莫***之
接上条评论,下图为跟客服沟通中的部分对话,现在车子已经收货,但是内心非常气愤,如果不是警察介入,可能这次我就被割韭菜了,后续可以维权也会非常困难,希望平台也可以加大监管力度,发现线下交易可以及时惩戒!
豪华款(预付款)
莫***之
事情经过:12月11日咨询此商品,后客服要求添***发送配置及价格,添加后经过咨询于12月15日下单,在此过程中商家要求预付定金全部微信或银行转账,出于金额比较大,线下不能确保资金安全,我要求京东线上支付,后经协商,京东支付四千元。线下转账五百元。12月20日微信告知车子做好,但是要求我再线下支付500元才能给我发货,因为这个事情我非常不满,觉得受到要挟,因为现在已经支付500,如果不追加支付,就不给我发货并且不退还这五百定金。后投诉至京东,客服介入后于12月22日告知下午发货,但是!告知我车辆到了必须先线下支付尾款后才给卸货验车,因为此事再次发生矛盾。车子是给我母亲买了接送孩子的,她本人很想要这辆车,她自己联系了客服要求发货,12月23日晚接到电话,要求我们自己联系叉车卸货,12月24日早晨我母亲去收车,线下转账尾款两万一千元后,司机还是不让卸货,要求我退掉京东线上订金,线下转账之后才能卸货,纠缠两小时后我们报警处理,在警察协调下才同意我线上确认收货后卸车,这是此次购物的全部过程。网购十余年,从未经历过这种情况,刷新了我的三观,简直匪夷所思,后续聊天记录在下一个评价中!
旗舰款(预付款)