j***I
质量还不错,穿着也很保暖,款式也很新颖,物美价廉,感觉非常好。
2XL
衣服款式不错没有乱七八糟的装饰,衣服不掉色,卖家服务态度也比较好,按时发货。
3XL
一***8
还不错
u***t
穿着合身,面料也很好,做工好。
2XL
物流及时,性价比不错
9930S抹茶绿-女【纯色】
M
衣服做工相当好,细节处理到位,价格实惠,尤其售后到位,申请便捷,运费险让衣服调换无忧,京东物流****,一次非常满意的购物体验哦!
9930A深兰-男【纯色】
小***车
衣服不错,颜色也很好看,里面还有个高科技的玩意儿呀!穿了一会儿,温度就变了,还是头一回见在衣服上显示温度的,好有意思(✪▽✪)
j***Q
性价比高, 面料防水,加绒暖和, 稍为没有收腰, 粗穿已经很好!
9930A深兰-男【纯色】
XL
跟商家图片上一样没有色差,穿了一段时间才来评价的,收到货后立刻洗了,没有出现掉色缩水,穿了挺舒服非常满意颜色,款式都很喜欢,面料也很舒服
r***1
东西质量好,买的放心,用的开心,看着不错,也很划算,而且包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务可以,也超级好看,好评,下次再来
L
衣服质量非常好,里面有厚厚的绒,很抗风,尺码合适,不掉色的。
9930S曜石黑-女【纯色】
M
前几天冷空气来了,正好穿上,很暖和,细节做的真不错。纯色感觉太素,拍的迷彩款真好看,很喜欢!
l***o
质量很好,有防水功能,初春穿正好,保暖又舒服,好!
l***o
质量很好哦,一下子买了几件家里人穿,码数标准,厚度合适,赞一个
XL
看了很多家,还是觉得这家衣服好,挺好喜欢是我想要
l***子
卖给妈妈的,她很喜欢,百搭,好啦好休闲好喜欢的
L
加绒加厚的外套很意外,比想象中的好,必竟几十元钱,外观上是满意的,现在冷穿的羽绒服,过几天再穿
m***F
还可以。回购了一件,期待效果
4XL
质量第一尺码合适 薄厚程度:正好收到货很高兴物有所值 京东的东西质量有保正
4XL
衣服收到,大小很合适,穿着舒服,式样也好。帽子还可以装卸,很方便! 不错的一次购物!下次还会到这家店购物
M
做工精细,颜色百搭,大小合适,没想法这么便宜的价格能买到这么好的衣服,现在这个季节穿正好,买了不同颜色的好几件,都很喜欢,不比某些名牌差,运输快,送货及时。
9930S-2银杏白-女【迷彩】
XL
做工精细,颜色柔和好看,大小合适,没想法这么便宜的价格能买到这么好的衣服,现在这个季节穿正好,买了不同颜色的好几件,都很喜欢,不比某些名牌差,运输快,送货及时。
爱***渡
颜色很悦目,粉而不艳。做工精细,细节很不错,拉链顺滑,有温度条,有反光点(条),滴水上去,形成水珠滚动。穿上去正好合适,舒适大方,温度条显示26°。
眼***戏
第一次买这种款的衣服很合身,颜色超級好看也防水防风穿得很暖和,包装也可以,这价格买到挺实惠的店下也很有耐心讲解
j***羊
春节前几天给爸妈各买一套冬装,黑色和紫色,质量很好,今天洗了不掉色。爸爸170cm135斤,XL码,老妈160cm115斤l码,很合适,尺码很正,看起来很高档,里面加棉很暖,老妈说很挡风,价格很便宜!
j***羊
9930A曜石黑-男【纯色】
XL
薄厚程度:还可以是我想要的厚度。穿起来很舒服,很修身 尺码是否合适:客服推荐的尺码也合适。 价格也很实惠,不错。 大家快来种草吧!!!
画***6
有色差,实物颜色比图片颜色要深
v***炜
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
9930S-2银杏白-女【迷彩】