h***g
效率很快,东西很满意,谢谢
新款MODEL Y一体化电动支架
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-03-05 21:29 回复
不错,用的挺好的
新款MY一体化电动支架+OBD快充头
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-03 16:01 回复
这东西吧,本来感觉还行,与原车贴合度还不错,但是走颠簸的小路的时候有异响,具体可以看我视频,我与店家反馈,店家让拍个视频,也没毛病。但是拍摄视频必须颠簸的路,挂着手机有配重的情况下响,一个手机我咋拍?实在懒得折腾了,后来又看到这种屏幕框的,果断买了个吧电动夹子装这边来,这回就稳多了。客服到是挺客气的,但是动不动就拍视频才处理,感觉还有待提高。
新款MODEL Y一体化电动支架
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2024-01-13 01:09 回复
疲***猫
好用也不贵,轻松安装上,可以给手机充电啦
2023-10-16 09:59 回复
a***o
明显看出来是旧的,使用痕迹明显。凑活用了
2023-05-29 10:37 回复
a***e
手机支架习惯在左边,这款非常实用
OBD车载充电器【双口5V】
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2023-05-29 10:37 回复
德***家
货收到直接装车配充电手机支架.充电正常.好评。
2023-02-03 22:17 回复
2022-12-31 19:36 回复
专用插座,刚收到,准备今天就在车上使用了。
2022-10-24 11:54 回复
2024-05-09 11:56 回复
新款MY一体化电动支架+OBD快充头
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-05-02 11:35 回复
1***伟
2024-05-02 11:09 回复
您没有填写评价内容
2024-04-19 14:14 回复
i***l
新款MODEL Y一体化电动支架
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2024-03-16 20:44 回复
2024-03-08 09:38 回复