃柑适合小手。案件很清脆,稍微有点印象,尤其是右键触控很灵敏值这个价位。送的贴纸也很有意思。不错的。
木***鱼
手感很好,颜值不错。带了副电池和防滑贴好评。
予***鸭
真的很好,质量很顶尖了,虽然有异响但客服太好了,就没售后,而且我也自己琢磨了消除异响的方法,全部外设都是新盟的,总之这次的新盟也没人失望,希望日后还会有更好的产品,我这边支持新盟,我把我消除印象的方法放在评价图片里了,有需要的可以看一看
蝴蝶鼠标三模版-黑色
用起来不错,很舒服。
蝴蝶鼠标三模版-白色
换新啦 售后超级好 说有点异响就给换货了 产品没得说 很轻很好用
蝴蝶鼠标三模版-白色
新盟蝴蝶无线游戏鼠标2.4g蓝牙有线三模电竞PAW3395双电池轻量化设计办公通用按键自定义宏功能 蝴蝶鼠标三模版-黑色
0***o
售后是挺不错,客服态度也挺好,鼠标点击手感偏重,使用一段时间后可能因为材质问题,左右键会出现按键摩擦的异响,其他方面都挺好的
f***i
这个左右按键异响,完全无法使用,这种质量居然能拿出来卖,建议点开听一听。从没想过这么实惠的价格能买到这么差的宝贝。
蝴蝶鼠标三模版-白色
新盟旗舰店 亲,十分抱歉给您造成不好的体验,由于运输物流素质不可控,可能宝贝在途中遭遇了暴力磕碰,从而导致了异响,有问题可能寄回来给您换新,运费都是我们承担 。
2023-12-09 16:56 回复
j***I
高背 用起来还不错 可惜滚轮翻车 等售后了
蝴蝶鼠标三模版-黑色
哪都挺好,就是这个备用电池,好中二,不是快拆的,每次打游戏没电了,扯线。。一根线冲鼠标,一根线再接充电仓。。最多两颗星,三颗星扣在这鬼畜设计上,准备自己买大电池了
丨***丨
蜻蜓R1电池太小了 这款鼠标GPW模具完美3395 轻量化模具天花板电池容量够大 找不出缺点了
t***n
相比其他这个价位的产品只有一条数据线来说,这个给的配件算是挺丰富的了,有防滑贴脚垫,还有转接器和备用电池,备用电池这个创意很好,但是这种插拔式的就怕频繁插拔容易造成接口松甚至线断的情况,个人认为改成类似以前可换电池手机那种触点式的更好。
不***复
买回来特别轻,送的东西也挺多的,贴上防汗贴以后,手感很好。按键声音有点大,备用电池尺寸和后面的槽不太匹配,有点难放进去。客户说备用电池要拿出来充电,在里面不能充
烽***限
第一批的有不少小毛病但都在可接受范围,主要是客服态度还不错给了补偿
草***猫
挺好的,就是滚轮的孔挖小了,按住左键用滚轮会卡住
紫***花
我只能说我收到了一个退货款。。。。。。。。谁的电池还没扣(≖_≖)
蝴蝶鼠标三模版-白色
鼠标左键异响,滚轮上下手感声音不一样,左右键有高度差,直接退货了,客服态度倒是还可以
黯***n
我的鼠标左键有异响,真的难受死了,直接退货
蝴蝶鼠标三模版-白色
真的是太拉了,别人要么左键异响,要么右键异响,我的是两个键都有异响,按键稍微快一点就有种吱吱的感觉,和我老家年久失修的门似的。
蝴蝶鼠标三模版-白色
新盟旗舰店 亲,十分抱歉给您造成不好的体验,由于运输物流素质不可控,可能宝贝在途中遭遇了暴力磕碰,从而导致了异响,有问题可能寄回来给您换新,运费都是我们承担 ,您可以放心哦,祝您生活愉快,事事顺心
2023-12-09 16:57 回复
星***誉
目前非常满意,备用电池直接放收纳仓,瞬间电池容量变600了,可以的。小手用着挺好。
以***i
鼠标有点小问题 左键异响 脚贴也不太顺
我***病
出乎意料的好用啊 2。4g很灵敏 鼠标不加备用电池非常轻 即使加了电池也还是很亲 贴了涂装后手感上升明显 黑曼巴微动手感不错 但是这个个几个几的声音真的牙酸。滚轮意外好用 非常好评 比我原来用的逻辑G304好太多了啊
月***暑
鼠标老品牌终于还是对3395下手了,客服小常很热情,鼠标造型设计不错,适合中小手,大小也正好,小巧方便携带。鼠标真的很轻量化,比自己之前用的轻多了,功能还更全面丰富,3395日常办公比原来的3335好一些,关键是性价比好高啊,配件丰富,还有备用电池,居然还配了备用脚贴,这太难得了,必须好评!
f***o
不错
星***羽
鼠标到手了,总体来说还行,不过左右键还是有高度差,滚轮上滑声音和下滑的还不一样,其他还行,还能接受,毕竟是第一批。