冬天穿大衣毛衣感觉太单调,空荡荡的,试了好几种毛衣链,包括珍珠的也试了,不是太长太短就是有点笨重,正好看到这款,灵巧低调,穿黑毛衣佩戴正好,又不会喧宾夺主。
抽拉珍珠毛衣链【银色】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲爱的小主,您的好评是对我们最大的肯定,感谢光临小店,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有任何意见或者建议请您直接与我们联系,我们会积极采纳和改进,感谢亲亲在百忙之中给我们评价,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-03-27 09:19 回复
搭配黑色毛衣类真的挺好看的;主要它可以自由调节那个长短形态,最喜欢的就是它的简约时尚而又不失优雅大方、价格还十分实惠!所以非常喜欢💕
2024-01-20 09:19 回复
这款毛衣链特别百搭,不仅搭毛衣,搭其他衣服也非常好看,特别漂亮,增填气质显时尚,还可以调节长度,喜欢
2023-12-15 09:53 回复
j***T
美美哒小项链儿,长度可调节总能找到合适的大小,穿搭百搭绝绝子,有一种精致的美感,还显肤色,特别喜欢
2023-12-15 09:53 回复
L***s
珠珠项链很显气质,卡扣非常的顺滑,抽拉调节脖子围度,样式新颖搭配毛衣很好看,真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2023-12-14 09:14 回复
u***j
毛衣·百搭·链!买来拍写真的,太有气质啦,狠狠凹了一波造型,帅得嘛就不谈
2023-12-13 09:51 回复
奥***号
很有设计感的项链!百搭搭,休闲或者精致点的衣服都可以,做工很精致,质感棒棒哒
2023-12-11 09:41 回复
粑***_
很有高级感和氛围感的项链!过生日带着拍照的,珍珠很漂亮,项链做工很精细,在这个价位真的非常惊喜,闭眼冲就完了
2023-12-08 09:17 回复
项链很有设计感,简直百搭,可酷飒可甜美,产品很有质感也很方便佩戴,做工瓷实棒棒哒,帅到爆炸有木有
2023-12-07 09:17 回复
2024-03-20 09:14 回复