在***福
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【HOT热卖】抱抱龙-红
哈哈哈男朋友终于买对礼物啦!喜欢这个抱抱龙好久了,终于收到啦,手感和质量真的是没话说,非常好!!
建***3
高级感满满的礼物,我也收到啦,男朋友送的!喝咖啡随手拍一下,哪哪都好看,拿到手里摸着很舒服,有一点毛绒的感觉,质感yyds~快叫另一半给你买!
【HOT热卖】抱抱龙-金
朋友送的礼物到啦!一只可可爱爱的抱抱龙,摸起来材质很舒服,拿到手里手感也超棒,搭配永不凋零的仿真花,真的太戳我心坎了,必须好评!
浅***点
买礼物真的很头疼,但是自从送了这个roseonly 之后,老婆每一年都想要一个,节省了我太多挑礼物的时间,必须要给一个好评了!
【HOT热卖】抱抱龙-金
买了就不会后悔的抱抱龙!真的很可爱,而且颜色好正啊,是我最喜欢的样子没错啦,果然选ROSEONLY不会错!喜欢的放心一起买
2***h
送货及时,东西很精致,女朋友很喜欢,好评
【于适同款】抱抱龙-龙年限定-金
包装很精致,礼盒🎁很精美,仪式感满满的💗,捧着玫瑰花的抱抱龙太可爱了~而且做工很有质感,非常有档次!真的物超所值!爱了爱了~
T***_
本命年给自己买的新年礼物!抱抱龙太可爱啦,红色超喜庆!好喜欢!做工很精细对得起价格,还会在购买,物流也超给力~
【于适同款】抱抱龙-龙年限定-金
抱抱龙超级有质感,精致可爱,怎么摆都很好看,抱着的玫瑰花也很漂亮,超级喜欢🥰🥰
【于适同款】抱抱龙-龙年限定-金
太喜欢啦😘真的好惊喜,一直很喜欢都没舍得入手,刚好纯洁送给自己,好可爱一只,放床头放化妆镜前都好看👌
【于适同款】抱抱龙-龙年限定-金
宝贝收到了,包装很精致,抱抱龙造型好可爱的,玫瑰花也非常有层次很高级,仪式感满满摆在家里真的很高级。
【HOT热卖】抱抱龙-红
冫***6
配送很快,包装完好。
【于适同款】抱抱龙-龙年限定-红
G***物
【于适同款】抱抱龙-龙年限定-金
源自于厄瓜多尔玫瑰制作成的永生花,真正的永不凋谢,太喜欢了,包装盒也非常精致,适合当做新年礼物送给心爱的人
亓***东
Y***g