1***上
在京东爱回收买的表,第一次买爱回收的物品,客服服务很好,拿到表后检查了一遍,试用了一天没问题。性价比很高。
小米手表 Color 运动版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-20 16:06 回复
2024-05-18 15:00 回复
H***卖
非常完美的购物
2024-05-15 18:33 回复
没有充电器 表带脏
小米手表 XMWT01
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-13 13:49 回复
表带都是脏的
2024-05-13 13:52 回复
卖给我的也不是运动版啊,一没表带二没充电器
2024-05-10 16:33 回复
啥都好就是电池太那个了,充完电一天掉20格电,而且还是啥都不开就开一个抬腕亮屏还
2024-05-06 10:22 回复
东***品
多年来一直都在京东上购买任何产品,京东质量有保证,值得信赖。这次购买的智能手表二手95新,物流很快收到拆开包装一看精美绝伦,没有看出使用痕迹,和没有开箱的真品一样美丽。向往了很久的小米智能手表,中午终于实现了我的梦想。不错,功能强大。谢谢客服耐心的解答。使我有了购买的欲望。终于下手了,从下单但收到货,仅仅2天。忒好了。谢谢店家。
2024-04-24 13:58 回复
收到小米手表后感觉超棒!购物体验非常满意,产品质量好到几乎全新!老板对产品质量把关很严格,真的让人放心。使用起来也没问题,感觉挺不错的!老板态度热心,问题都能很好地解决。总的来说,非常满意!
2024-04-17 16:19 回复
其***弃
别的都还行就是这个表带有点磕碜,充电器也没有😓
2024-04-08 10:32 回复
譕***岸
掉电速度一秒一格。
小米手表 Color
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 17:43 回复
马***金
虽然是二手商品,但是这个手表质量很好,经过专业检测之后用起来各项功能都是正常的。我一直用的非常不错,表带颜色也挺好看的。
2024-04-05 11:53 回复
手表成色非常好非常新客服态度不错手表非常好用
2024-04-04 12:11 回复
后面有点儿旧。
小米手表 Color
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 17:49 回复
有***空
成色很新,就是表带烂了,重新买了一个,300块钱能买到支持地图的手表很不错了,骑导航很有用。
2024-03-29 11:21 回复
以为应该会有小盒子单独包装的,没想到就一泡沫胶纸包裹着,包装一般般 有点小脏,自己洗了表带,拿棉签清理了边边角角脏东西。 表盘的“无误撕开”那胶布撕开都留痕了。 总体还好,本身期望不高,就是OK的。想有只替代表互带的,可以入手。
2024-03-27 06:33 回复
跟描述一样非常好,发货速度快,表很漂亮
2024-03-23 19:16 回复
h***圣
2024-03-11 08:18 回复
2024-03-07 11:44 回复
g***g
整体外关效果不错!基本性能使用没有问题!后续使用再继续评价!
2024-03-03 15:02 回复
包装完好,商品质量很好
2024-03-02 21:43 回复
柏***飞
才用3-4天检测全部失灵,联系商家就只说申请售后,不知道这是怎么过检查再出手的
小米 Watch Color 2
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 17:48 回复
淘***跳
产品完好,服务优秀,不错的体验
2024-02-29 14:01 回复
物流速度很快,感觉手表和全新的一样
2024-02-24 13:40 回复
已经收到货了,很棒的一次购物体验,非常的满意,现在还在使用阶段,个人感觉还是不错了,产品质量好。
2024-02-22 16:18 回复
还不错