速度很满意 收到货物看了挺不错的 非常喜欢
交织爱无止境情侣戒指
中国黄金尚嘉专卖店 非常开心收到您的评价,评价里的每个字,都饱含了对中国黄金的认可,有了您的肯定,我们将铭记这份认可之情,感恩最美的您选择了“最纯”的中国黄金
2024-04-16 23:03 回复
很精致,还有证书,非常好
2024-04-11 10:47 回复
j***X
非常好呀戒指质量可以很适合也可以调节
交织爱无止境情侣戒指
中国黄金尚嘉专卖店 谢谢您百忙之中抽出时间分享您的使用体会,您的信任是我们最大的欣慰,本店陆续还有新品上架,期待您的再次光临!
2024-04-09 18:21 回复
很好看,适合情侣一起带
交织情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金尚嘉专卖店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,为您提供更加优质的服务,希望能给您带来一份惊喜与快乐!中国黄金尚嘉专卖店期待您的再次光临!
2024-04-09 17:26 回复
买来送给女朋友当做生日礼物的,收到货呢也是迫不及待的打开了,两款戒指都是非常的好看,尤其是女款呢,上面镶嵌着的闪闪发亮,活口设计可调,非常喜欢,中国黄金品牌店的商品,很可靠,目前戴着没有任何过敏反应之类的。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-09 17:27 回复
去***牛
和男朋友带情侣👫对戒是一件很有仪式(^0^)感且有必要的事情,款式大气上档次又有设计感,满满的高👑级感,很符合我的审美,戴上手指上也很显手细,尺码大小很合适,也非常的百💯搭,可日常戴,戒指真心漂亮o( ̄︶ ̄)o 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-09 17:30 回复
很喜欢,很不错。
2024-04-09 17:34 回复
挺好看的,松紧度自己可以调节,比较方便,来回调,不知道会不会让我弄断😂
2024-04-09 17:11 回复
配***角
2024-04-09 16:54 回复
很好看,有质感
2024-04-09 16:59 回复
物流快,物美价廉,很不错的一次购物
2024-04-09 17:00 回复
都非常好,玫瑰花挺香的
2024-04-09 17:01 回复
很快
交织情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金尚嘉专卖店 很高兴亲爱哒能喜欢我们的商品,有了您的肯定,我们会努力做的更好。后续会有更多的新品上架,亲爱哒可以留意关注哦 ~(*^ ^*)已认真听取您的建议,反馈到领导
2024-04-09 16:49 回复
j***N
很好 镀层工艺:好
2024-04-09 16:50 回复
活口戒指特别方便佩戴不需要量尺寸,这个款戒指戴着也不会过敏瘙痒啥的,包装也是特别精美很高大上的那种感觉,个人觉得的是非常好看的一款戒指,戒指的名字寓意也很好,主要是女朋友也喜欢!买戒指的目的主要也就是哄女友开心,而且戒指的寓意也很好,女朋友喜欢的东西肯定是没问题
2024-04-09 16:30 回复
奥***k
爱了爱了~小戒指超级超级好看,特别精致的一款对戒,很有质感,设计新颖独特,不会烂大街。很快就到了,和对象一起戴着都很合适,很舒服,也特别漂亮!客服特别热情,耐心解答问题。赞赞赞!总之,物有所值!有需要会再来!!!!
2024-04-09 16:33 回复
很少有第一眼就很喜欢的东西,收到实物后第一眼,是一种很朴实很安然的感觉,它不是那种让你看第一眼就很惊艳的感觉,是属于需要沉淀的,你会越看越喜欢的,它给你的感觉是不断成长的,至于材质,我不是这方面的专家,我不过多说,物流很棒,是顺丰的空运哦,跨了大半个祖国,一天就到了,很不错,希望越来越好吧。
2024-04-09 16:33 回复
真的还挺好看的,很喜欢,真的不会踩雷,不信你也买个,我真的充了,跟女朋友都很喜欢,女朋友天天戴它,爱了
2024-04-09 16:36 回复
青***7
很久之前就看中了这款💍,但因为一直犹豫下不下手,客服小姐姐也挺热情的,态度特别好,跟商家也聊了很久,纠结买不买,因为我是手指骨节分明的手型,怕买来不好看,刚刚收到货之后看了一下,超级好看,实物比照片还好看,新年前去见男朋友就给男朋友一个惊喜。最后,快递也很快,货真价实,推荐大家购买。
张***人
和男朋友带情侣👫对戒是一件很有仪式(^0^)感且有必要的事情,款式大气上档次又有设计感,满满的高👑级感,很符合我的审美,戴上手指上也很显手细,尺码大小很合适,也非常的百💯搭,可日常戴,戒指真心漂亮o(* ̄︶ ̄*)o
小***喵
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意💖,是925银滴哦,用微距拍出来的戒指,竟然还闪闪发光哎,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,而且还可以根据自己的手进行调节,找了很久选的这款,大爱!✨✨
2024-04-09 16:18 回复
外观设计:很小巧 很好看 很闪 我手比较粗但是不显胖 佩戴效果:很好不勾头发 做工细节:细致 这些都是次要的 主要的是客服服务态度很好 让我觉得很满意
2024-04-09 16:20 回复
天***呀
戒指的做工质量超级好。戴在手上很上档次。没有任何过敏性,性价比非常的高,真是一款既好看又实惠的戒指,包装盒很精美,简单大气啊,很显档次。性价比很高,用这么便宜的价钱买到这款东西真的很棒哦!真的好看啊,超好看了。
2024-04-09 16:21 回复
Q***齐
做工质感:在京东上买了这款产品,物流速度真的超快,包装也很到位。打开后发现产品非常满意,质量非常好,使用起来也很方便。卖家还提供了很好的售后服务,有任何问题都能及时得到解决。
2024-04-09 16:22 回复
须***马
性价比:性价比还是挺高的,之前看了一些评论有好有坏,看个人心态。 包装:包装还是挺高大上的,有个放戒指的盒子,还有证书 做工质感:戒指大小可以自己调节,这点很方便。男士戒指质量挺好的,女士的戒指我刚带就掉了一个钻,和卖家沟通说明,卖家又给发了一个女戒,这点亲们可以放心购买,售后非常好👍
2024-04-09 16:23 回复
j***B
很好的购物体验,太喜欢啦!外观设计:好看做工细节:好佩戴效果:好产品质量:好外观设计:太美啦大气靓!!!!!!做工细节:做的很好没有佩戴效果:很漂亮!!!!!!产品质量:质量很好呀
2024-04-09 16:24 回复
u***t