靖***a
很暖很舒服的料子,挡风效果很好,冬天骑行再也不怕冷着头和脖子了,颜值又高
游***侠
没使用呢,感觉不错。相信回力。
还***M
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐。
均码
商品和图片差距太大了,布料根本和图片看起来根本不一致
九***头
质量很好,上身效果好,保暖效果好,到哈尔滨玩几天都没有觉得冷,点赞。
九***头
丰***阳
戴着很舒服的,因为工作环境只能戴上边这一层,很不错
好 非常好 质量保暖性强
逝***空
天暖和了,还没用
落***鸿
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
j***S
贼保暖,但是会有点起绒
b***a
还不错,挺暖和,有点老气,带上不太好看,厚是挺厚的
你***啦
物流速度很快,套装已经收到了,面料很舒服,软软糯糯的,比之前买的德绒的围巾还要舒服,保暖,骑摩托车带着最好,暖和防风,搭配摩托车很棒,现在早晚温差大,最合适不过了
均码
已经收到啦,是加绒的保暖性很好,而且很抗风,目前已经零下了,用着不错,骑车戴着不冷,保暖性无敌。
正***康
这款套装,面料柔软舒适,帽子带着大小合适也很保暖,骑车的时候戴在头盔里面很不错
章***帝
给儿子买的,物流很快,两天就到了,帽子和围巾里面是绒绒的,面料很好,很舒服,儿子说戴上非常的暖和,脖子和脑袋都会保护到,保暖性非常棒,这样早上或者晚上放学骑车接他,他也不冷了,很不错
均码
质量特别好,戴上很暖和,帽子和围巾设计的形状很不错,冬天骑车出门既能护住耳朵也能护住脸,不会掉,出门带着也方便!使用超级方便,会推荐给身边的朋友的
z***啊
很帅气,旅游在路上也不怕冷, 质量好,帽子和围脖一体的很保暖,喜欢的兄弟们可以拿下
均码
已经戴着套装旅游了,收到没有异味。帽子头围合适,毛绒的手感柔软,里面的绒也是不会掉毛的材质,摸起来就能感受到它的质感,设计太细节了,抽绳的围脖不用担心会脱落漏风,帽子也是可以把耳朵额头都包住的,旅行路上保暖全靠它了,推荐。
剑***随
帽子内里真的特别柔软特别舒服!围脖套里面也是加绒的,真的很舒适保暖而且整个防风特别好,骑车也不怕冷了,面料真的很扎实,不沾毛没异味,我很满意。
流***儿
对比多家的,最后留了回力,帽子大小合适,大小头都可以,包裹性不错主要还是觉得这个料子厚实舒服一点,戴起来没有刺挠的感觉。而且拆出来就很干净,没有很难闻的气味,我是先洗了一下才戴的,没有掉毛,晒干后绒毛还是软软的很亲肤蛮舒服的,骑车肯定是够保暖的了。
我***待
这个套装真的很划算,花一份的钱买到帽子和围脖套,而且质量做工蛮好的,帽子两边加长,可以盖住耳朵,这样也不会怕冻耳朵了。围脖可以调节成合适的宽度,这样就不怕漏风了。
均码
帽子套装非常不错呦,大小合适,冬天佩戴也不影响戴头盔,而且质感非常好,没有异味,面料也是不会粘毛的,真的比我在店里上百块买的还要舒服,戴上去还不扎脖子,最主要的就是加厚的毛绒超级暖和已收藏店铺,以后就买这家了
d***r
买给爸爸的,他每天早上都要骑车去工地,早上冷,就给他买了这个,质量不错,分体的戴上挺方便的,也挺厚实,有抽绳也不怕中途会被风吹飞,骑车挺适合,爸爸很喜欢,室内戴还嫌热呢哈哈
老***向
这款面罩做工很好,面料也很舒服,帽子和围脖都是加厚的,面料柔软舒适,也没有异味啥的,围脖还有松紧设计,可以自由调节。日常骑车出门带也不会漏风,用了几天了,也没起球,真不错。
u***x
质量不错,没有线头和异味,加厚的很保暖,样式也好看,舒服,满意
均码
帽子围脖一体的套装,既保护脑袋又保护脖子,防风防寒防冻,戴着很暖和,套脖可以调节松紧,很里面加绒加厚的很暖和,性价比高,这个价格买一个套装真的很不错。
W***一
给我家娃买的,上学早上坐我的电驴后面比较冷,给他挑了这款,双面加厚的,绒面面料很舒服,他比较胖,围脖是可以调节的,大头也能带,不用担心,我摸了摸准备给自己也安排一套