p***e
买金无技巧,全靠买的早。之前买的最近有活动点进来看看,金价确实飞涨,还是要早早下手。实物很漂亮,普通的蛋糕吃了胖,还不如买个这个,就当存钱了。
3.44g
呆***呆
制作的很惊喜,价格也很透明值得购买
3.44g
h***g
送给老婆的生日礼物,老婆非常喜欢,以后攒钱送个大的金条,嘿嘿。
3.72g
简***h
蛋糕做工挺精致的,很好看。有盒子和卡,还有玻璃罩。送人很不错很漂亮。克重也是足称的
3.10g
和***a
过生日买的,攒金的快乐,拿到手很开心,做工很好,还有礼盒,卡片,纸玫瑰花,玻璃罩,虽然有点克价高,不过喜欢就没办法了,哈哈
3.20g
挺好的,买的时候价格不便宜,克重三点多,也还好,工费不便宜。
3.14g
宁***钱
开发票巨慢
3.37g
领丰金官方旗舰店 真的很抱歉呢亲亲,您的订单10号申请开票我们14号就已经开票成功了哦,由于订单较多所以是按照申请顺序陆续开票的呢,我们都会尽量在7个工作日内开好发票的哦~
2024-05-14 15:42 回复
送妈妈的生日礼物,超级精致,她很喜欢
3.36g
收到了,非常纯,经常买他们家的,下次还会光顾,客服态度也非常好,物流也很快。非常满意。
3.52g
j***Y
买的3.26收到就是3.26,克数很准。买生日蛋糕给别人当生日礼物的,还送了一个展示盒,挺不错的嘿嘿。有需要的朋友可以入手。
3.26g
开***_
3.41g
包装不错,小蛋糕和图片一样,反倒看起来还感觉没那么小,不过应该是空心的原因。整体还是很满意的,
3.18g
a***g
冲着蛋糕造型下手, 在高峰期入手, 架不住颜值高啊, 摆件也要看颜值啊, 既要好看又想保值, 最实用的有意义有仪式感的莫过于蛋糕摆件啦, 送别的可能还会有些担心, 这个闭眼入, 完全没压力,不担心送的不合心意。 做的还挺精致的, 复称了,也精准。 唯一美中不足是灯座没自带亮灯, 提个小小建议,不管多少克重, 赠送统一些,比较合适, 毕竟这个亮灯成本也不高。 拍了开箱视频,没拍好, 就直接上图啦!满意满意! 再来一个给自己!
3.09g
送给老婆的生日礼物,老婆非常喜欢。性价比挺高的,不仅做工好看,价格也不贵
3.50g
j***T
小小一只,非常nice ,当初觉得贵狠狠心买了,谁知金价一路飙高升,现在后悔没多买点克重,越大越好看,送人真的很不错👍,喜欢喜欢
3.41g
摘***茶
生日蛋糕和生日快乐金条都买了一份。很好看,克重也没有问题,虽然买完第二天金价就下跌了,不过也不是为了投资,还是很满意的。
3.43g
i***p
超级满意,物流很快,实物非常可爱,会继续回购。
叮***3
小巧精致,真洋气
p***M
太喜欢了,生日送礼首选
非***境
3.25g
e***5
送给朋友的礼物,她很喜欢!如图所见,蛋糕造型真的很漂亮!观望了一年,看着价格蹭蹭上涨,我一开始应该不要犹豫的,它很值得!
8***j
送给自己的生日礼物,现在金价贵嘛,买点存着。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞
3.39g
物流很快,东西也很好,最近老婆要过生日啦正好准备一个,应时间又好看,保值有增长,就是公费相对较高,几十一克了。
3.27g
金价一直在涨,提前买的生日礼物🤭
3.23g
生日蛋糕很可爱,就是买轻了,,买10克以上才更好。
3.22g
买的三克小金蛋糕收到了,送给自己四月份的生日礼物,好可爱好迷你,爱不释手。
3.11g
非常满意有价值的生日礼物给儿子留着
很好看????????嘻嘻嘻
3.19g
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
3.22g
7***k
3月的时候就买好了。4月生日的礼物,黄金价格涨得太高了,一下子就涨了好几十块钱,幸好下手快现在真是太贵了还是之前的便宜了喜欢的一定要早点买这样才比较便宜。
3.23g